9.7/10
★★★★★
basée sur 880 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J’ai apprécié à 100% . Le site est très agréable , le choix est très large , les prix plus que corrects . La livraison a été rapide , l’emballage très soigné . Les boîtes de cade ont un double couvercle , très pratiques à ouvrir et bien protégées . Un petit cône en carton permet de parfaitement déposer la poudre , simple mais ingénieux ! Cerise sur le gâteau , un sachet de poudre offert , ce qui fait toujours plaisir 🙂 En résumé , je suis ravie d’avoir choisi ce vendeur 👍👍👍
Reviewer icon
Claire D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2021 
5/5
★★★★★
Produits, commande, livraison ... parfait Répond à ma demande ... Quelques sentences encore à tester mais j'ai confiance aux produits. Je recommande
Reviewer icon
Charles R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2021 
5/5
★★★★★
Aussitôt commandé aussitôt livré cela change pour d'autres commandes il faut attendre 3 à 4 semaines merci
Reviewer icon
Annie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2021 
5/5
★★★★★
Très bons produits et envoi rapide
Reviewer icon
Anne J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2021 
5/5
★★★★★
Excellente experience ! le site était très facile à utiliser, les prix sont compétitifs. Commande reçue 2 ou 3 jours après avoir passé commande. Produits très bien emballés pour le transport. Cliente satisfaite !
Reviewer icon
Marie-catherine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2021 
5/5
★★★★★
Envoi rapide. emballage soigné. Bons produits.
Reviewer icon
Sabrina A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2021 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Maryline R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2021 
5/5
★★★★★
Beau colis en très bon état. Tout est parfait Merci !
Reviewer icon
Gaëlle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2021 
5/5
★★★★★
Envoi rapide conforme à la description.
Reviewer icon
Brigitte R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2021 
5/5
★★★★★
Cet encens est extraordinaire, depuis que je l'utilise, j'ai laissé de cote mes bâtonnets classiques d'encens. Il a un tel pouvoir d'assainissement, et l'odeur est subtilement agréable. Merci pour le cadeau en prime afin de découvrir de nouvelles senteurs;
Reviewer icon
Isabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2021 
5/5
★★★★★
Toujours au top
Reviewer icon
Celine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2021 
5/5
★★★★★
Une découverte!
Reviewer icon
Anthony P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2021 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la photo du site, livraison très rapide, je suis très satisfaite de cette lampe Merlin
Reviewer icon
Gaby C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2021 
5/5
★★★★★
Excellents produits, envoi rapide et soigné. Je recommande.
Reviewer icon
Aicha B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et beau produit comme décrit sur le site.
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2021 
5/5
★★★★★
Je ne connaissais pas du tout ,après des recherches pour utiliser autres parfum d'ambiance naturel que les huiles essentielles(qui dérangeaient mon mari asthmatique ) j'ai découvert ambiance cade et je suis tout a fait satisfaite. je vais le faire découvrir autour de moi !!!!
Reviewer icon
Jackie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2021 
5/5
★★★★★
LIVRAISON RAPIDE BONS PRODUITS
Reviewer icon
Muriel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2021 
5/5
★★★★★
Jamais déçue
Reviewer icon
Caroline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2020 
5/5
★★★★★
Envoi ultra rapide et soigné, produits de belle qualité. La lampe Estéra est un bel objet utile et décoratif. J'adore et j'adopte Ambiance Cade. Usez-en sans modération 😉
Reviewer icon
Corinne F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2021 
5/5
★★★★★
Bon accueil au téléphone Envoi rapide de la commande produits conformes à la description Je suis satisfaite
Reviewer icon
Michèle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2020