9.5/10
★★★★★
basée sur 448 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Sans commentaire
Reviewer icon
Chloé S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Toujours de bons produits livrés rapidement
Reviewer icon
Robert G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Murièle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis enchantée par le sérieux et le professionnalisme exceptionnels de ce site que je recommande chaleureusement.
Reviewer icon
Mireille C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, commande conforme à ma demande. Délai de livraison allongé d'un jour suite aux blocages sur autoroute, indépendant de votre volonté.
Reviewer icon
Jennifer B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande emballée avec soin, livrée rapidement. Frais de livraison raisonnables pour le Lux. Service clients adorable. Merci bcp !!
Reviewer icon
Virginie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Tout est super ! Je n'ai pas encore pu tester le glaçage. Je suis impatient.
Reviewer icon
Daniela S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Rapide et conforme à la description
Reviewer icon
Mathilde B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Bon produit, bon prix, bon service
Reviewer icon
Beatriz M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Avis traduit
4/5
★★★★☆
Livraison un peu long Sinon j’ai toute la commande
Reviewer icon
Margot M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Je vous remercie d'avoir faire parvenir le colis dans les meilleurs délais.
Reviewer icon
Etienne N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement, les articles sont exactement ceux que j'attendais, la qualité est très louable. Je recommande chaudement ce vendeur.
Reviewer icon
Véonique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Rosanna A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Vendeur parfait excellent produit arrivé à temps
Reviewer icon
Ugo C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Des lunettes parfaites
Reviewer icon
Natalia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Délais respectés, et marchandise conforme aux attentes. Merci.
Reviewer icon
Thierry I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
5/5
★★★★★
Commande impeccable
Reviewer icon
Robert M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Produits : très bien. Équipe : merveilleuse. Ils sont attentifs, rapides, arrangeants, très gentils etc…
Reviewer icon
Kassandra G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Astrid B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Avis traduit
4/5
★★★★☆
Disponible et très professionnel, ne regrette pas d être passé par youdoit
Reviewer icon
Jerome L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023