9.1/10
★★★★★
basée sur 1116 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande en cours toujours à l’écoute répondent à vos questions concernant la pose en attente de livraison pour un autre commentaire pour l’instant je recommande alsol
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2019 
5/5
★★★★★
Très efficace et toujours quelqu'un pour nous renseigner, très bon rapport qualité/prix. À recommander
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2019 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2019 
5/5
★★★★★
Bien fait facile a utiliser
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2019 
5/5
★★★★★
Des personnes qui répondent aux questions... Des prix performants Des produits de très bonne qualité Que du bonheur. . BRAVO
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2019 
5/5
★★★★★
Tres pro . Tres sérieux. Très réactif
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2019 
5/5
★★★★★
Je recommande ALSOL pour son Service avant achat pour les différentes questions que peut se poser un acheteur.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2019 
5/5
★★★★★
A l'écoute , personnel aimable et attentif ; un vrai bonheur sur internet !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2019 
4/5
★★★★☆
Pour l'instant bien ...j'espère que la livraison en sera aussi bien......
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2019 
5/5
★★★★★
Très bien rien à dire livré bien avant la date prévue. Matériel de qualité.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2019 
5/5
★★★★★
Très facile à consulter
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2019 
5/5
★★★★★
Porte de garage enroulable de très bonne qualité avec des supers finitions. La porte est arrivée par transporteur, je l'ai moi même acheminé sur mon chantier sans rien détériorer, il y a de bonnes protections. Le seul conseil que je peux donner..(ce que je vois chez d'autres fabriquant), c'est qu'ils ne calent pas le tablier pour que les lames ne glissent pas et se cassent à la première descente. Heureusement que j'avais fait la vérification. Sinon tout est parfait je penserai à vous pour une nouvelle commande. Merci
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2019 
5/5
★★★★★
Pratique
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2019 
5/5
★★★★★
Très bien. je recommande
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2019 
5/5
★★★★★
Très sérieux rapide super
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2019 
5/5
★★★★★
Impeccable !!!!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2019 
5/5
★★★★★
Très satisfait, commande reçue dans les temps, même un peu avant la date prévue. Emballage très sérieux, conforme en tout points, bref, rien à redire.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2019 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2019 
4/5
★★★★☆
Commande conforme, et délai respecté au final, mais j'aurais aimé plus d'information sur la date de livraison dans le suivi de commande; le produit apparait comme étant en fabrication jusqu'au contact du transporteur la veille de la livraison correspondant au délai annoncé lors de la commande mais le préavis à été trop court pour que je me libère ce jour. Ceci a entrainé un déchargement laborieux et quelques dégats car le livreur n'a pas su décharger proprement le colis de 4m de long. Dommage
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2018 
5/5
★★★★★
Site très bien fait, tous les renseignements y figurent
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2018