9.1/10
★★★★★
basée sur 1086 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Pour une pergola toile double travée et 2 rideaux motorisés. Les matériaux sont de bonne qualité et bonne communication avec Alsol par mail et par téléphone. Je regrette un peu le supplément pour la traversée de la frontière entre la France et la Belgique. Certaines régions de France sont plus éloignées et ne font pas l'objet de supplément. A noter aussi qu'il vaut mieux être un BON bricoleur avec un minimum d'outillage pour se lancer dans le montage de la pergola.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2018 
5/5
★★★★★
Bonjour a vous tous. très bon produis je peut le recommander a met ami merci a vous tous a la prochaine commende salue manu.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2018 
5/5
★★★★★
Site bien fait, le configurateur est simple, c'est parfait !!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2018 
4/5
★★★★☆
Commande et livraison conforme au descriptif du site.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2018 
5/5
★★★★★
Trés précis rien à dire
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2018 
4/5
★★★★☆
A la limite de la perfection ! ! ! De vrais pro.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2018 
5/5
★★★★★
Livraison dans les temps, mise en place super.... très beau produit! Merci Alsol
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2018 
5/5
★★★★★
Très bon site
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2018 
5/5
★★★★★
Site clair et facile d'utilisation pour définir le choix et le prix de ce que l'on recherche.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2018 
5/5
★★★★★
Très bon site internet, avec un prix juste.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2018 
5/5
★★★★★
Entreprise très sérieuse du début de commande jusqu'à la fin de celui-ci ,personnels à l écoute avec de très bon conseil .livraison dans les temps et la livraison au top .
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2018 
4/5
★★★★☆
Très facile de préparer son projet et le faire chiffrer
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2018 
5/5
★★★★★
Matériel très bien fini, équipes à l'écoute et disponibles. Très bon rapport qualité prix et les poseurs sont très pro. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2018 
5/5
★★★★★
Personnel réactif et attentionné auprès du client.Je recommande.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2018 
5/5
★★★★★
Produit de qualité et livraison avancée
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2018 
5/5
★★★★★
Très satisfait. J'ai choisi Alsol pour le prix, en vérifiant les avis qui dans l'ensemble sont assez positifs. Plus que le site, j'ai eu besoin d'appeler pour quelques conseils avant montage et quelques petits soucis de mise au point, j'ai toujours eu les réponses adéquat d'Alsol et de leur fournisseur d'automatismes
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2018 
5/5
★★★★★
Super site, pas de problème pour commender, très simple
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2018 
4/5
★★★★☆
Délai de livraison après commande un peu long J'ai l'intention de commander 2 autres volets dans peu de temps Benificirais je d'une ristourne plus importante
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2018 
5/5
★★★★★
Tout ok
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2018 
5/5
★★★★★
Ma commande est arrivée avec 15 jours d'avance sur le planning (2 semaines au lieu de 4), très bien emballée et sans dommage, ce qui donne une image de sérieux à cette entreprise.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2018