9.7/10
★★★★★
basée sur 5205 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je suis vraiment contente de cette trouvaille. Je pensais observer un résultat au bout d'une bonne semaine. J'ai débuté avec une prise intensive avec 4 gellules par jour. J'ai tout de suite ressenti l'effet coupe faim, j'ai pu manger lentement et eviter le ventre balloné et les tiraillements qui vont avec. Dès le premier jour j'ai constaté mon ventre plat jusqu'au soir. Je suis absolument ravie. Je ne suis pas prête d'abandonner cette marque !
Reviewer icon
Aurlie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Tous les ingrédients sont réunis pour avoir un client satisfait et une expérience réussie ! Merci beaucoup pour votre avis. À bientôt pour toujours plus de bien-être. Evan du service client.
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Claudine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci pour cet avis positif, pour nous prendre soin de vous, c'est naturel. Evan du service client.
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement. Très bon produit, je prends du multi-collagène régulièrement surtout pour mes tendinites mais je vois également le résultat sur mes ongles et cheveux.
Reviewer icon
Patricia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Un grand merci pour ce beau compliment ! Apyforme vous garantit des produits hautement efficaces, mais surtout en lesquels vous pouvez avoir 100% confiance. Evan du service client.
5/5
★★★★★
Colis arrivé dans les temps. Site sérieux et très professionnel
Reviewer icon
Martine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfait ! Evan du service client.
5/5
★★★★★
Livraison rapide Produits au top Service clientèle à votre écoute et très commercial pour satisfaire nos achats et nous fidéliser Rien a redire
Reviewer icon
Frederic B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci pour votre avis favorable. Nous sommes ravis qu'Apyforme vous apporte entière satisfaction. Evan du service client.
5/5
★★★★★
Produits suivis depuis plusieurs mois. Très satisfaite.
Reviewer icon
Jacqueline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Tous les ingrédients sont réunis pour avoir un client satisfait et une expérience réussie ! Merci beaucoup pour votre avis. Evan du service client.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné, expérience très agréable sur le site.
Reviewer icon
Marion M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous apprécions votre satisfaction et nous vous souhaitons une excellente expérience avec le produit. Evan du service client.
5/5
★★★★★
Très efficace.
Reviewer icon
Nathalie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Tous les ingrédients sont réunis pour avoir un client satisfait et une expérience réussie ! Merci beaucoup pour votre avis. Evan du service client.
5/5
★★★★★
Bon produit très confortable.
Reviewer icon
Nadine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Nous sommes enchantés que vous soyez satisfaite, merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. À bientôt pour toujours plus de bien-être. Evan du service client
5/5
★★★★★
Bonjour,bien reçu ma commande mais pas encore commencé.
Reviewer icon
Martine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Bonjour, merci pour votre avis, n’hésitez pas à nous faire un retour lorsque vous aurez commencé. En vous souhaitant une bonne journée. Evan du service client.
5/5
★★★★★
Rapide et efficace merci
Reviewer icon
Thierry P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Rapidité et efficacité, deux maîtres-mots d’Apyforme ! Un grand merci pour votre super avis. À bientôt. Evan du service client.
5/5
★★★★★
Très efficace
Reviewer icon
Arlette C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous apprécions votre satisfaction et nous vous souhaitons une excellente expérience avec le produit. Evan du service client.
5/5
★★★★★
Coli soigné et cure au commencement...de supers conseils par téléphone en tout cas 😁
Reviewer icon
Jade L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Notre service client est flatté à la lecture de votre avis. N’hésitez pas à nous contacter, nous sommes toujours ravis de pouvoir vous aider. evan du service client.
5/5
★★★★★
Contente de la réception des produits Je commence le traitement Vous tiendrai au courant Merci
Reviewer icon
Dominique R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
merci beaucoup pour votre avis. Nous attendons votre retour avec impatience. Evan du service client
5/5
★★★★★
Trop tôt pour donner un avis, traitement commencé depuis 1 semaine seulement !
Reviewer icon
Dominique V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
merci beaucoup pour votre avis. Vous pouvez nous faire un retour quand le produit fera effet. Bonne journée à vous
5/5
★★★★★
Tres professionel , je recommande et surtout excellent produit
Reviewer icon
Claudia Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci pour votre avis favorable. Nous sommes ravis qu'Apyforme vous apporte entière satisfaction. Evan du service client.
5/5
★★★★★
Je commence à tester c'est un peu tôt pour juger ! Même si honnêtement les avis sur le site me semblent un peu exagérés (produit miracle dès la première semaine d'utilisation..)
Reviewer icon
Soumaya F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci pour votre avis positif, n’hésitez pas à nous faire un retour lorsque vous aurez commencé. Evan du service client.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Sophie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
Réponse de apyforme.com
Le

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfait ! Evan du service client.
5/5
★★★★★
Livraison dans les temps. Produits reçus il y a une semaine donc pour l'instant je teste.
Reviewer icon
Ccile F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci de nous avoir laissé un avis, nous espérons que vous serez comblé par nos formules 100% naturelles, reconnus pour leurs bienfaits sur l’organisme. Evan du service client.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits au top. Merci
Reviewer icon
Manel Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Nous sommes heureux que la livraison ait été concluante pour vous et que votre produit vous satisfasse. Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Evan du service client.