9.7/10
★★★★★
basée sur 4927 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Trop tôt pour un avis
Reviewer icon
Martine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci pour votre avis positif, n’hésitez pas à nous faire un retour lorsque vous aurez commencé. Evan du service client
5/5
★★★★★
La présentation des produits est claire, les envois rapides et soignés. Trop tôt encore pour juger de l'efficacité desdits produits parce que je commence seulement ma cure mais jusqu'ici je suis très satisfaite 🙂
Reviewer icon
Emilie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci de nous avoir laissé un avis, nous espérons que vous serez comblé par nos formules 100% naturelles, reconnus pour leurs bienfaits sur l’organisme. Evan du service client.
5/5
★★★★★
Ras tvb
Reviewer icon
Jean Paul J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous apprécions votre satisfaction. Evan du service client.
5/5
★★★★★
Tout est parfait.
Reviewer icon
Patrick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Une prestation parfaite à l'image de nos supers clients! Merci pour votre avis. A bientôt. Evan du service client.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée. Top!😉
Reviewer icon
Laure C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Bonjour, merci beaucoup pour votre bel avis ! Apyforme met un point d'honneur à ce que toutes vos commandes soient expédiées le plus rapidement possible pour que vous puissiez profiter au plus vite de nos produits. Evan du service client.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Manon J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Une prestation parfaite à l'image de nos supers clients! Merci pour votre avis. A bientôt. Evan du service client.
5/5
★★★★★
Rien à dire, apyforme est disponible pour répondre aux questions. livraison rapide
Reviewer icon
Laurent C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci pour votre avis. Nous sommes toujours disponibles pour vous aider lors de vos commandes. À très vite chez Apyforme. Evan du service client.
5/5
★★★★★
Produit conforme à la commande délais respecté
Reviewer icon
Celine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfait ! Evan du service client.
5/5
★★★★★
Produit de qualité comme à l'habitude
Reviewer icon
Michelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Un grand merci pour ce beau compliment ! Apyforme vous garantit des produits hautement efficaces, mais surtout en lesquels vous pouvez avoir 100% confiance. Evan du service client.
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement est conforme.
Reviewer icon
Florence P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Rapidité et Efficacité, deux maîtres-mots d’Apyforme ! Un grand merci pour votre super avis. À bientôt. Anaïs du service client.
5/5
★★★★★
Colis reçu . merci pour le service . il n'y a plus qu'à essayer
Reviewer icon
Hirohiti H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci pour votre avis positif, n’hésitez pas à nous faire un retour lorsque vous aurez commencé. Anaïs du service client.
5/5
★★★★★
Livré très rapidement ! Et pour l'instant satisfaite de mon achat
Reviewer icon
Maud T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Nous sommes enchantés que vous soyez satisfaite, merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. À bientôt pour toujours plus de bien-être. Anaïs
5/5
★★★★★
Très bien 😊
Reviewer icon
Vrane R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2023 
Réponse de apyforme.com
Le

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfait ! Evan du service client.
5/5
★★★★★
Livraison conforme et rapide
Reviewer icon
Elisabeth T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Rapidité et Efficacité, deux maîtres-mots d’Apyforme ! Un grand merci pour votre super avis. À bientôt. Anaïs du service client.
5/5
★★★★★
J'utilise les probiotiques Apyeforme depuis deux ans maintenant et je pense qu'ils sont de haute qualité. Les mélanges de souches sont assez bons. Je les varie de temps en temps et je sens la différence dans chaque mélange. Les prix sont corrects pour la qualité. Je continuerai à les utiliser. Merci.
Reviewer icon
Susan D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Un grand merci pour ce beau compliment ! Apyforme vous garantit des produits hautement efficaces, mais surtout en lesquels vous pouvez avoir 100% confiance. Anaïs du service client.
5/5
★★★★★
Tout s'est très bien passé comme prévu
Reviewer icon
Marthe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Nous sommes enchantés que vous soyez satisfaite, merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. À bientôt pour toujours plus de bien-être. Anaïs
5/5
★★★★★
Très bien pour l'instant, beaucoup moins de ballonnements
Reviewer icon
Valerie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci, nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. À bientôt pour toujours plus de bien-être. Anaïs
5/5
★★★★★
Bien réceptionné.
Reviewer icon
Nathalie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Un grand merci pour votre commande ! Anaïs du service client.
5/5
★★★★★
J'utilise ce produit depuis plusieurs mois et en suis très satisfaite
Reviewer icon
Michle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci pour votre avis favorable. Nous sommes ravis qu'Apyforme vous apporte entière satisfaction. Evan du service client.
5/5
★★★★★
Livraison Rapide et soigné, de plus très bonne qualité des produits Merci
Reviewer icon
Florence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Nous sommes enchantés que vous soyez satisfaite, merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. À bientôt pour toujours plus de bien-être. Evan du service client