9.7/10
★★★★★
basée sur 4927 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Agns A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! Evan du service client.
5/5
★★★★★
Produit reçu rapidement reste maintenant à le tester pour avoir un avis
Reviewer icon
Sylvie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci pour votre avis positif, n’hésitez pas à nous faire un retour lorsque vous aurez commencé. Evan du service client.
5/5
★★★★★
Commande conforme
Reviewer icon
Aurore V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Nous sommes ravis que votre commande est conforme à vos attentes. Evan du service client
5/5
★★★★★
Envoi très rapide. Pas encore d’avis sur les produits car je viens de commencer.
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Bonjour et merci pour votre bel avis. Apyforme s’engage à livré votre colis le jour même pour toute commande passée avant 15h, du lundi au vendredi. À bientôt, Evan du service client.
5/5
★★★★★
Rapidement reçu
Reviewer icon
Jacques R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Apyforme met un point d'honneur à ce que toutes vos commandes soient expédiées le plus rapidement possible pour que vous puissiez profiter au plus vite de nos produits. Evan du service client.
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement
Reviewer icon
Cathy T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Bonjour et merci pour votre avis. Apyforme s’engage à expédier votre colis le jour même pour toute commande passée avant 15h, du lundi au vendredi. À bientôt, Evan du service client.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Christiane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci, nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. À bientôt pour toujours plus de bien-être. Evan du service client
5/5
★★★★★
Site clair. Description des produits très détaillée. Je viens de commencer ma cure.
Reviewer icon
Christine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci de nous avoir laissé un avis, nous espérons que vous serez comblé par nos formules 100% naturelles, reconnus pour leurs bienfaits sur l’organisme. Evan du service client.
5/5
★★★★★
J'ai déjà commandé de nombreuses fois, et je suis toujours satisfaite du produit
Reviewer icon
Laurence F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci beaucoup pour votre bel avis ! Pour nous prendre soin de vous, c'est naturel. Evan du service client.
5/5
★★★★★
Bon produits . Livraison rapide et soignée .
Reviewer icon
Annie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci, nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. À bientôt pour toujours plus de bien-être. Evan du service client
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Christine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Une prestation parfaite à l'image de nos supers clients! Merci pour votre avis. A très bientôt. Evan du service client.
5/5
★★★★★
Très bon produits
Reviewer icon
Ghislaine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Un grand merci pour ce beau compliment ! Apyforme vous garantit des produits hautement efficaces, mais surtout en lesquels vous pouvez avoir 100% confiance. Evan du service client.
5/5
★★★★★
Parfait, je verrai les résultats sur le long terme !
Reviewer icon
Christelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Une prestation parfaite à l'image de nos supers clients! Merci pour votre avis. A bientôt. Evan du service client.
5/5
★★★★★
Trés bien
Reviewer icon
Pierre S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Nous sommes enchantés que vous soyez satisfait, merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. À bientôt pour toujours plus de bien-être. Evan du service client
5/5
★★★★★
Envoi rapide et conforme à la commande effectuée
Reviewer icon
Lou B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Apyforme met un point d'honneur à ce que toutes vos commandes soient expédiées le plus rapidement possible pour que vous puissiez profiter au plus vite de nos produits. Evan du service client.
5/5
★★★★★
Service parfait
Reviewer icon
Nadine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services. Evan du service client.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Cecile P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis. En espérant vous revoir bientôt sur Apyforme. Evan du service client.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sylviane H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez vécu une expérience parfaite avec Apyforme. Evan du service client.
5/5
★★★★★
Commande arrivée dans les '''temps''' prévus. Merci et cordialement
Reviewer icon
Alain F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Bonjour et merci pour votre avis. Apyforme s'engage à vous livrer rapidement pour vous satisfaire. Evan
5/5
★★★★★
Toujours très satisfaite
Reviewer icon
Sylvia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci, nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. À bientôt pour toujours plus de bien-être. Evan du service client