9.7/10
★★★★★
basée sur 4927 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Arrive très rapidement !
Reviewer icon
Christine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
5/5
★★★★★
Site sèrieux, je commande régulièrement, livraison rapide, je le recommande.
Reviewer icon
Sylvie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
5/5
★★★★★
Parfait je voulais du collagène marin.
Reviewer icon
Rolande E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits et bon rapport qualité/prix. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Anne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
5/5
★★★★★
Bonne disponibilité des produits, envoi rapide et soigné. Produits en cours d’utilisation qui semblent faire effet.
Reviewer icon
Mireille A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, comme d'habitude
Reviewer icon
Fabien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Isabelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
5/5
★★★★★
Facile d'accès.
Reviewer icon
Antonella A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
5/5
★★★★★
Je ne peux dire sur les effets car je commence la prise mais cependant je peux suggérer de faire un tarif préférentiel en vendant par lot car vous recommandez des cures de quelques mois se serait plus avantageux. cordialement
Reviewer icon
Maryline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
5/5
★★★★★
Service très rapide, bien emballé, sans problème.
Reviewer icon
Nicole B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de la qualité, produits sans additifs nocifs et ce qui m'a séduit le plus. L'envoi rapide et bien emballée. Juste revoie la taille des cartons je pense.
Reviewer icon
Francine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide , je viens de commencer la cure donc je ne peux pas donner un avis sur les produits mais je me fait pas trop de soucis !
Reviewer icon
Laetitia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Patricia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soigneusement emballé, Merci
Reviewer icon
Agnes P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
4/5
★★★★☆
Produits de qualité, mais je trouve que le choix est un peu restreint
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2023 
5/5
★★★★★
Ras petite parenthèse la reprogrammation des gènes permet de vivre plusieurs centaines d années en France il le font tous sauf sur l homme c'est pas etique
Reviewer icon
Eric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2023 
4/5
★★★★☆
Très contente de la qualité des produits. C'est mon deuxième achat chez Apyforme (la première fois via un autre site). Le collagène marin que j'ai acheté il y a 2 mois a donné des résultats visibles et m'a encouragé à acheter autre chose directement chez Apyforme. Le seul bémol : le bec du flacon du gel est arrivé abîmé dans le colis (pas très pratique...). En revanche rien à dire sur son efficacité : il soulage rapidement les muscles. Pour les vitamines et Apy Burner, il faut un peu plus de temps pour dire s'ils fonctionnent bien.
Reviewer icon
Anna G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et bien emballés, quand au Probio j'en saurai plus dans quelques semaines... merci
Reviewer icon
Fabrice D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
5/5
★★★★★
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Reviewer icon
Jacques R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023 
5/5
★★★★★
Site clair, service commande très réactif. Livraison très rapide.
Reviewer icon
Gilbert W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023