9.7/10
★★★★★
basée sur 4927 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Site clair, service commande très réactif. Livraison très rapide.
Reviewer icon
Gilbert W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023 
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite de ma commande, arrivée rapidement. Mais je ne peux pas encore donner d'avis sur les produits car je viens de démarrer la cure
Reviewer icon
Christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023 
4/5
★★★★☆
Site agréable
Reviewer icon
Sandrine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit , bio et reçu dans le délai . Merci
Reviewer icon
Robert B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023 
5/5
★★★★★
Abc
Reviewer icon
Graziella B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
5/5
★★★★★
Envoie rapide. Produits efficace concernant le Quercetine pour renfort immunitaire. Je viens de commencer le Probio intima
Reviewer icon
Tardieu C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
4/5
★★★★☆
Produits chers mais de qualité
Reviewer icon
Ariane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour, je suis très satisfaite car la livraison a été rapide. Merci
Reviewer icon
Liliane F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
4/5
★★★★☆
Satisfaite
Reviewer icon
Patricia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
5/5
★★★★★
Site simple et clair, ma commande passée et déjà la livraison deux jours après. Pour ce qui est de l'efficacité du produit j'en saurais plus dans quelques semaines.
Reviewer icon
Genevieve M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
5/5
★★★★★
Rapidité efficacité
Reviewer icon
Isabelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2023 
5/5
★★★★★
Commande simple à effectuer, livraison très rapide. Produit efficace
Reviewer icon
Christele R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2023 
5/5
★★★★★
Je donne très rarement mon avis, mais je recommande vivement ce produit ! Je viens de terminer deux mois de cure et je continue une autre cure de deux mois. J'ai 30 ans, je n'ai pas de maladie intestinale avérée donc je ne connais pas les effets sur un éventuel SCI ou SII, en revanche j'ai des troubles intestinaux depuis très longtemps, que ces probiotiques ont aidé à calmer en à peine quelques jours. J'ai par ailleurs l'impression que j'ai moins de fringales, une meilleure sensation de satiété, ce qui est assez révolutionnaire. Je suis aussi en surpoids depuis toujours, et mon tour de taille à diminué, je sens d'avantage mes côtes etc. En revanche le changement à été moins significatif au niveau du bas du corps, mais la différence ne se remarque pas vraiment. J'ai à la base déjà un mode de vie très actif, et je mange sainement, donc j'imagine que cette légère perte de poids vient de là aussi.
Reviewer icon
Alysee F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2023 
5/5
★★★★★
Bonne navigation
Reviewer icon
Sylvaine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2023 
5/5
★★★★★
Facile et clair d'utilisation et livraison rapide
Reviewer icon
Pauline A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2023 
5/5
★★★★★
Site internet très facile et beaucoup d'explications. Livraison en 3 jours dans la boîte aux lettres. Les produits sont top
Reviewer icon
Sophie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2023 
5/5
★★★★★
Toujours aussi rapide, efficace, et produit formidable, félicitations à vos équipes
Reviewer icon
Cyril M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2023 
5/5
★★★★★
J'ai mis cette note pour les raisons suivantes:navigation sur le site facile,avant de passer la commande les explications sont très claires,suivi de commande correcte et délai pour recevoir la commande court.En conclusion je suis très satisfaite de ce site ainsi que tout les produits que j'ai déjà commandé.Je vous le recommande sans hésitation...
Reviewer icon
Elisabeth P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2023 
5/5
★★★★★
Les produits sont très bien, pas d'allergie ou d'intoleerance et la livraison excellente
Reviewer icon
Corinne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2023 
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Jeannine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023