9.1/10
★★★★★
basée sur 1113 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon service, qualité des matériaux. Bravo.
Reviewer icon
Jocelyn D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2022 
5/5
★★★★★
Tous c'est bien passé pour moi , bon produit et service au top 👍
Reviewer icon
Aurelien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit , belle qualité .
Reviewer icon
Emmanuel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2022 
5/5
★★★★★
Très bon accueil, personnel gentil et compétent Livraison sans problème, après leur appel téléphonique
Reviewer icon
Monique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2022 
5/5
★★★★★
Très beau et bon produit de qualité bien emballé, merci aux interlocuteurs qui m’ont conseillé et toujours présent pour répondre à mes questions. Transporteur très agréable et professionnel. Je recommande vivement ALSOL
Reviewer icon
Christophe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2022 
5/5
★★★★★
Bon produit prix raisonnable ,erreur d'envoi de notice ouir instalation de rideaux.
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2022 
5/5
★★★★★
Très beau et bon produit Tres satisfaits des interlocuteurs qui nous ont conseillés et étaient toujours la pour répondre à nos questions Merci à nos installateurs très professionnels et très agréables Je recommande
Reviewer icon
Michel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2022 
5/5
★★★★★
Au top du conseil à la livraison.
Reviewer icon
Quentin R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2022 
5/5
★★★★★
Commande conforme à mes attentes .Très bon service ,transporteur très agréable je recommande
Reviewer icon
Guy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2022 
5/5
★★★★★
Très bon matériel. Je recommande.
Reviewer icon
Jean-marc J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2022 
5/5
★★★★★
Tout est très sérieux
Reviewer icon
Philippe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2022 
5/5
★★★★★
Satisfaction totale de ma commande , aussi bien sur la qualité du produit, que sur le délai de livraison . Je recommande
Reviewer icon
Jean Paul B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfait. SAV efficace. Je recommande sans problème
Reviewer icon
Virginie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2022 
5/5
★★★★★
Délais respectés produit conforme à la commande livraison au top
Reviewer icon
Roger B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2022 
4/5
★★★★☆
Bon service
Reviewer icon
Frédéric R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2022 
5/5
★★★★★
Tres reactif
Reviewer icon
Eric C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2022 
5/5
★★★★★
C'est ma deuxième pergolas bioclimatique que je commande , entre la livraison parfaite, la notice de montage lisible et compréhensible, tout est parfait. J'ai eu un soucis, pieces manquante, j ai contacté le service client et 3 jours après j'avais les pièces. Félicitations. Bref les 5 étoiles sont méritées.
Reviewer icon
Alain G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2022 
5/5
★★★★★
Réponse rapide. produits de qualité. Pose parfaite par un poseur agréé. Très bonne communication. Entreprise Sérieuse
Reviewer icon
Pascale P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2022 
4/5
★★★★☆
Ras
Reviewer icon
Yves T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Daniel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2022