9.1/10
★★★★★
basée sur 1086 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien rien à dire livré bien avant la date prévue. Matériel de qualité.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2019 
5/5
★★★★★
Très facile à consulter
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2019 
5/5
★★★★★
Porte de garage enroulable de très bonne qualité avec des supers finitions. La porte est arrivée par transporteur, je l'ai moi même acheminé sur mon chantier sans rien détériorer, il y a de bonnes protections. Le seul conseil que je peux donner..(ce que je vois chez d'autres fabriquant), c'est qu'ils ne calent pas le tablier pour que les lames ne glissent pas et se cassent à la première descente. Heureusement que j'avais fait la vérification. Sinon tout est parfait je penserai à vous pour une nouvelle commande. Merci
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2019 
5/5
★★★★★
Pratique
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2019 
5/5
★★★★★
Très bien. je recommande
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2019 
5/5
★★★★★
Très sérieux rapide super
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2019 
5/5
★★★★★
Impeccable !!!!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2019 
5/5
★★★★★
Très satisfait, commande reçue dans les temps, même un peu avant la date prévue. Emballage très sérieux, conforme en tout points, bref, rien à redire.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2019 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2019 
4/5
★★★★☆
Commande conforme, et délai respecté au final, mais j'aurais aimé plus d'information sur la date de livraison dans le suivi de commande; le produit apparait comme étant en fabrication jusqu'au contact du transporteur la veille de la livraison correspondant au délai annoncé lors de la commande mais le préavis à été trop court pour que je me libère ce jour. Ceci a entrainé un déchargement laborieux et quelques dégats car le livreur n'a pas su décharger proprement le colis de 4m de long. Dommage
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2018 
5/5
★★★★★
Site très bien fait, tous les renseignements y figurent
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2018 
5/5
★★★★★
Prise de commande facile. Configurateur simple et devis immédiat. Facilité de paiement .Tout est très bien.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2019 
5/5
★★★★★
RAS, je recommanderai alsol, très bon rapport qualité prix.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2018 
5/5
★★★★★
Site facile d'utilisation, aide compréhensible, facilité de paiement. Nous avons apprécié le paiement paypal pour l'achat de notre PdeG. Gros point positif pour ni qui étions en panne de PdeG, la commande a été reçu en avance d'une semaine et demi. Le transporteur est sympa et vous aide à mettre les carton dans le lieu d'entreposage.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2019 
4/5
★★★★☆
Bon site !! le petit + la configuration en direct des prix. Au moins on est fixé direct en fonction de ce que l on prend. Satisfait
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2019 
5/5
★★★★★
Super produit
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2019 
5/5
★★★★★
Bon produits, accueil très courtois, livraison parfaite
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2018 
5/5
★★★★★
Bien que n ayant pas à ce jour installé la pergola, je suis tres satisfaite pour plusieurs raison. Contact tél très sérieux et rapide avec des professionnels répondant clairement aux demandes formulées. Site internet très bien fait. Délais de livraison respecté.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2018 
5/5
★★★★★
Super!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2019 
4/5
★★★★☆
Colis endommagé
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2018