9.8/10
★★★★★
basée sur 202 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tout est parfait, commande reçue rapidement et produit de qualité !
Reviewer icon
Elise F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2022 
5/5
★★★★★
La qualité des HE est très bonne. 100% pure et naturelle merci. merci pour l'accueil et les conseils.
Reviewer icon
Laurent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2022 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci à vous pour ce retour Laurent.
Très contente d'avoir l'avis d'un connaisseur.
5/5
★★★★★
Service et produits impeccables et toujours une grande gentillesse de la part de Pascale.
Reviewer icon
Carla S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2022 
5/5
★★★★★
Des produits qui sentent toujours aussi bons, du renouveau et une livraison rapide. Je commande depuis des années, je ne suis jamais déçue.
Reviewer icon
Laure S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2022 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci beaucoup pour ce retour Laure.
Toujours très agréable de voir ce genre de message.
5/5
★★★★★
J’ai acheté un baume à lèvre ainsi que de la cire à bougie et je suis très agréablement surprise de la qualité que ce soit pour le baume a lèvre qui fait un travail extraordinaire tout en sentant extrêmement bon, ou que ce soit pour la cire qui malgré les deja deux ou trois fontes, continue de sentir tout aussi bon. Je suis très heureuse d’avoir acheté avec archipel parfum et je vais recommander dès que possible !
Reviewer icon
Lina S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2022 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci beaucoup pour ce super avis Lina, ravie de vous voir savoir satisfaite.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur la boutique.
5/5
★★★★★
Personne de bons conseils, réactives aux différentes questions demandées. Pour les achats en ligne c'est très rapide et une petite attention supplémentaire qui fait plaisir!!
Reviewer icon
Anne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2022 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci beaucoup pour ce retour Anne, j'espère que mes conseils/recommandations vous aurons aidé.
5/5
★★★★★
Juste parfait comme toujours depuis plus de 10 ans déjà !!!
Reviewer icon
Sandra D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2022 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci pour la fidélité Sandra, c'est un réel plaisir
5/5
★★★★★
Le baume au niaouli est un excellent produit qui agit parfaitement pour lever le prurit dû aux piqûres de moustiques! Je l'achète régulièrement et en suis très content. Merci .
Reviewer icon
Patricia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2022 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci pour ce retour Patricia et pour votre fidélité qui ne date pas d'hier.
5/5
★★★★★
Je suis ravie de ma commande. Les roll on sont particulièrement pratiques. Les huiles essentielles sont de qualité. De supers produits le conseil et la gentillesse de Pascale en plus. Je recommande fortement.
Reviewer icon
Florence A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2022 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Wahoooo
Un grand merci à vous pour ce super retour Florence.
Ca n'a pas de prix de lire ce genre de commentaires.
Je suis ravie de votre satisfaction et j'espère que vos petites huiles essentielles vous feront plein de bien.
Pascale
5/5
★★★★★
Absolument parfait ! Je recommande à 100%. 🙏
Reviewer icon
Miriela B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2022 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci pour ce retour Miriela,
Je suis ravie que cette 1ère commande vous apporte entière satisfaction
5/5
★★★★★
TRES TRES BIEN COMME TOUJOURS
Reviewer icon
Cathy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2022 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci de votre fidélité Cathy qui ne date pas d'hier
4/5
★★★★☆
Le colis est arrivé rapidement comme prévu, dans un emballage très bien protégé La senteur de la bougie est excellente J’en recommanderai certainement Merci
Reviewer icon
Sophie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2022 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Bonjour Sophie,
Merci beaucoup pour votre retour et ravie de savoir que mon parfum Frangipanier vous apporte satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
5/5
★★★★★
Merci pour cette bougie au parfum si agréable. La participation à l'association La voix de l'enfant proposée par la marque et la gentillesse de la gérante ajoutent de la chaleur et du sens. Merci beaucoup
Reviewer icon
Géraldine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2021 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci beaucoup de votre avis Géraldine.
Je suis ravie et touchée de lire ce gentil message.
Au plaisir de vous livrer de nouveau.
5/5
★★★★★
Parfait: information, rapidité, produits...
Reviewer icon
Jean-françois C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2021 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci à vous d'avoir pris le temps de donner vos impressions.
Passez de belles fêtes
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Emmanuelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2021 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci de votre retour
5/5
★★★★★
Magnifique
Reviewer icon
Véronique U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2021 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci de votre retour.
5/5
★★★★★
Les parfums sont ce que j'attendais, le packaging est frais et innovant. J'aime beaucoup.
Reviewer icon
Mireille H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2021 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci pour votre précieux retour Mireille.
Ravie que les différents produits vous aient plu.
5/5
★★★★★
Bougies naturelles Parfum Ambre qui sentent très bons
Reviewer icon
Candice R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2021 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.
J'espère que vous profiterez bien de vos bougies.
5/5
★★★★★
Bougie reçue rapidement. Elle sent divinement bon !
Reviewer icon
Barbara F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2021 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Bonjour Barbara,
Merci pour votre avis.
Très contente de votre satisfaction.
5/5
★★★★★
Je recommande Archipel Parfum... des odeurs à tomber... et là livraison rapide 👌
Reviewer icon
Valérie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2021 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci pour ce gentil retour Valérie.
Je vous souhaite un bon dépaysement avec votre gel douche.