9.7/10
★★★★★
basée sur 4993 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je n ai toujours pas eu de réponses à mon email. Qui vous demandait où trouver dans qu elle pharmacie je peu les trouver sur poitiers sans devoir commander
Reviewer icon
Carolle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Bonjour Carolle, je vous remercie pour votre avis 5 étoiles! Concernant votre demande je suis navrée mais je ne retrouve pas votre mail. Auriez-vous la possibilité de nous le renvoyer?
A bientôt, Mélissa du service client.
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Khedidja O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci pour cet avis positif, pour nous prendre soin de vous, c'est naturel. Evan du service client.
5/5
★★★★★
Site pratique, livraison conforme
Reviewer icon
Karine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Apyforme met un point d'honneur à ce que toutes vos commandes soient expédiées le plus rapidement possible pour que vous puissiez profiter au plus vite de nos produits. Evan du service client.
5/5
★★★★★
Toujours la même satisfaction, produit très efficace. Merci Apyforme!
Reviewer icon
Karin H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci, nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. À bientôt pour toujours plus de bien-être. Evan du service client.
5/5
★★★★★
J’ai essayé plusieurs Probiotic avant de commander chez apyforme et après une semaine d’utilisation, je songe déjà à ma prochaine commande !!! Je suis 100% satisfaite. Le produit tiens ses promesses et je me sens mieux dans mon corps jour après jour.
Reviewer icon
Sylvie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Un grand merci pour ce beau compliment ! Apyforme vous garantit des produits hautement efficaces, mais surtout en lesquels vous pouvez avoir 100% confiance. A bientôt. Evan du service client.
4/5
★★★★☆
Je n'ai pas commencé la boite, toutefois, vu les avis, je pense que le produit devrait donner satisfaction.
Reviewer icon
Philippe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci pour votre avis. N'hésitez pas à nous faire un retour lorsque vous aurez commencé. Evan du service client.
5/5
★★★★★
Tout est ok
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci pour votre avis 5 étoiles. A bientôt sur Apyforme. Evan du service client
5/5
★★★★★
Très bien globalement
Reviewer icon
Jeanclaude M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci pour cet avis positif, pour nous prendre soin de vous, c'est naturel. Anaïs du service client.
5/5
★★★★★
Je démarre ma cure de collagène je ne peux donc pas encore donner mon avis sur les résultats mais ce produit me semble de très bonne composition et de très bonne qualité. A voir après plusieurs mois de cure si les résultats seront satisfaisants
Reviewer icon
Laetitia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci pour votre avis positif, n’hésitez pas à nous faire un retour lorsque vous aurez commencé. Anaïs du service client.
5/5
★★★★★
Produit efficace ayant des problèmes de constipation
Reviewer icon
Melissa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Un grand merci pour ce beau compliment ! Apyforme vous garantit des produits hautement efficaces, mais surtout en lesquels vous pouvez avoir 100% confiance. Anaïs du service client.
5/5
★★★★★
Expédition rapide. Pour ge qui est du produit, je viens de commencer donc pas assez de recul.
Reviewer icon
Christelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci de nous avoir laissé un avis, nous espérons que vous serez comblé par nos/notre formule(s) 100% naturelle(s), reconnus pour leurs bienfaits sur l’organisme. Anaïs du service client.
5/5
★★★★★
Bon produit, je recommande. Je pense sincèrement racheter vos produits.
Reviewer icon
Aziz H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci, nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. À bientôt pour toujours plus de bien-être. Evan du service client.
5/5
★★★★★
Livraison rapide mais j 'attends les effets des traitements pour vous répondre ultérieurement ma satisfaction ou non
Reviewer icon
Christine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Apyforme met un point d'honneur à ce que toutes vos commandes soient expédiées le plus rapidement possible pour que vous puissiez profiter au plus vite de nos produits. Nous attendons votre retour, bonne journée. Evan du service client.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Katia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Une prestation parfaite à l'image de nos supers clients! Merci pour votre avis. A bientôt. Evan du service client.
5/5
★★★★★
Livraison bien reçue, délai de livraison très rapide. Il me reste plus qu'à voir les résultats !
Reviewer icon
Nelsy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Bonjour, merci beaucoup pour votre bel avis ! Apyforme met un point d'honneur à ce que toutes vos commandes soient expédiées le plus rapidement possible pour que vous puissiez profiter au plus vite de nos produits. N’hésitez pas à nous faire un retour lorsque vous aurez commencé. Evan du service client.
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement et produits conformes à la description.très satisfait
Reviewer icon
Gerard V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Nous sommes enchantés que vous soyez satisfait(e), merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. À bientôt pour toujours plus de bien-être. Evan du service client
5/5
★★★★★
Produit efficace.
Reviewer icon
Maud R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci pour votre avis, des formules composées des meilleurs ingrédients de la planète pour votre bien-être. Anaïs du service client.
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement. Parfait
Reviewer icon
Muriel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Bonjour, merci beaucoup pour votre bel avis ! Apyforme met un point d'honneur à ce que toutes vos commandes soient expédiées le plus rapidement possible pour que vous puissiez profiter au plus vite de nos produits. Anaïs du service client.
4/5
★★★★☆
La melatonine m’aide bien à m’endormir je suis ravie
Reviewer icon
Mylene C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Merci pour cet avis positif, pour nous prendre soin de vous, c'est naturel. Anaïs du service client.
5/5
★★★★★
Bien reçu et rapidement. Bien emballé.
Reviewer icon
Isabelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
Réponse de apyforme.com
Le
Rapidité et efficacité, deux maîtres-mots d’Apyforme ! Un grand merci pour votre super avis. À bientôt. Anaïs du service client.