9.7/10
★★★★★
basée sur 4927 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de la gamme Probio+ intima, un confort intime et digestif remarquable en quelques semaines de cure! Fini les ballonnements et gênes vaginales, un super produit 😉
Reviewer icon
Anne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
5/5
★★★★★
Commande arrivée très rapidement. J'ai commencé les probiotiques le lendemain. Une semaine me paraît encore un peu court pour me prononcer.
Reviewer icon
Quentin G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2023 
5/5
★★★★★
Produit bien emballe et livré rapidement
Reviewer icon
Christel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2023 
5/5
★★★★★
Produits conformes à mon attente et livraison rapide
Reviewer icon
Kerneur P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2023 
4/5
★★★★☆
J'ai commencé à prendre probio+ avec 1 gelule par jour. Aucun effet indésirable et nette amélioration de ma colopathie après 2 semaines. J'ai l'intention de continuer à en prendre 1 gélule par jour.
Reviewer icon
Rene C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
5/5
★★★★★
Plusieurs fois que je commande ce depuis quelques années et jamais déçue. Commande passée tard un jeudi soir arrivée le samedi matin toujours bien emballée ! Je recommande ce site à 100%.
Reviewer icon
Patricia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
5/5
★★★★★
5 jours de traitement et fait le job. A l'air relativement efficace.
Reviewer icon
Laurent C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
5/5
★★★★★
Fidèle cliente je recommande leurs produits, livraison rapide, produit français et de haute qualité
Reviewer icon
Amelie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Denise V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
5/5
★★★★★
Apyforme est une marque de qualité très stable.
Reviewer icon
Gilliane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
5/5
★★★★★
Très contente de ma commande
Reviewer icon
Annemarie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
5/5
★★★★★
Très content des résultats, conseils et équipe au top, je recommande !
Reviewer icon
Jrmy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bien bon produit.!
Reviewer icon
Lydia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
5/5
★★★★★
Parfait comme d'habitude
Reviewer icon
Sonia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Emmanuele P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
5/5
★★★★★
Bons produits envoi très rapide
Reviewer icon
Nathalie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide en 3 jours .
Reviewer icon
Danielle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
5/5
★★★★★
Commande bien reçu Emballage propre et soigné Produits conformes à ma demande. Commande reçue rapidement Impeccable
Reviewer icon
Elsie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bien et rapide
Reviewer icon
Julie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bon site. Très sérieux et produits réellement efficace !!!
Reviewer icon
Priscillia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023