9.9/10
★★★★★
basée sur 427 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Envoi rapide, vendeur très sérieux! Merci pour tout !
Reviewer icon
Anthony K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher M. Kling,

Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre avis cinq étoiles sur notre magasin de pianos Amadeus Pianos. C'est un immense plaisir de savoir que votre expérience d'achat a été satisfaisante et que vous avez apprécié notre service.

Nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité supérieure à nos clients, et nous sommes ravis de constater que notre envoi rapide et notre sérieux vous ont impressionné. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et votre avis positif nous encourage à continuer à maintenir nos normes élevées.

Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre à l'avenir, que ce soit des conseils sur l'entretien de votre piano ou des informations sur nos autres produits, n'hésitez pas à nous contacter.

Encore une fois, merci d'avoir choisi Amadeus Pianos. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre piano, et nous serions ravis de vous servir à nouveau à l'avenir.

Cordialement,

L'équipe Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
De la livraison à l’assemblage tout a été parfait.
Reviewer icon
Caroline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Chère Mme Mariz,

Nous tenons à vous exprimer notre plus sincère gratitude pour votre avis 5 étoiles concernant votre expérience d'achat chez Amadeus Pianos. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes enchantés que tout, de la livraison à l'assemblage, se soit déroulé parfaitement pour vous.

🚚 La livraison et l'assemblage en toute simplicité sont des aspects essentiels de notre service, et il est merveilleux de savoir que nous avons répondu à vos attentes à cet égard. Nous mettons un point d'honneur à rendre le processus aussi fluide que possible pour nos précieux clients.

Si vous avez d'autres besoins ou des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible à tout moment.

Encore une fois, merci pour votre confiance en Amadeus Pianos. Nous espérons que votre satisfaction perdurera et que vous continuerez à profiter de votre achat pendant de nombreuses années à venir.

Cordialement,
🎹🎶 L'ÉQUIPE D'AMADEUS PIANOS 🎹🎶
5/5
★★★★★
Commande traitée rapidement et efficacement
Reviewer icon
Anne Marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Chère Mme DEYROLLE,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis 5 étoiles concernant votre expérience d'achat chez Amadeus Pianos. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis que votre commande ait été traitée rapidement et efficacement.

Notre équipe s'efforce en permanence de fournir un service exceptionnel à nos précieux clients, et votre retour positif est une source d'encouragement pour nous. Nous sommes déterminés à maintenir cette qualité de service à l'avenir.

Si vous avez d'autres besoins ou des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous assister à tout moment.

Encore une fois, merci pour votre confiance en Amadeus Pianos. Nous espérons que votre expérience avec notre magasin se poursuivra de manière aussi positive à l'avenir.

Cordialement,

🎹🎶 L'ÉQUIPE D'AMADEUS PIANOS 🎹🎶
5/5
★★★★★
Parfait. Montage facile, piano de qualité, design et finition bien fait. Sonorité et option de piano au top.
Reviewer icon
Kamal O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher M. Oukhebbi,

Nous tenons à vous exprimer notre plus sincère gratitude pour avoir pris le temps de laisser un avis 5 étoiles sur notre magasin Amadeus Pianos. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience avec notre produit.

C'est fantastique d'apprendre que le montage de votre piano s'est déroulé sans encombre et que vous avez trouvé la qualité du piano, le design et la finition à la hauteur de vos attentes. Chez Amadeus Pianos, nous nous efforçons constamment de fournir des instruments de la plus haute qualité, et votre commentaire confirme que nous sommes sur la bonne voie.

Nous sommes également ravis d'apprendre que vous êtes enchanté par la sonorité de votre piano et que les options disponibles répondent à vos besoins musicaux. La musique est une source d'inspiration et d'épanouissement, et nous sommes heureux que notre piano puisse contribuer à votre plaisir musical.

Nous tenons à vous remercier une fois de plus pour votre confiance en Amadeus Pianos. Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin d'une assistance quelconque à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre expérience musicale.

Encore une fois, merci infiniment pour votre avis positif et pour choisir Amadeus Pianos. Nous espérons que vous continuerez à profiter de votre piano pendant de nombreuses années à venir.

Cordialement,

l'Équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Commande, livraison, produits, tout est parfait
Reviewer icon
Rim D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Bonjour,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. C'est un plaisir de savoir que votre expérience avec Amadeus Pianos a été parfaite à tous égards, de la commande à la livraison, en passant par les produits que vous avez choisis.

La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous nous efforçons constamment de fournir un service impeccable. Votre retour positif est une source de motivation pour toute notre équipe.

Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre à l'avenir ou si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir un service exceptionnel.

Encore une fois, merci pour votre confiance en Amadeus Pianos. Nous espérons que les produits que vous avez commandés continueront à répondre à vos attentes.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Parfaitement conforme. Délai de livraison respecté. Je recommande.
Reviewer icon
Angelo A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Monsieur Alba,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre recommandation. C'est un plaisir de savoir que votre expérience avec nous a été parfaitement conforme à vos attentes et que le délai de livraison a été respecté.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment de fournir un service fiable et de qualité. Votre retour positif est une source d'encouragement pour toute notre équipe.

Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre à l'avenir ou si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir un service exceptionnel.

Encore une fois, merci pour votre confiance en Amadeus Pianos. Nous espérons que votre nouvel instrument vous apportera de nombreuses heures de plaisir musical.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Merci pour tous vos conseils avant et même aprés l'achat Merci pour votre professionnalisme. Notre fille et nous sommes très ravis du piano . Montage facile. Livraison très rapide.
Reviewer icon
Salima A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Madame Azzaoui,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec Amadeus Pianos, tant avant qu'après l'achat de votre piano.

La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous nous efforçons toujours d'offrir un service professionnel et de qualité. Nous sommes heureux de savoir que votre fille et vous-même êtes ravis du piano, que le montage a été facile et que la livraison a été rapide. Votre appréciation est une véritable récompense pour tout notre travail.

Si vous avez d'autres besoins, des questions ou si vous souhaitez obtenir plus de conseils à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre piano et à répondre à toutes vos demandes.

Encore une fois, merci pour votre confiance en Amadeus Pianos. Nous espérons que votre famille continuera à profiter de la musique grâce à votre nouvel instrument.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Super livraison et super service. Merci beaucoup.
Reviewer icon
Edouard N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Monsieur Nattee,

Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait de notre service de livraison et de notre service en général.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service possible. Votre appréciation est une source de motivation pour toute notre équipe.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou questions à l'avenir. Nous serons toujours là pour vous offrir un service de qualité.

Encore une fois, merci beaucoup pour votre confiance en Amadeus Pianos.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Je suis très content
Reviewer icon
Ewa E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le

Madame ESI,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre principale préoccupation, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Si vous avez d'autres commentaires, des questions ou des besoins spécifiques que vous aimeriez partager avec nous, n'hésitez pas à le faire. Nous sommes toujours là pour vous offrir le meilleur service possible.

Merci pour votre confiance en Amadeus Pianos, et nous espérons que votre contentement se prolongera dans le temps avec votre instrument musical.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme
Reviewer icon
Marie-lorraine E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Madame EVRARD,

Nous tenons à vous exprimer notre sincère gratitude pour votre avis positif et élogieux concernant votre expérience avec Amadeus Pianos. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de livraison rapide et conforme à vos attentes.

Votre retour d'expérience est précieux pour nous, car il nous permet de maintenir notre engagement envers la qualité et la satisfaction de nos clients. Nous mettons un point d'honneur à garantir des services fiables et un processus de livraison efficace pour que nos clients puissent profiter pleinement de leurs pianos.

Si vous avez d'autres commentaires ou des besoins spécifiques que vous aimeriez partager avec nous, n'hésitez pas à le faire. Nous sommes là pour vous offrir un service exceptionnel à tout moment.

Encore une fois, merci pour votre confiance en Amadeus Pianos. Nous espérons que votre piano continue à vous apporter une grande joie musicale.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Site très clair Commande préparée rapidement Livraison au magasin fort sympathique
Reviewer icon
Sebastien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher M. MALLARD,

Un grand merci pour votre retour positif et la note de 5 étoiles. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site clair et que le processus de commande et de livraison vous a satisfait.

Notre équipe s'efforce de proposer une expérience utilisateur optimale, que ce soit en ligne ou directement au magasin, et vos commentaires nous confirment que nous sommes sur la bonne voie.

Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre achat et n'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur. Nous sommes toujours à votre disposition.

Encore une fois, merci de nous avoir choisis et à bientôt chez Amadeus Pianos.

Musicalement vôtre,
L'équipe d'Amadeus Pianos.
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher M. LEROY,

Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles. Votre "parfait !" est concis et pourtant il signifie beaucoup pour nous.

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines interactions avec Amadeus Pianos.

Si jamais vous avez des questions ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à votre service.

Merci de votre confiance et à très bientôt.

Musicalement vôtre,
L'équipe d'Amadeus Pianos.
5/5
★★★★★
Quel accueil extraordinaire, une équipe au top, de vrais passionnés, de très bons conseils prodigués dans la bonne humeur, je recommande vivement, bravo et merci beaucoup
Reviewer icon
Marie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Chère Mme GROC,

C'est avec un grand plaisir que nous avons lu votre avis élogieux, et nous tenons à vous adresser nos sincères remerciements. Être qualifié d'"extraordinaire" par nos clients est la plus belle des récompenses pour nous.

Nous sommes ravis d'apprendre que notre passion, nos conseils et notre bonne humeur ont été remarqués et appréciés. Notre objectif principal est de partager notre amour pour la musique et d'accompagner au mieux chaque personne qui passe notre porte ou nous contacte.

Votre recommandation est précieuse pour nous et nous sommes profondément touchés par votre confiance.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question, besoin ou même pour partager un moment musical. Nous serons toujours ravis de vous accueillir.

Un grand merci à vous, et à bientôt chez Amadeus Pianos.

Musicalement vôtre,
L'équipe d'Amadeus Pianos.
5/5
★★★★★
Accueil téléphonique très aimable, Livraison en 72h , parfait!
Reviewer icon
France F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Chère Mme Faron,

Un grand merci pour votre retour positif et la note de 5 étoiles que vous avez bien voulu nous attribuer. Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil téléphonique et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes.

L'expérience de nos clients est au cœur de nos préoccupations et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à chaque étape. Vos commentaires positifs sont une véritable récompense pour notre équipe.

Si vous avez des questions, des besoins futurs ou tout simplement envie d'échanger sur la musique, nous sommes à votre disposition.

Encore merci de votre confiance, et à bientôt chez Amadeus Pianos.

Musicalement vôtre,
L'équipe d'Amadeus Pianos.
5/5
★★★★★
Clair, rapide, à l'écoute, expédition rapide, c'est tout bon !
Reviewer icon
Steve M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher M. Mazingant,

Un grand merci pour votre retour positif et la note de 5 étoiles que vous avez attribué à notre service. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la clarté, la rapidité et l'écoute de notre équipe, ainsi que la vitesse de l'expédition.

Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre sont la meilleure motivation pour continuer à offrir un service de qualité à nos clients.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout autre besoin ou question, ou même simplement pour partager vos expériences musicales.

Encore une fois, merci de nous avoir choisis et à très bientôt chez Amadeus Pianos.

Musicalement vôtre,
L'équipe d'Amadeus Pianos.
5/5
★★★★★
Pas de problème j'ai eu affaire à un professionnel sympathique et adapté à ma demande
Reviewer icon
Didier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher M. Melinat,

Nous tenons à vous adresser nos sincères remerciements pour votre aimable commentaire et la note de 5 étoiles que vous avez attribuée à notre magasin Amadeus Pianos. C'est toujours un plaisir d'entendre que nous avons pu répondre à vos attentes et que notre expertise et notre sympathie ont été appréciées.

Votre satisfaction est notre priorité et savoir que nous avons pu contribuer à votre expérience musicale est la plus belle des récompenses pour notre équipe.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question, conseil ou simplement pour partager votre passion du piano. Nous serons toujours là pour vous accompagner.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt chez Amadeus Pianos !

Musicalement vôtre,
L'équipe d'Amadeus Pianos.
5/5
★★★★★
Commande inter, encore rapide, plus un vrai magasin avec quelqu'un de compétant au téléphone si nécessaire.
Reviewer icon
Alain A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher M. Almanric,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis 5 étoiles et vos aimables paroles. Chez Amadeus Pianos, nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à nos clients, et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes particulièrement heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre service de commande internationale et l'assistance téléphonique compétente que nous offrons. Notre équipe est toujours à votre disposition pour répondre à vos questions et vous assister dans vos choix.

Merci de nous avoir choisis et de nous avoir fait confiance pour vos besoins en matière de piano. Nous espérons vous servir à nouveau à l'avenir.

Avec toute notre gratitude,

L'équipe d'Amadeus Pianos.
5/5
★★★★★
Piano bien emballé, livraison dans les temps. Tout était conforme aux attendus !
Reviewer icon
Julie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Chère Mme Delubriac,

Toute l'équipe d'Amadeus Pianos tient à vous exprimer ses remerciements pour l'avis élogieux que vous avez laissé suite à votre achat.

Nous sommes ravis d'apprendre que le piano était bien emballé, que la livraison a été effectuée dans les délais prévus et que tout était conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours heureux de recevoir des retours positifs de la part de nos clients.

Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre piano et que vous aurez de nombreuses occasions de jouer et de partager votre passion pour la musique.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Encore une fois, merci pour votre confiance et votre soutien.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Livraison soignée
Reviewer icon
Line M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Chère Mme Magnette,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis cinq étoiles concernant votre expérience avec Amadeus Pianos. Votre commentaire positif nous réjouit, et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé que la livraison a été soignée.

La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous accordons une grande importance à la qualité de notre service de livraison pour garantir que nos clients reçoivent leurs pianos en parfait état.

Si vous avez des questions, des besoins spécifiques à l'avenir ou si vous souhaitez partager d'autres commentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible.

Encore une fois, merci d'avoir choisi Amadeus Pianos, et nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de la livraison de votre piano.

Cordialement,
L'équipe d'Amadeus Pianos 🎹🎶
5/5
★★★★★
Je recommande sans hésiter, contact avec le vendeur très bien, bien conseillé
Reviewer icon
Johan G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Chère M. Geneviève,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis cinq étoiles sur notre magasin Amadeus Pianos. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que votre expérience d'achat a été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien conseillé et que le contact avec notre équipe a été à la hauteur de vos attentes. Cela signifie beaucoup pour nous, car nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité à nos clients.

Si vous avez d'autres besoins ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir un service exceptionnel à tout moment.

Encore une fois, merci pour votre confiance en Amadeus Pianos. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre instrument musical.

Cordialement,

L'équipe Amadeus Pianos