9.1/10
★★★★★
basée sur 1115 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Bjr Délai de livraison prévu non respecté Quel dommage
Reviewer icon
Angelique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Commande d’un pergola bioclimatique passée et payée le 26 juin 2023. Livrable sous 6 à 8 semaines. De multiples coups de téléphone pour avoir une date de livraison. Fin août passablement énervé je redemande une date de livraison et l'on vous apprend que la pergola est terminée depuis le 02 août mais qu'elle n'a toujours pas été expédiée. De plus vous commandez une pergola avec une hauteur de 2300 mm et l'on vous livre une pergola avec 2500 mm. Pour la livraison j'ai dû traiter directement avec les transporteurs, Alsol ne s'occupant de rien. J'attends toujours l'appel du directeur Stéphane M pour me donner des explications. J'attends également maintenant la livraison du rideau motorisé que j'ai commandé avec la pergola. J'espère juste que ce sera avant l'été prochain. Pour l'info c'était ma troisième commande chez eux.
Reviewer icon
Jacky T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour la toile a un default de soudure ce qui donne un plis dans la toile vu le prix payer il ne devrai pas avoir ce genre de default cordialement
Reviewer icon
Patrelle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Matériel très difficile à régler la notice est très dure à comprendre
Reviewer icon
Jean Francois B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Le Store m'a été livré début juin, au lieu de la première quinzaine de Mai. - Ce store a été livré avec une pièce défectueuse - La pièce de remplacement reçue en échange, n'a pu être installée sur le store, - A ce jour pas de nouvelle? - J'ai eu l'impression de déranger la personne à l'accueil téléphonique, celle-ci me laissant sous-entendre que je devais attendre ??? Pour le moment, le store ne peut être installé. Je suis un peu déçu sur la qualité du matériel et sur le sérieux de l'entreprise. Lors de ma commande, l'accueil téléphonique était tout à fait différent.
Reviewer icon
Yves G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Délai de livraison excessif
Reviewer icon
Manuel Aurelio G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2023 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Il manquait 60 cm de longueur sur la toile de la pergola livrée sur les deux travées. Nous avons constaté ce manque une fois tout installé. Pas de réponse sur la façon de procéder sur le changement sur place, sachant que l'ensemble est monté. Pas de délai précisé sur le remplacement des deux ensembles. Difficile de donner un avis définitif sachant que la prestation n'est pas terminé. Est-ce qu'Alsol fait intervenir une équipe pour remplacement ou dépêche un artisan local?
Reviewer icon
Gilles S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
Réponse de Alsol
Le
Bonjour Monsieur,
Je suis navrée d'apprendre ce désagrément. Votre dossier est actuellement pris en charge par notre service après-vente. Nous avons fait refabriquer l'ensemble complet tubes, toiles tourillons. Ils seront expédiés ce jour. Notre équipe SAV revient vers vous rapidement.
Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.
Cordialement,
Stéphane d'Alsol.fr
1/5
★☆☆☆☆
Qualité médiocre et manque de clarté des installations
Reviewer icon
Esteban F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
La couleur de la toile du store livrée (gris clair) n'est pas la couleur commandée (turquoise)
Reviewer icon
Marie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2023 
Réponse de Alsol
Le
Bonjour,
Nous sommes vraiment navrés pour la gêne occasionnée. Je constate en effet que nous avons fait une erreur sur la référence du coloris de toile. Sachez toutefois qu'une demande de SAV a été traitée dès réception de votre mail, et nous ferons tout notre possible pour résoudre cette erreur.
Cordialement,
Stéphane d'Alsol.fr
1/5
★☆☆☆☆
La porte est arrivée dans les délais prévus (environ 2 mois) mais elle est arrivée pliée et abîmée. Le service après-vente m'a proposé de la remplacer par une nouvelle. Mais je ne donne pas l'évaluation à cause de cette situation qui peut être fortuite. Je la donne parce que la porte est très faible (mon cadavre mesure 3,5x2,1m) et qu'elle se plie quand on la pousse vers le bas. J'ai demandé un changement de modèle ou une solution car elle me semble dangereuse et peu sûre. J'attends une réponse de la société.
Reviewer icon
Albert V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2022 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Un désastre. J'ai payé la pergola en juin, elle n'est toujours pas montée. Mes livraisons ont été défectueuses et sont arrivées en mauvais état.
Reviewer icon
Pilar F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2022 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Le produit n'était pas de la qualité attendue
Reviewer icon
Eugenia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2022 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Commande toujours pas reçu depuis le 6 juillet On me dit qu’on ne sait pas où est la commande !!
Reviewer icon
Nicolas V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Store installé chez mes clients le 16/10, manque la télécommande, signalé le 18/10. Reçu le 22/10 en guise de télécommande un vérin !! signalé de nouveau le jour même. Nous sommes le 27 toujours rien. C'est le sixième stores commandés et là je suis extrêmement déçu. Pas sérieux pour mes clients, perte de temps pour ma société et donc perte d'argent !!!! J'espère que j'aurais un retour de Alsol
Reviewer icon
Jean Luc G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2021 
1/5
★☆☆☆☆
La navigation et peut-être bonnes mais le site en lui-même ne sert strictement à rien quand on en a besoin Ça fait deux fois que je commande chez eux deux fois j’ai eu des soucis la première fois je me suis dit que c’était peut-être un cas exceptionnel Mais la deuxième fois c’était pire Plus jamais je commanderais sur ce site ils sont nuls
Reviewer icon
Anthony R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Store coffre intégral commandé le 07 Avril, délai de 8 semaines annoncés. Plein d'appels sans jamais de retour de leur part. Je reçois un mail cet après-midi pour me dire, après 14 (!!!!) semaines, que la toile grise n'est pas disponible et donc, ils me proposent une marron à la place. Pas de délai, pas le choix, rien. J'exige donc en réponse un remboursement, et dans les minutes suivantes je reçois un avis d'annulation de commande. Pas d'excuses, pas d'explications, 14 semaines d'attentes avec 1000€ sur leur compte durant cette période (merci les intérêts !). Si je pouvais je mettrais 0/5 en note ! Nullissime ! Honteux !
Reviewer icon
'christophe+' C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Comme dab problème de livraison....
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2021 
Réponse de Alsol
Le
Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. J'espère que nous garderons votre confiance.

Stéphane, responsable commercial.

1/5
★☆☆☆☆
Je suis très très déçu ! Site internet bien fait, commande facile et livraison dans les temps ( bémol car pas prévenu de la livraison alors que prévu à la commande ). Au déballage : beau et bon matériel . La première surprise vient après : il manque une pièce par colis : l'accroche du cordage , et une vis n'est pas taraudée ??? Mails au support , réponses et livraisons rapides des pièces manquantes. Deuxième surprise moins drôle au montage : les écrous de fixation des bras ne sont pas fixés à l'intérieur de la barre de charge !!! Il faut monter et démonter deux fois ces bras , je ne vous dis pas la galère quand il faut aller à la pêche des vis à l'intérieur des barres de charges; il faut donc trouver une astuce pour les fixer sinon galère , galère. J'en suis à trouver l'astuce .... Je ne recommande donc pas ALSOL et ses stores à l'italienne.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2020 
1/5
★☆☆☆☆
Commande reçue hors délai de livraison produit qui ne fonctionne pas et nous sommes encore dans l'attente d'un technicien depuis 2 mois
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2020 
1/5
★☆☆☆☆
Suite erreur sur commande pergola avec capteur de vent il a été impossible de faire changer les lames, ne peut donc être installée et il manque le capteur toujours pas reçu après plus de 3 mois malgré mulltiples relances. Ne répondent jamais à nos mails. Pas commerçant du tout et déçu compte tenu du prix conséquent payé. On comptait prendre les stores par la suite et bien on regardera ailleurs. Très déçu
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2020 
Réponse de Alsol
Le
Bonjour monsieur.

Toutes nos pergolas sont des produits sur mesure réalisées suivant vos demandes.
Nous sommes désolés mais nous ne pouvons pas reprendre vos lames grises pour les changer contre des lames blanches.

Le capteur de vent vous sera quant à lui envoyé dans les plus brefs délais.

Cordialement.