9.7/10
★★★★★
basée sur 827 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Colis livré dans les délais, très bien emballé
Reviewer icon
Marcelle W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2021 
5/5
★★★★★
Merci a tous pour votre dévouement pour un colis un peux perdu mais retrouver
Reviewer icon
Gerard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2021 
5/5
★★★★★
Conforme à mon attente
Reviewer icon
Eliane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2021 
5/5
★★★★★
Ambiance cade très jolie lampe moderne étoilée encens agréable à la rose
Reviewer icon
ChristÈle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2021 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et produits de qualité. Merci !
Reviewer icon
Coralie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2021 
5/5
★★★★★
J'adore, sent très bon
Reviewer icon
Ludivine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2021 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Produits de qualité. Je repasserai par ce site dès que j'aurai de nouveau besoin. Je recommande fortement
Reviewer icon
Elisabeth M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2021 
5/5
★★★★★
Commande faite et payée, livraison à temps et un petit cadeau dans le paquet pour me remercier de ma commande 🙂
Reviewer icon
Fabienne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2021 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Frederique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2021 
4/5
★★★★☆
Satisfaire des encens mais très dommage que vous ne prévoyiez pas un système de recharge. Trop de boite inutile après.
Reviewer icon
Françoise B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2021 
Réponse de Ambiance Cade
Le
Bonjour,

Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits.

Nous faisons notre possible pour répondre au mieux à vos attentes et nous nous soucions bien évidemment de nos déchets concernant nos produits et nos emballages.

La meilleure solution que nous ayons trouvée aujourd'hui pour conditionner notre poudre de Cade est celle des boites en métal. Elles sont recyclables et permettent à la poudre de Cade d'être conservée dans les meilleures conditions afin que vous puissiez l'utiliser à votre rythme.

L'idée de sachets en papier ou de boites cartonnées est excellente s'il ne s'agissait pas uniquement de poudre de Cade comme c'est le cas chez nous. Le bois de Cade est naturellement gorgé d'huile et en abondance (d'où toutes les propriétés et vertus qu'on lui connait), cette huile, malheureusement, est absorbée par le papier et devient très collante plus ou moins rapidement en fonction des températures. Imaginez donc nos soucis de fabrication, de conditionnement, de stockage, chez nous comme chez vous. Nous devrions remplir nos sachets à la minute, cela n'est bien sur pas possible pour nous, nous sommes une petite structure et les délais de livraison ne serait plus les mêmes qu'actuellement. Aussi avec des sachets en papier, l'huile absorbée par celui-ci ne serai donc plus présente dans la poudre de Cade lorsque vous vous en servirez, ce qui serait dommage.

En espérant avoir répondu à votre interrogation.

Bien évidemment, n'hésitez à recycler vos boites vides ou à leur trouver une nouvelle vie une fois bien nettoyées.

Merci à vous,

Bien cordialement,

L'équipe Ambiance Cade
5/5
★★★★★
Commande conforme et livraison rapide
Reviewer icon
Jean-claude L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2021 
5/5
★★★★★
Tres bon produit. Recu rapidement. tres satisfaite
Reviewer icon
Agnes D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2021 
5/5
★★★★★
J'ai commandé 2 boites de poudre ainsi que des galets pour la penderie. Une boîte est arrivée abîmée ce qui fait qu'elle ferme mal. Néanmoins je suis très satisfaite de la qualité des produits.
Reviewer icon
Fanny B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2021 
Réponse de Ambiance Cade
Le
Bonjour,

Merci pour votre retour.

Nous sommes navrés que l'une des boites de poudre de Cade soit arrivée abimée.
Cela peut parfois se produire. Nous faisons au mieux pour protéger vos produits lors de l'expédition mais malheureusement, nous ne maitrisons pas la délicatesse de certains transporteurs.

Bien cordialement,

L'équipe Ambiance Cade
5/5
★★★★★
Bien reçu rapidement. Conforme à ma commande. Je recommande ce site
Reviewer icon
Françoise F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2021 
4/5
★★★★☆
Produit très agréable, bien mieux que l'encens habituel, avec des odeurs non entêtantes et non écœurantes. Même pour les personnes qui n'aiment pas les odeurs de parfum. Je recommande. Pour les moustiques il va falloir attendre l'été prochain. Je recommande +++
Reviewer icon
Anne J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2021 
5/5
★★★★★
Très bons produits, du choix, de la qualité, jolis coffrets pour cadeaux. De plus réponse aux questions rapide et livraison également rapide. Donc très satisfaite.
Reviewer icon
Sylviane V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2021 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2021 
5/5
★★★★★
J'aime beaucoup la poudre de CADE et apprécie beaucoup les parfums proposés par AMBIANCE CADE ainsi que leur service à la clientèle très performant. Merci à AMBIANCE CADE.
Reviewer icon
Fabienne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2021 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et produits en parfait état.
Reviewer icon
Manon J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2021 
5/5
★★★★★
Tres bien les produits, tres satisfait e
Reviewer icon
Nathalie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2021