9.8/10
★★★★★
basée sur 199 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super produits très satisfait de mon achat. Je repasserai commande sans problème.
Reviewer icon
Vincent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2023 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Bonjour Vincent,

Merci beaucoup pour ce gentil retour et au plaisir de vous accueillir de nouveau dans ma boutique.

Profitez bien de vos senteurs.

Pascale
5/5
★★★★★
Première commande qui s'est bien déroulée et après réception des fondants, je suis agréablement surprise👌l'odeur est là, je recommande chaleureusement et je reviendrai certainement acheté sur Archipel Parfums.....merci pour votre intérêt de bien servir🔝😍
Reviewer icon
Francine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2023 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Bonjour Madame,

Un grand merci pour ce gentil et si précieux retour.
Avoir livré en Belgique, pays du Cuberdon, je ne suis pas peu fière de vous avoir apporté satisfaction.
Il m'est important de faire le choix d'un parfumeur haut de gamme pour mes senteurs. 😊

Profitez-en bien et au plaisir de vous recevoir de nouveau dans mon univers. 🌴

Pascale
5/5
★★★★★
Des bougies et des fondants aux odeurs très agréables je recommande
Reviewer icon
Angélique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2023 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci beaucoup Angélique 🌴🤩🌴.
Un vrai plaisir de voir la satisfaction de mes clientes.
A très vite.
Pascale
5/5
★★★★★
Tout est parfait, la qualité des produits, le service et les conseils de Pascale MUSCAT J adore Merci
Reviewer icon
Delphine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2022 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci beaucoup pour la fidélité Delphine et je suis contente de votre satisfaction.
Belle année 2023
5/5
★★★★★
Excellent Produits de grande qualité, envoi soigné et rapide MERCI
Reviewer icon
Fabienne T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2022 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci beaucoup pour la fidélité qui dure depuis maintenant plus de 10 ans.
Très contente que ce nouvel achat ait pris sa place et que vous en profitiez bien.
Passez de belles fêtes de fin d'année.
5/5
★★★★★
Toujours parfait
Reviewer icon
Cathy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2022 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci beaucoup à vous Cathy.
Et surtout grand grand merci pour votre fidélité qui ne date pas d'hier.
Je vous souhaite de belles fêtes.
5/5
★★★★★
Une très belle découverte , une évasion et du rêve dans une petite boîte métal remplie d'odeur
Reviewer icon
Céline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2022 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci beaucoup ...
Je vous souhaite un bon voyage olfactif. Profitez bien de la Guadeloupe 🙂

Pascale
5/5
★★★★★
Comme toujours ce sont d'excellents produits naturels Cliente depuis de nombreuses années je ne suis jamais déçue
Reviewer icon
Monique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2022 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci pour ce gentil retour Monique.
Une fidélité qui date depuis maintenant plus de 11ans.
Quel plaisir pour moi.
5/5
★★★★★
Produits très efficaces
Reviewer icon
Richard P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2022 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci pour votre retour, ravie de voir que vous êtes satisfait de l'efficacité de notre Baume au Niaouli vous apporte pleine satisfaction.
Bien à vous.
Pascale
5/5
★★★★★
Commerçante très à l'écoute produits qualitatifs et qui font voyager emballage soigné et envoi rapide cadeaux dans le colis, très appréciable attention
Reviewer icon
Virginie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2022 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci beaucoup pour votre gentil retour Virginie.
C''est toujours un plaisir pour moi de soigner au mieux mes clients.
Bien à vous.
Pascale
5/5
★★★★★
Avec Pascale, ce n'est pas qu'une histoire de produits... C'est une écoute attentive et un accompagnement personnalisé qui aident à faire 80% du job, les HE conseillées et soigneusement livrées permettent de faire les 20% pour aider à installer plus de sérénité. Je recommande vivement !
Reviewer icon
Charlène S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2022 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci pour ce retour Charlène.
Vous aurez été la toute 1ère cliente suite au lancement de ces ateliers aroma.
Je ne suis pas peu fière de ce super retour.
Merci encore de votre confiance
5/5
★★★★★
J'ai choisi des parfums différents de cire parfumées et la réception de mon colis fut odorant à souhait ;-), et les emballages très mignons. Un grand merci pour la rapidité de traitement de ma commande sans oublier les petits cadeaux ! Je recommande.
Reviewer icon
Sonia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2022 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci beaucoup Sonia pour votre avis et votre satisfaction ! Nous sommes très ravis d'avoir pu vous offrir une expérience satisfaisante. Votre fidélité est très importante pour nous et nous espérons que vous continuerez à visiter Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles.
5/5
★★★★★
Une personne très à l'écoute et disponible. Une première commande au top avec des bougies qui sentent très bons et qui sont bonnes pour la planète ce qui n'est pas négligeable surtout pour moi qui ne supportent plus les odeurs de synthèse. Je recommande à 100%
Reviewer icon
Mathilde T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2022 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour ce super retour.
Je suis ravie d'avoir pu vous apporter pleinement satisfaction.
Au plaisir de vous retrouver sur ma boutique.
Bien à Vous.
Pascale
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite d'Archipel Parfum. Livraison hyper rapide et emballage soigné avec petit cadeau en prime. Les produits sont de très grande qualité (que l'on peut qualifier de "pharmaceutique"). Enfin sa responsable, Pascale, est très à l'écoute et de bon conseil. Merci encore à elle pour ses recommandations que je vais pouvoir appliquer -)
Reviewer icon
Minh Lan N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2022 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Wahooooo ! Je suis en train de rougir !
Merci beaucoup à vous Lylane, c'est un réel plaisir pour moi que de conseiller, écouter ... D'ailleurs quelque chose de nouveau se préparer :-).
En tout cas, ravie d'une telle satisfaction.
5/5
★★★★★
Une livraison des produits très rapide ! Merci Archipel Parfums !
Reviewer icon
Stéphanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2022 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci beaucoup pour votre retour Stéphanie.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau.
5/5
★★★★★
Super boutique
Reviewer icon
Julie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2022 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Grand merci à vous Julie d'avoir pris le temps de me faire ce gentil retour.
Je suis ravie que notre Baume au Niaouli vous apporte une si grande satisfaction.
5/5
★★★★★
Tout est parfait, commande reçue rapidement et produit de qualité !
Reviewer icon
Elise F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2022 
5/5
★★★★★
La qualité des HE est très bonne. 100% pure et naturelle merci. merci pour l'accueil et les conseils.
Reviewer icon
Laurent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2022 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci à vous pour ce retour Laurent.
Très contente d'avoir l'avis d'un connaisseur.
5/5
★★★★★
Service et produits impeccables et toujours une grande gentillesse de la part de Pascale.
Reviewer icon
Carla S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2022 
5/5
★★★★★
Des produits qui sentent toujours aussi bons, du renouveau et une livraison rapide. Je commande depuis des années, je ne suis jamais déçue.
Reviewer icon
Laure S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2022 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci beaucoup pour ce retour Laure.
Toujours très agréable de voir ce genre de message.