9.1/10
★★★★★
basée sur 1115 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Très facile de préparer son projet et le faire chiffrer
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2018 
5/5
★★★★★
Matériel très bien fini, équipes à l'écoute et disponibles. Très bon rapport qualité prix et les poseurs sont très pro. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2018 
5/5
★★★★★
Personnel réactif et attentionné auprès du client.Je recommande.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2018 
5/5
★★★★★
Produit de qualité et livraison avancée
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2018 
5/5
★★★★★
Très satisfait. J'ai choisi Alsol pour le prix, en vérifiant les avis qui dans l'ensemble sont assez positifs. Plus que le site, j'ai eu besoin d'appeler pour quelques conseils avant montage et quelques petits soucis de mise au point, j'ai toujours eu les réponses adéquat d'Alsol et de leur fournisseur d'automatismes
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2018 
5/5
★★★★★
Super site, pas de problème pour commender, très simple
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2018 
4/5
★★★★☆
Délai de livraison après commande un peu long J'ai l'intention de commander 2 autres volets dans peu de temps Benificirais je d'une ristourne plus importante
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2018 
5/5
★★★★★
Tout ok
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2018 
5/5
★★★★★
Ma commande est arrivée avec 15 jours d'avance sur le planning (2 semaines au lieu de 4), très bien emballée et sans dommage, ce qui donne une image de sérieux à cette entreprise.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2018 
5/5
★★★★★
Très bien sérieuse boite
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2018 
5/5
★★★★★
TOUS OK
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2018 
5/5
★★★★★
Très bien.,
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2018 
5/5
★★★★★
Rien à dire, tout est parfait! du devis à la commande jusqu'aux renseignements téléphoniques!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2018 
4/5
★★★★☆
Je suis très satisfait du produit ALSOL et j'ai déjà recommandé ce type de volets roulants à un ami. Les délais ont été respectés, les volets roulants étaient conformes et parfaitement emballés, ces derniers fonctionnent parfaitement.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2018 
5/5
★★★★★
J'ai acheté une pergola bioclimatique et 2 rideaux motorisés sur le site alsol.fr. J'en suis très satisfait. Le matériel est de très bonne qualité et le prix est raisonnable. L'installation est simple pour une personne novice (notices bien détaillées). Le SAV est très performant. Ils traitent toutes les demandes rapidement et ils trouvent des solutions à tous les problèmes. Vous pouvez acheter les yeux fermés. C'est une entreprise très sérieuse.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2018 
4/5
★★★★☆
Pour le moment tout va bien. Le délai et la réception sont au top. Je n'ai pas encore monté ma pergola qui m'a l'air très bien également
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2018 
5/5
★★★★★
Excellent prestation colis bien emballés chauffeur sympathique seul petite remarque mentionné nombre de colis
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2018 
5/5
★★★★★
Du personnel très professionnel du matériel de très bonne qualité des délais respectés nous recommandons ce fournisseur
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2018 
5/5
★★★★★
Produit de qualité, livraison mieux que le délai prévu.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2018 
5/5
★★★★★
Vraiment parfait et très professionnel, même en cas de litige cette société prend les choses en main. Leur produit volet roulant rénovation sont très bien.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2018