9.1/10
★★★★★
basée sur 1145 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Nous avons été très satisfaits, la vendeuse et le technicien ont été très attentifs.
Reviewer icon
Pilar A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très satisfait de tous les aspects de l'achat d'un auvent. Je l'ai commandé avec des dimensions spéciales et tout a été facile. Je l'ai reçu à temps et l'auvent est exactement ce que j'attendais et de bonne qualité. Les instructions de montage sont très claires et je n'ai eu aucun problème. Par contre, je n'ai pas pu payer avec PayPal à cause d'un problème qui n'a pas pu être résolu. Je n'avais pas l'intention de commander l'auvent, mais j'ai vu qu'ils avaient une salle d'exposition à Madrid et je suis allé leur rendre visite. Ils m'ont très bien traité et j'ai pu voir la finition du store et les tissus de la toile in situ. C'est pour ce détail que j'ai décidé d'acheter et, maintenant que le temps a passé, je n'ai aucun regret.
Reviewer icon
Oscar C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Impeccable de la commande à la livraison. Conseiller disponible par téléphone pour les données techniques. Commande reçu avec de l'avance et très bonne communication avec le service livraison Les 2 stores sont conforme à la commande rien à redire. Je les ai installé ce week end j'ai juste du régler les fins de courses de la fermeture mais hyper simple à faire. A voir dans le temps et à l'usage .
Reviewer icon
Stephan B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
5/5
★★★★★
Nous avons reçu les colis mais pas encore mis en place
Reviewer icon
Sandrine K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
5/5
★★★★★
Matériel de bonne qualité à un prix raisonnable. Satisfait de l'achat.
Reviewer icon
Carlos L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Un petit souci au montage, j ai envoyé un message et l équipe à été très rapide et réactive pour m aider , très pro !
Reviewer icon
Gilles F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2023 
4/5
★★★★☆
Parfait ,a voir dans le temps
Reviewer icon
Patrick E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Adriano C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
5/5
★★★★★
Livraison dans les temps, colis impeccable, mais pas encore installé le store
Reviewer icon
Richard T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023 
5/5
★★★★★
Une équipe à l'coute des besoins des clients, réactive et efficace.
Reviewer icon
Jean-noël B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
5/5
★★★★★
Achat effectué après une visite chez un ambassadeur qui m’a permis de me rendre compte de la qualité du produit. Tout s’est déroulé sans problème, de la commande à la livraison. Après installation, le rendu est parfait. Le tout petit bémol que j’apporterai, serait sur la notice de pose qui mériterait d’être un peu plus explicite. J’ai eu besoin d’un petit soutient pour l’appairage des lumières led avec la télécommande, et un technicien d’ ALSOL m’a apporté la solution rapidement. Pour finir je recommande vivement cette société.
Reviewer icon
Vincent R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
5/5
★★★★★
Livraison dans les délais. Produit de qualité. Un bémol pour la notice de montage, parfois un peu difficile à comprendre.
Reviewer icon
Patrice A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
4/5
★★★★☆
Très bon matériel. Un bémol pour les notices qui ne sont pas toujours claires et pédagogiques. Obligé d'appeler le service technique.
Reviewer icon
Wylliams M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
5/5
★★★★★
Pergola de très.bonne qualité Livrée en temps et en heure prévus Très bon rapport qualité prix . Livraison complémentaire parfaite et excellente relation client Parfait en tous points.
Reviewer icon
Emmanuel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2022 
5/5
★★★★★
Deuxième commande chez ALSOL toujours aussi performant délai respecté livraison top. Je recommande vraiment.
Reviewer icon
Christophe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2023 
4/5
★★★★☆
Juste reçu, pas encore déballé donc c’est pourquoi que 4 étoiles. Livraison parfaite. maintenant plus qu’à l’installer.
Reviewer icon
François L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2023 
5/5
★★★★★
Colis reçu mais produit pas encore monté.
Reviewer icon
Claude R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2023 
5/5
★★★★★
Site bien conçu, configuration en ligne de la pergola très appréciable. Service client disponible pour les questions avant commande et de bon conseil.
Reviewer icon
Michaël F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Laurent C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
5/5
★★★★★
Première commande auprès de Alsol et parfaitement satisfait. La formulation de la commande est très précise et intuitive, un interlocuteur est immédiatement disponible pour vous éclairer, les délais de livraison sont respectés et les produits sont conformes à ce qui est attendu. Quant aux tarifs, ils sont très bien placés. Je recommande sans hésitation.
Reviewer icon
Alain J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023