9.7/10
★★★★★
basée sur 827 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Colis reçu très rapidement, produit conforme à la description du site (et très bien emballé!). Je recommande +++
Reviewer icon
Virginie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2021 
5/5
★★★★★
Service rapide et impeccable.
Reviewer icon
Elodie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2021 
5/5
★★★★★
Commande parfaite, ras merci
Reviewer icon
Marie Christine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits de qualité
Reviewer icon
Laurence F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et colis impeccable.
Reviewer icon
Nadia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2021 
5/5
★★★★★
Tres bon produit
Reviewer icon
Annie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2021 
5/5
★★★★★
Qualité du produit et rapidité d'expédition
Reviewer icon
Isabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2021 
5/5
★★★★★
Super rapide,produits conformes à mon attente
Reviewer icon
Jesus G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2021 
5/5
★★★★★
Marchandise parfaite et livrée dans les délais. Tarifs très corrects. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Bruno C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2021 
4/5
★★★★☆
Très agréable mais densité trop faible...
Reviewer icon
Serge B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2021 
5/5
★★★★★
Très bons produits. Les odeurs sont conformes. Je recommande vivement
Reviewer icon
Muriel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2021 
4/5
★★★★☆
Satisfaite de ma commande et je trouve très judicieux le cône pour mettre l'encens. J'ai connu Ambiance Cade il y a quelques années et aussi bien les boites qui étaient vraiment pas faciles à ouvrir et la méthode pour mettre l'encens, n'étaient vraiment pas satisfaisantes alors maintenant, je prends plaisir à faire bruler l'encens. Merci
Reviewer icon
Françoise F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2021 
5/5
★★★★★
Super ! je suis très contente de mes produits et la rapidité de la livraison
Reviewer icon
Patricia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2021 
5/5
★★★★★
RAS commande passé le dimanche soir reçu le mercredi .très bien
Reviewer icon
Dimitri F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2021 
5/5
★★★★★
Très bien et sérieux
Reviewer icon
Jerome B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2021 
5/5
★★★★★
Commande et livraison rapide. Très bon produit
Reviewer icon
Caroline F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2021 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide . colis très bien emballé . dommage que je n'ai pas pu bénéficier des 10% de remise suite à mon inscription à la new letter reçus après ma commande !
Reviewer icon
Marie V.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Ambiance Cade
Le
Bonjour,

Nous sommes navrés de cela, les mails peuvent parfois mettre un peu de temps à arriver.

Bien cordialement,

L'équipe Ambiance Cade

PS : vous pourrez tout de même utiliser votre code de réduction lors de votre prochaine commande 😉
4/5
★★★★☆
Bonjour je suis satisfaite ,j adore les différents parfum proposé de la poudre de cade ,seul bémol que je retiens , je fait attention à la planète en essayant d avoir le moin déchet possible ,que soit soit pour mes fruits ou différents produits j utilise mes petites sacs réutilisables .Je trouve dommage que lorsque l'on commande je me retrouve avec encre des boîte en fer ,serais t il possible d envisager d avoir plutôt des sac bio ,lorsque l'on recommande de la poudre de cade puisque les boîte on l ais a déjà de précédente commande .sinon j adore les lampe et mon fils m en a piqué une il adore aussi .Merci pour votre écoute bonne soirée
Reviewer icon
Laetitia F.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Ambiance Cade
Le
Bonjour,

Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits.

Nous faisons notre possible pour répondre au mieux à vos attentes et nous nous soucions bien évidemment de nos déchets concernant nos produits et nos emballages.

La meilleure solution que nous ayons trouvée aujourd'hui pour conditionner notre poudre de Cade est celle des boites en métal. Elles sont recyclables et permettent à la poudre de Cade d'être conservée dans les meilleures conditions afin que vous puissiez l'utiliser à votre rythme.

L'idée de sachets en papier ou de boites cartonnées est excellente s'il ne s'agissait pas uniquement de poudre de Cade comme c'est le cas chez nous. Le bois de Cade est naturellement gorgé d'huile et en abondance (d'où toutes les propriétés et vertus qu'on lui connait), cette huile, malheureusement, est absorbée par le papier et devient très collante plus ou moins rapidement en fonction des températures. Imaginez donc nos soucis de fabrication, de conditionnement, de stockage, chez nous comme chez vous. Nous devrions remplir nos sachets à la minute, cela n'est bien sur pas possible pour nous, nous sommes une petite structure et les délais de livraison ne serait plus les mêmes qu'actuellement. Aussi avec des sachets en papier, l'huile absorbée par celui-ci ne serai donc plus présente dans la poudre de Cade lorsque vous vous en servirez, ce qui serait dommage.

En espérant avoir répondu à votre interrogation.

Bien évidemment, n'hésitez à recycler vos boites vides ou à leur trouver une nouvelle vie une fois bien nettoyées.

Merci à vous,

Bien cordialement,

L'équipe Ambiance Cade
5/5
★★★★★
J'aime beaucoup ces produits et je les utilise depuis quelques années car très efficaces.
Reviewer icon
Corinne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2021 
5/5
★★★★★
Je recommande fortement, tres bon produit, envoit rapide , tres satisfait ..je repasse commande semaine prochaine
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2021