9.5/10
★★★★★
basée sur 485 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Paquet bien confectionné. Tout est arrivé dans de bonne condition. Dommage livreur qui vient avec créneau horaire de 8h à 19h. Avec colissimo notre facteur passe le matin = après-midi de livre sans être cloué chez soi.
Reviewer icon
Martine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2021 
5/5
★★★★★
Livraison soignée. Satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Catherine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2021 
5/5
★★★★★
Commande reçue trés rapidement. Objets correspondant au catalogue en ligne. Je recommande ce site
Reviewer icon
Isabelle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2021 
5/5
★★★★★
Bon service et rapidité
Reviewer icon
Miguel Ángel R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2021 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Choix des produits, envoie rapide et soigné.
Reviewer icon
Stéphane C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2021 
5/5
★★★★★
Tres contente de mon achat....je vais pouvoir faire du quilling avec ma petite fille
Reviewer icon
Agnes D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2021 
5/5
★★★★★
Tout est super et livré rapidement !
Reviewer icon
Kerstin R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2021 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Site web facile à naviguer
Reviewer icon
Raquel G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2021 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Trės prompts ! Merçi !
Reviewer icon
Constantinescu C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2021 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très bon site.je recommande ??
Reviewer icon
Pascal A. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Aucun problème, matériel reçu de qualité.
Reviewer icon
Luna V. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
C'est un Bon Site facile d'accès et agréable à utiliser
Reviewer icon
Mylène A. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Tout ok
Reviewer icon
Françoise R. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Achat en direct - équipe très sympa
Reviewer icon
David C. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Rapidité de livraison, site intéressant
Reviewer icon
Chantal A. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Rapide et bien emballé, rien à redire.
Reviewer icon
Aurelie C. (acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
Ras.
Reviewer icon
Floriane E. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Rapide, bien emballé, parfait
Reviewer icon
Maelle G. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Très bien je recommande
Reviewer icon
Rachel S. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Rapidité de livraison excellente
Reviewer icon
Helene F. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Matériel de qualité et livraison rapide
Reviewer icon
Isabelle S. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Tout reçu Et conforme à ce qui était présenté sur le site. Livraison très rapide. Cliente satisfaite! Merci!
Reviewer icon
Celia C. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Agréable découverte avec You do it. 1ere commande réalisée pour l'anniversaire de ma fille et de nombreuses vont suivre!! Prix attractifs, large choix de produits, livraison rapide et surtout un service client au top. Je me suis trompée dans ma commande, j'ai envoyé un mail le dimanche après-midi pour avoir une modification d'article. Le lundi matin j'avais un mail retour me disant que ma commande était bien modifiée et celle-ci est partie dans la foulée. Je recommande++++++.
Reviewer icon
Marjorie B. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Site fiable, livraison très rapide en Belgique
Reviewer icon
Ivan Boris I. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Facile
Reviewer icon
Laurence G. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Équipe vraiment gentille, bonne communication, envoie rapide et bons produits!
Reviewer icon
Charlène F. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Très bien. Livraison rapide malgré le contexte actuel. Satisfaite de mon achat.
Reviewer icon
Geneviève C. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Site facile d'utilisation
Reviewer icon
Emilie R. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Le site est très facile à comprendre et très attractif. La livraison est rapide. Les produits sont de qualité. Je recommande
Reviewer icon
Gwenaelle B. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Deuxième commande et toujours aussi satisfaite, livraison très rapide. Je recommande.
Reviewer icon
Hélène L. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Commande facile à faire, livraison rapide. J'ai eu a les contacter, et il y a une vraie relation humaine ce qui est très agréable. Je recommande
Reviewer icon
Céline N. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
?? tres bien.
Reviewer icon
Sabine L. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Très bien je recommande
Reviewer icon
Jean Paul B. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Parfait envoi rapide et soigné vendeur à recommander merci
Reviewer icon
Sébastien G. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Bien / correspond à mes attentes
Reviewer icon
Delphine Morgan B. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Produits conformes aux attentes.
Reviewer icon
Jean-marc D. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Je recommande , commandé le samedi après midi reçu le mardi à 12 h , que dire de plus
Reviewer icon
Pierre Daniel L. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Site très clair. Expédition super rapide. Pas de mauvaises surprises dans la livraison et contenu du colis.
Reviewer icon
Nathalie R. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Expédition et livraison rapides. Emballage adapté.
Reviewer icon
Philippe F. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Joelle H. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Parfait, commande arrivée super vite ! Je recommande vivement Merci bien
Reviewer icon
Laurence M. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Commande parfaite
Reviewer icon
Catherine P. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Envoie rapide entièrement satisfaite merci
Reviewer icon
Colette R. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Articles de qualité,service rapide et surtout beaucoup de gentillesse et de disponibilité dans les échanges téléphoniques.
Reviewer icon
Dominique D. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Audrey L. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Très bien, service impeccable et soigneux, je recommande !
Reviewer icon
Antoine C. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Pratique !
Reviewer icon
Stephanie M. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné ! je recommande +++
Reviewer icon
Clémentine K. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Habe das Produkt über Real Markt gefunden. Komplett problemloser Ablauf, zeitnahe Lieferung, obwohl aus Frankreich geschickt. Verkäufer sehr empfehlenswert. YouDoIt -Seite kannte ich noch nicht, ist aber anscheinend sehr interessant für Kreative!
Reviewer icon
Heidemaria B. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Service rapide, délai de traitement et de livraison rapide, service client très réactif, produit arrivé en parfait état et correspondant à mes attentes. Bravo et merci !
Reviewer icon
Benjamin C. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Facile d'utilisation
Reviewer icon
Claudine K. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement et bien emballé.
Reviewer icon
Antoine C. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Rapide et conforme à ce que j'en attendais.
Reviewer icon
Louis D. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Parfait !!!!!!!!!
Reviewer icon
Michelle D. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Contente de mes achats, livraison rapide. Je recommande ce site
Reviewer icon
Berengere G. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Très large choix d'articles, prix intéressants. Livraison rapide et soignée.
Reviewer icon
Gaelle F. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Commande arrivée en parfaite état dans un délais rapide.
Reviewer icon
Sibylle L. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Je recommande livraison rapide pas de soucis
Reviewer icon
Antonia D. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Efficacité, rapidité, choix
Reviewer icon
Sophie M. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Envoi très rapide.ma fille a été ravie d'avoir ce calendrier de l'avent.
Reviewer icon
Stephanie S. (acheteur vérifié)
Le