9.9/10
★★★★★
basée sur 427 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Accueil chaleureux et sympathique. Piano reçu ensuite dans un état impeccable, conforme à sa description. Même commentaire pour la société de transport qui assure la livraison. Les livreurs sont ponctuels, méticuleux, et sympathiques, ce qui ne gâche rien.
Reviewer icon
Christophe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher Monsieur,

Nous tenons à vous exprimer notre sincère gratitude pour votre avis cinq étoiles concernant votre expérience avec Amadeus Pianos. Votre retour positif est une source de joie pour toute notre équipe.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil chaleureux et sympathique. Chez Amadeus Pianos, nous croyons en l'importance d'offrir un service amical et professionnel à nos clients dès le premier contact.

De plus, nous sommes enchantés que votre piano ait été livré dans un état impeccable, conforme à sa description. Nous prenons toutes les mesures nécessaires pour garantir que nos produits arrivent en parfait état.

Nous sommes également ravis que notre société de transport ait répondu à vos attentes. La ponctualité, la méticulosité et la sympathie de nos livreurs sont des éléments que nous valorisons et encourageons.

Si vous avez des besoins futurs, des questions supplémentaires ou si vous avez besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider à tout moment.

Encore une fois, merci d'avoir choisi Amadeus Pianos. Nous sommes ravis de vous avoir fourni une expérience satisfaisante.

Cordialement,
L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Très bons échanges avec le gérant, livraison effectuée en temps et en heure sans avoir besoin de rappeler. Superbe piano !
Reviewer icon
Charlene G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Chère Charlène,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis cinq étoiles concernant votre expérience chez Amadeus Pianos. Votre retour positif est une source de satisfaction pour nous.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos échanges avec le gérant. Chez Amadeus Pianos, nous attachons une grande importance à offrir un service client de qualité et à répondre aux besoins de nos clients de manière efficace.

De plus, nous sommes enchantés que la livraison de votre piano ait été réalisée en temps et en heure, sans nécessiter de rappels de votre part. Notre engagement envers la ponctualité et le respect de nos engagements est primordial.

Nous sommes également ravis que vous soyez satisfait de votre nouvel instrument. Le fait que vous le qualifiiez de "superbe piano" nous remplit de fierté.

Si vous avez des besoins futurs, des questions supplémentaires ou si vous avez besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider à tout moment.

Encore une fois, merci d'avoir choisi Amadeus Pianos. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer positivement à votre expérience.

Cordialement,
L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Tout est parfait et conforme. Achat rapide avec retrait en magasin. Bon matériel.
Reviewer icon
Sophie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Chère Sophie,

Nous tenons à vous exprimer notre sincère gratitude pour avoir partagé votre avis cinq étoiles concernant votre récente expérience d'achat chez Amadeus Pianos. Votre retour positif est grandement apprécié.

Nous sommes ravis de constater que tout s'est déroulé parfaitement et conformément à vos attentes. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et c'est un plaisir de savoir que votre achat a été rapide et que le retrait en magasin s'est bien passé.

Nous sommes également heureux de savoir que vous trouvez le matériel que vous avez acheté de bonne qualité. Nous nous efforçons de proposer des produits qui répondent à des normes élevées de qualité.

Si vous avez des besoins futurs, des questions supplémentaires ou si vous avez besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider à tout moment.

Encore une fois, merci d'avoir choisi Amadeus Pianos. Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience positive.

Cordialement,
L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Tous étais parfait
Reviewer icon
Delphine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Chère Delphine,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre retour positif. Votre affirmation que tout était parfait nous réjouit.

Chez Amadeus Pianos, nous nous efforçons constamment de fournir une expérience client sans faille. Si vous avez des questions, des besoins futurs ou si vous souhaitez partager davantage de détails sur votre expérience, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes ici pour vous aider.

Encore une fois, merci d'avoir choisi Amadeus Pianos. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

Cordialement,
L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Le colis est arrivé en très bonne état, piano super, très bon son, belle finition
Reviewer icon
Maxence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher Maxence,

Nous tenons à exprimer notre sincère gratitude pour votre avis cinq étoiles concernant votre récente commande chez Amadeus Pianos. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été positive.

Nous sommes heureux de constater que votre colis est arrivé en parfait état. La protection et la sécurité de nos produits pendant le transport sont une priorité absolue pour nous, et nous sommes ravis que tout se soit bien passé.

Nous sommes également enchantés de savoir que le piano que vous avez reçu répond à vos attentes en termes de qualité sonore et de finition. Chez Amadeus Pianos, nous nous efforçons de proposer des produits qui offrent une expérience musicale exceptionnelle et une esthétique de haut niveau.

Si vous avez des questions supplémentaires, des besoins futurs ou si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir une assistance continue.

Encore une fois, merci d'avoir choisi Amadeus Pianos pour votre achat. Nous vous souhaitons de merveilleux moments musicaux avec votre nouveau piano.

Cordialement,
L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Conseils parfaits; livraison rapide. Magasin à conseiller
Reviewer icon
Damien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher Damien,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive suite à votre interaction avec Amadeus Pianos. Votre avis cinq étoiles est grandement apprécié.

Nous sommes ravis que nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes. Chez Amadeus Pianos, nous mettons un point d'honneur à fournir des conseils pertinents et adaptés à chaque client, afin de vous aider à prendre des décisions éclairées.

Nous sommes également enchantés que notre service de livraison rapide ait répondu à vos besoins. Nous savons que la rapidité et la fiabilité de la livraison sont des éléments importants lors de l'achat de produits.

Votre recommandation de notre magasin est un honneur pour nous. Si vous avez des besoins futurs, des questions supplémentaires ou si vous avez besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes déterminés à maintenir notre niveau de service professionnel.

Encore une fois, merci d'avoir choisi Amadeus Pianos. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer positivement à votre expérience.

Cordialement,
L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Très satisfaits de l’achat réalisé.
Reviewer icon
Karim B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le

Cher Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis cinq étoiles suite à votre achat chez Amadeus Pianos. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaits de votre achat et de nos services.

Chez Amadeus Pianos, nous nous efforçons constamment de fournir des produits de haute qualité et un service client exceptionnel à tous nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Si vous avez des questions supplémentaires, des besoins futurs ou des commentaires à partager, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serions ravis de vous aider à tout moment.

Encore une fois, merci d'avoir choisi Amadeus Pianos pour votre achat de piano. Nous vous souhaitons de nombreuses heures de plaisir musical avec votre nouvel instrument.

Cordialement,
L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Genial. Les patrons sont en or.
Reviewer icon
Diogo E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher Diogo,

Nous tenons à vous exprimer notre sincère gratitude pour votre avis cinq étoiles ! Savoir que vous avez trouvé votre expérience chez Amadeus Pianos géniale et que vous avez apprécié l'interaction avec nos patrons nous remplit de joie.

Chez Amadeus Pianos, nous mettons un point d'honneur à offrir un service exceptionnel à nos clients, et nous sommes ravis de savoir que nos patrons ont laissé une impression positive sur vous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Si vous avez d'autres commentaires, des questions ou si vous envisagez de nouvelles acquisitions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et pour garantir que vous continuez à vivre des expériences positives avec nos produits et notre équipe.

Encore merci d'avoir choisi Amadeus Pianos. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Très bon rapport qualité prix, envoi rapide de la commande !
Reviewer icon
Matthieu B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher Monsieur,

Nous tenons à vous exprimer notre plus sincère gratitude pour votre avis cinq étoiles ! C'est avec une grande satisfaction que nous prenons connaissance de vos commentaires positifs concernant votre récente commande chez Amadeus Pianos.

Savoir que vous avez trouvé notre housse de transport pour piano d'excellente qualité et que vous avez apprécié la rapidité de la livraison nous réjouit énormément. Chez Amadeus Pianos, nous nous efforçons de fournir des produits qui répondent aux attentes de nos clients en termes de qualité et de service.

Nous espérons que la housse de transport répond parfaitement à vos besoins et qu'elle vous offre une solution pratique pour protéger votre instrument. Si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Votre satisfaction est notre priorité constante.

Merci encore d'avoir choisi Amadeus Pianos pour vos besoins en matière d'accessoires musicaux. Nous vous souhaitons de nombreuses utilisations fructueuses de la housse de transport et restons à votre disposition.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Commande rapide
Reviewer icon
Anaïs M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Chère cliente,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de laisser un avis élogieux sur votre expérience chez Amadeus Pianos. Votre évaluation cinq étoiles et votre commentaire relatif à la rapidité de votre commande sont grandement appréciés.

Chez Amadeus Pianos, notre engagement envers l'excellence et le professionnalisme guide chacun de nos efforts. Nous sommes enchantés de constater que votre commande a été traitée avec célérité tout en maintenant la qualité qui nous caractérise.

Votre satisfaction est le fruit de notre travail acharné et nous encourage à poursuivre notre quête de service irréprochable. Nous demeurons à votre disposition pour toute demande future et serions honorés de continuer à vous servir.

Cordialement,
L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Excellent contact avec le vendeur, qui m'a donné des conseils avisés pour choisir le piano le plus adapté à mon besoin. Je recommande fortement Amadeus Piano pour tout achat de piano numérique ou acoustique. 5/5
Reviewer icon
Simon B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher Simon,

Votre avis cinq étoiles nous a illuminés ! Nous sommes vraiment ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec Amadeus Pianos.

Savoir que notre vendeur David a pu vous fournir des conseils adaptés à vos besoins et vous aider à choisir le piano parfait nous met un sourire sur le visage. Nous pensons que chaque musicien mérite un instrument qui lui convient parfaitement, et c'est formidable de voir que notre équipe a pu jouer un rôle dans cette étape importante pour vous.

Vos paroles chaleureuses et votre recommandation signifient énormément pour nous. Si vous avez d'autres questions, des projets futurs ou même si vous voulez simplement discuter musique, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et échanger avec vous.

Profitez pleinement de votre nouveau piano, laissez votre créativité s'exprimer et continuez à émerveiller vos auditeurs !

Cordialement,

L'équipe Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Excellent contact ,grand professionnel.
Reviewer icon
Patricia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher Madame,

Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive en accordant cinq étoiles à votre interaction avec nous. Votre avis est précieux et nous sommes ravis de lire que vous avez eu une excellente expérience en matière de contact et de professionnalisme.

Nous attachons une grande importance à fournir un service client exceptionnel et à établir des relations positives avec nos clients. Savoir que vous avez trouvé notre contact excellent et que vous avez perçu notre équipe comme de grands professionnels est extrêmement gratifiant.

Si vous avez d'autres questions, des commentaires supplémentaires ou si vous avez besoin d'aide à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours ravis de vous servir et de vous offrir notre assistance.

Profitez pleinement de votre expérience avec Amadeus Pianos et continuez à créer de la musique merveilleuse !

Cordialement,

L'équipe Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Nous avons commandé sur Amadeus car ils étaient moins chers que la concurrence pour le même piano. Après une prise de renseignements par téléphone, nous avons commandé en toute confiance. Le piano était là en deux jours, rien à redire, c'est un service au top!!!
Reviewer icon
Mikael F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher Mickael,

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis cinq étoiles suite à votre expérience avec Amadeus Pianos. Nous sommes enchantés de lire que vous avez été satisfaits de votre commande et de notre service.

Nous sommes ravis que notre offre compétitive ait retenu votre attention et que vous ayez choisi Amadeus pour l'achat de votre piano. Votre confiance en nous est hautement appréciée.

Nous sommes également heureux que nos échanges téléphoniques vous aient mis en confiance pour passer commande. Nous accordons une grande importance à fournir des informations précises et à offrir un service client attentif à chaque étape du processus.

Savoir que votre piano était entre vos mains en seulement deux jours et que vous avez été satisfaits de notre service nous réjouit grandement. Votre satisfaction est notre objectif ultime.

Si vous avez des questions supplémentaires, des commentaires ou si vous avez besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous servir.

Profitez pleinement de votre piano et continuez à créer de la musique inspirante !

Cordialement,

L'équipe Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Merci pour tout, Piano magnifique, très satisfait de vos services. Cordialement
Reviewer icon
Christophe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher Christophe,

Un grand merci pour votre avis cinq étoiles et pour vos mots aimables. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre piano magnifique et que nos services ont été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et c'est extrêmement gratifiant de savoir que notre travail a contribué à rendre votre expérience agréable et mémorable.

Si vous avez d'autres questions, des commentaires supplémentaires ou si vous avez besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours ravis de vous servir.

Continuez à profiter pleinement de votre magnifique piano et à créer de la musique merveilleuse !

Cordialement,

L'équipe Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Tout s'est très bien passé!
Reviewer icon
Sophie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Chère Madame,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous en accordant cinq étoiles à votre commande. Nous sommes ravis de lire que tout s'est déroulé sans accroc.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes heureux de voir que votre expérience d'achat a été fluide et agréable.

Si vous avez d'autres questions, des commentaires supplémentaires ou si vous avez besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider.

Nous vous remercions encore pour votre confiance et espérons continuer à vous servir à l'avenir.

Cordialement,

L'équipe Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Je recommande vivement Amadeus Pianos! Très content de la commande et livraison d’un magnifique piano numérique Roland avec en bonne surprise le pack banquette de très belle qualité. Équipe très réactive et professionnelle, délais d’expédition respectés, très belle expérience.
Reviewer icon
Jean Baptiste B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher Jean Baptiste,

Un grand merci pour votre avis élogieux et vos cinq étoiles à propos de votre expérience avec Amadeus Pianos ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfait de votre commande, de la livraison de votre magnifique piano numérique Roland, et de la qualité du pack banquette qui l'accompagnait.

Votre recommandation chaleureuse signifie beaucoup pour nous. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience exceptionnelle, et nous sommes ravis que notre équipe réactive et professionnelle ait été à la hauteur de vos attentes.

Savoir que les délais d'expédition ont été respectés et que vous avez eu une très belle expérience avec nous nous remplit de fierté. C'est un honneur pour nous d'avoir contribué à vous fournir un magnifique piano numérique Roland et un service de qualité.

Si vous avez des questions supplémentaires, des besoins spécifiques ou si vous souhaitez partager davantage votre expérience musicale avec nous, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous offrir notre assistance.

Profitez de votre nouveau piano numérique Roland et continuez à créer de la musique inspirante !

Cordialement,

L'équipe Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Très content de mon achat. Les vendeurs sont très réactifs et compétents. Le colis a été très bien emballé et protégé, filmé sur une palette. Merci Amadeus Pianos.
Reviewer icon
Cyril D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher Cyril,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience positive suite à votre achat chez Amadeus Pianos. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre acquisition.

Votre appréciation quant à la réactivité et à la compétence de nos vendeurs nous réjouit particulièrement. Nous accordons une grande importance à offrir un service attentionné et compétent à nos clients, et nous sommes ravis que cela ait été votre expérience.

Nous sommes également rassurés de constater que l'emballage et la protection de votre colis ont été à la hauteur de vos attentes. La sécurité de votre piano pendant le transport est une priorité pour nous, et nous nous efforçons de garantir que chaque commande arrive en parfait état, comme cela a été le cas pour la vôtre.

Merci d'avoir choisi Amadeus Pianos pour votre achat. Si vous avez d'autres besoins, questions ou si vous souhaitez partager davantage vos expériences musicales avec nous, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours ravis de vous aider.

Cordialement,

L'équipe Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Très bon contact téléphonique, sérieux et compétent. Bon accompagnement tout au long de la commande. Piano reçu dans les délais, à l'heure précise. Juste parfait !
Reviewer icon
Florian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher Florian,

Nous tenons à exprimer notre plus sincère gratitude pour votre aimable avis cinq étoiles. Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec Amadeus Pianos a été à la hauteur de vos attentes, et même au-delà.

Votre éloge concernant notre contact téléphonique, notre sérieux et notre compétence nous comble de fierté. Nous mettons un point d'honneur à fournir un service personnalisé et professionnel à chacun de nos clients, et votre appréciation renforce notre engagement envers cet objectif.

Savoir que vous avez bénéficié d'un accompagnement satisfaisant tout au long de votre commande est une grande source de satisfaction pour nous. Nous nous efforçons constamment de garantir que chaque étape de votre parcours avec nous soit agréable et sans heurts.

De plus, nous sommes ravis que votre piano ait été livré dans les délais impartis et à l'heure précise. Votre satisfaction est notre récompense ultime, et nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement pour vous.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Votre confiance en Amadeus Pianos est très appréciée, et nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans l'acquisition de votre piano.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins, questions ou si vous souhaitez partager davantage vos expériences musicales avec nous. Nous sommes toujours là pour vous.

Cordialement,

L'équipe Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Super contact avec les vendeurs, piano très bien emballé et livraison rapide ! Le tout au top 🙂
Reviewer icon
Eloïse B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir partagé votre expérience positive avec Amadeus Pianos et d'avoir attribué 5 étoiles à notre magasin. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfaite de notre service.

Chez Amadeus Pianos, nous accordons une grande importance à offrir un service client exceptionnel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un super contact avec nos vendeurs. Nous nous efforçons de fournir des conseils avisés et personnalisés à nos clients, afin de les aider à trouver l'instrument qui correspond le mieux à leurs besoins et à leurs attentes.

Nous sommes également fiers de notre processus d'emballage et de livraison rapide. Nous comprenons que la sécurité et la rapidité de la livraison sont essentielles pour nos clients. Nous sommes heureux de savoir que votre piano a été soigneusement emballé et que la livraison a été réalisée rapidement.

Merci encore d'avoir partagé votre expérience positive. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours là pour vous aider et vous offrir le meilleur service possible.

Nous vous remercions de votre confiance envers Amadeus Pianos et nous espérons que votre piano continuera à vous apporter de la joie et de l'inspiration dans votre parcours musical.

Bien cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Un très bon accueil de David, en tant que musicien débutant il a su me mettre à l'aise sans pression, il a su m'orienter dans le choix du piano que je n'aurai pas choisi de prime abord sans aller au plafond de mon budget. En plus d'être ravi de mon choix j'ai passé un excellent moment à pianoter dans le showroom en sa compagnie. Bravo et merci !
Reviewer icon
Dominique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher Dominique,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec Amadeus Pianos et d'avoir attribué 5 étoiles à notre magasin. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait de votre visite chez nous.

Chez Amadeus Pianos, nous accordons une grande importance à offrir un accueil chaleureux et personnalisé à nos clients. Nous sommes ravis d'apprendre que David a su vous mettre à l'aise et vous conseiller dans le choix de votre piano. Nous comprenons que trouver le bon instrument peut être une décision importante, et nous sommes heureux d'avoir pu vous guider vers un choix qui correspondait à vos besoins et à votre budget.

Nous sommes également ravis de savoir que vous avez passé un excellent moment à pianoter dans notre showroom en compagnie de David. Nous croyons fermement que la musique doit être une expérience agréable et enrichissante, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre temps passé avec nous.

Merci encore d'avoir partagé votre expérience positive. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours là pour vous aider et vous offrir le meilleur service possible.

Bravo pour votre choix de piano et merci de votre confiance envers Amadeus Pianos. Nous espérons que votre piano continuera à vous apporter de la joie et de l'inspiration dans votre parcours musical.

Bien cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos