9.1/10
★★★★★
basée sur 1148 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Aluminium de qualité, mais dommage que les profils soient trop simple, la toile avec le vent sort des parts closes. Dommage
Reviewer icon
Paul D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
Réponse de Alsol
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis.
Il faut procéder à une mise en tension de la toile avec les butées de maintien afin de ne pas avoir ce phénomène.
Cordialement,
Stéphane
2/5
★★☆☆☆
Lorsque le vent souffle le tissu sort des glissières et fait voile!
Reviewer icon
Florent F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de Alsol
Le
Bonjour Monsieur,

Afin d'éviter d'avoir ce phénomène avec le vent, il est conseillé de tendre la toile, après avoir verrouillé la barre de charge à l'aide des deux loquets.
(voir notice d'installation" Verrouillage de la barre de charge")

Cordialement,

L'équipe d'alsol.fr
3/5
★★★☆☆
La pergola est un excellent produit! On aurait donné 5 étoiles pour ça ! Mais la livraison a été un seul désastre: lors de la première livraison, la pergola a été échangée avec celle d'un autre client. Ça peut arriver. Mais à chaque livraison, nous devions aider à décharger et à recharger. Parce que le conducteur est venu chaque fois seul et a été complètement surchargé avec les 300kg, qui pesaient les 6 paquets au total. Et notre demande d'envoyer un autre homme pour la seconde fois a été ignorée. Dommage…
Reviewer icon
Sylvia K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023 
3/5
★★★☆☆
C'est ma 2eme Pergola que j'achete chez Alsol, et pour cette commande j'ai été déçu sur plusieurs points : - pièces manquantes à la réception ( platine de fixation pied central absente, station météo absente ) - lames abimées lors du conditionnement - absence de solution pour la fixation du pieds central, on doit se débrouiller et bricoler quelque chose qui n'est pas prévu ce qui est franchement dommage pour le prix ! Point positif : - service après vente réactif et conscilient
Reviewer icon
Damien N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2023 
2/5
★★☆☆☆
Le matériel est arrivé avec 2 semaines de retard. Au moment du déballage il y avait plusieurs rayures, il manquait une télécommande supplémentaire et enfin l'axe avait été monté sans pièce de maintien du côté opposé au moteur. Pour une 1ere commande c'est vraiment pas super sans compter le temps pour venir mettre le support d'axe qui sera à ma charge. J'espère que les prochaines commande se dérouleront mieux. Point positif votre service téléphonique est très bien et les agents au téléphone sont compétents.
Reviewer icon
Nans C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2023 
3/5
★★★☆☆
Il a fallut les relancer pour qu'ils planifient l'envoi en livraison.
Reviewer icon
Damien V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2023 
3/5
★★★☆☆
Délais de livraison très très long Pour ma part j'ai commandé un store banne j'ai attendu 5 mois
Reviewer icon
Ahmed K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2023 
3/5
★★★☆☆
Commande facile , grand choix de toile . Le produit reçu est tout a fait conforme à nos attentes, relativement facile a installer ( store manuel 4mx3.5m) . Cependant le manque d information sur les délais de production et le manque de retour des équipes support est dommageable ... Le délais pour recevoir mon store a été quasiment par rapport au délais annoncé lors de la commande. 4a6 semaines reçu au bout de 12 semaines. Aucun soucis pour la livraison service efficace , sérieux ponctuel. Un effort sur les suivis est nécessaire... Que ce soit mail ou telephone. Nicolas
Reviewer icon
Nicolas L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2023 
3/5
★★★☆☆
Problème de réglage. Une vis mal serrée en usine du coup elle s’est tordue et empêche le réglage. Je vais devoir la remplacer . D’autre part les accessoires détecteurs de vent ne correspondent pas à la notice . Dommage. Sinon matériel conforme à la description.
Reviewer icon
Didier G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2023 
2/5
★★☆☆☆
Mon rideau n'ai pas à niveau une fois enroulé. J'ai appelé alsol qui m'a confirmé que se n'était pas là première fois,
Reviewer icon
De Oliveira A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2023 
3/5
★★★☆☆
Colis reçu dans les temps. Une pièce à été oublié mais à été expédié très rapidement. Le montage est laborieux, j'ai un espace de 1,2m entre chaque plaque de polycarbonate un profil porteur supplémentaire n'aurait vraiment pas été du luxe, les largeurs de plaques auraient été réduites, ce qui aurait facilité l'accès pour le montage. Deux grand profils qui font la longueur de la pergola à coulisser, je suis sûr qu'un système par vissage serait bien plus pratique. Plus un profil d'étanchéité par plaque côté facade qui tient avec deux équerres qu'il faut siliconer, je trouve que ça fait bricolage. Si vous avez une terrasse en hauteur, un échafaudage est indispensable.
Reviewer icon
Fabien V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2023 
2/5
★★☆☆☆
Alsol commercial :très compliqué d'acheter : on téléphone à l'usine et c'est à Béziers qu'il faut voir le showroom...A ce showroom, très peu de stores exposés, pas d'usine, peu de materiel , faire 250 km pour celà.Seul point positif, une secretaire gentille, serviable ui donne le numéro de l'usine à Perpignan . A perpignan, on me renvoie à Béziers , qui ne peut pas me répondre...C'est le service après vente qui saura me renseigner sur le modèle de fixation ( identique à 1 acheté 10 ans plus tôt.je commande avec le devis du service après vente !!!et j'apprend que le fabricant est à Tarbes un commercial serieux existe t il dans cette boîte ? le store est installé OUF !!!
Reviewer icon
Bernard R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2023 
3/5
★★★☆☆
Quelques imprécisions dans la notice de montage.
Reviewer icon
Florence A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2023 
Réponse de Alsol
Le
Bonjour Madame,
Je prends note de votre remarque et la transmets directement auprès de l'équipe
concernée. Merci de nous avoir fait part de vos impressions, vos remarques nous aident
à nous améliorer quotidiennement.
Cordialement, Stéphane d'Alsol.fr
2/5
★★☆☆☆
J'ai acheter un volet roulant pour mon garage avec le système chérubini déçu du fonctionnement du moteur a l'ouverture si j'arrête la manœuvre impossible de redescendre le rideau fault attendre qu'il monte avant de pouvoir redescendre aussi quand on ferme souvent le moteur s'arrête presque en bas et remonte je dois attendre qu'il arrive en haut avant de retenter une nouvelle fermeture je suis decu du produit .
Reviewer icon
François M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2022 
Réponse de Alsol
Le
Bonjour Monsieur,
Je prends note de votre remarque et la transmet directement auprès de l'équipe
concernée qui va prendre contact avec vous pour vous transmettre la procédure de réinitialisation.
Merci de nous avoir fait part de vos impressions, vos remarques nous aident
à nous améliorer quotidiennement.
Cordialement, Stéphane d'Alsol.fr
3/5
★★★☆☆
Je pense que c’est bien car pas monté pour le moment
Reviewer icon
Alain Louis N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2023 
3/5
★★★☆☆
Produit de bonne qualité, dommage qu'ils ne propose pas certaines options.
Reviewer icon
Gersende L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2022 
3/5
★★★☆☆
Préalablement à ma commande, j'ai eu un interlocuteur attentif qui m'a bien conseillé et j'ai reçu le matériel dans le délai. Par contre, j'ai appelé qqs jours après pour un conseil technique; la personne que j'ai eu alors au téléphone n'a pas pris mon problème en charge et m'a renvoyé abruptement vers le fabricant. Ce n'était pas son problème !
Reviewer icon
Michel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2022 
3/5
★★★☆☆
Grosse Difficulté de compréhension et «  d’accord » avec la société de livraison mais livreur adorable et très professionnel . Pergola conforme , esthétique, installée aujourd’hui, encore un soucis niveau électrique et programmation ( ça fonctionne quand ça veut mais l’électricien revient demain, je croise les doigts et j’espère qu’il va se régler) , très dommage qu’il n’y ait pas un système manuel avec manivelle de dépannage fourni ( sauf erreur de ma part? ) . J’attend de voir si le problème technique se règle et si elle tient et fonctionne dans le temps mais en tout cas l’esthétique et très sympa.
Reviewer icon
Coralie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2022 
2/5
★★☆☆☆
Commande d'un store double pente de 5m x3 x2 au mois de janvier délai de livraison annoncé 10 mois à cause de la toile Dikson déclarée "indisponible" jusqu'au mois d'octobre. Livraison au bout de 4 mois sans information et dans des conditions indignes, sous la pluie par un camion du fabricant Mitjavilia dont le toit était cassé, les cartons étaient trempés et le chauffeur ne disposait d'aucun moyen de déchargement hormis un diable bien ridicule pour un store de 5 m et d'environ 150 kg. Les stores étaient entassés dans le camion et trempés. Bien entendu le store était rayé et profondément sur un côté. Le vendeur contacté me propose une réparation sous 4 a 6 semaines ! et pendant cette période je dois me débrouiller pour stocker ce store au sol et sans emballage. Je suis assez surpris du manque de professionnalisme du fabricant pour proposer des livraisons aussi désastreuses.
Reviewer icon
Gilles D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2022 
3/5
★★★☆☆
Produit conforme mais documentation à améliorer.
Reviewer icon
Jean-louis E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2022