9.5/10
★★★★★
basée sur 448 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
J'ai acheté ses étagères pour la chambre de mes petites filles, sur les deux tablettes commandées, une est arrivée en deux morceaux, heureusement pas cassée, j'ai pu la recoller, sinon, je ne les ai pas encore mises au mur, j'espère qu'elles seront suffisamment solide pour y poser quelques bibelots pas trop lourds !
Reviewer icon
Arlette A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
3/5
★★★☆☆
Product ok, par contre 5e de livraison et une semaine pour la Frqnce a la France... franchement c'est mieux ailleurs
Reviewer icon
Silene C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2023 
2/5
★★☆☆☆
Article beaucoup trop petit
Reviewer icon
Mireille M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2023 
3/5
★★★☆☆
Reçu un paquet complètement ouvert donc tout le contenu dans le carton perdu la moitié
Reviewer icon
Michèle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2022 
3/5
★★★☆☆
La plaque est de bonne qualité mais il est indiqué compatible avec toutes les machines à découper et ce n'est pas le cas elle n est pas compatible avec la mienne donc je suis déçue
Reviewer icon
Dolores D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2022 
2/5
★★☆☆☆
J'ai commandé 9 pelotes de laine sur ce site, mais je n'en ai reçu que 8. Le jour même, je leur ai donc envoyé un mail pour signaler le problème , avec photo du colis reçu. 9 jours plus tard, je n'ai reçu aucune réponse...
Reviewer icon
Marion J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2022 
3/5
★★★☆☆
La couleur ne correspondait pas a ce que je pensait
Reviewer icon
Lyse R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2022 
3/5
★★★☆☆
Colis arrivé très rapidement mais beaucoup de mal pour régler la position des aiguilles pour que cela fonctionne !
Reviewer icon
Béatrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2022 
3/5
★★★☆☆
Entreprise soucieuse du retour de ses clients. Déçu dans un premier temps par un produit (aiguilles d'horloge), l'entreprise m'en a renvoyé d'autres gracieusement. Attention cependant lors du montage car elles sont très fines.
Reviewer icon
Patrick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2022 
3/5
★★★☆☆
Livraison rapide, mais pas d'AR de réception au moment de la commande, c'est un peu dommage
Reviewer icon
Maria L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2022 
3/5
★★★☆☆
Merci beaucoup. C'est parfait.
Reviewer icon
Thomai S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2022 
Avis traduit
3/5
★★★☆☆
Pas très agréable dans les filtres.
Reviewer icon
Jeannie C.(acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Je ne suis pas satisfaite sur le délai de livraison que je trouve trop long
Reviewer icon
Christine B.(acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Plusieurs articles manquant. Au téléphone, une personne courtoise a bien pris en compte mes réclamations. J'attends les nouveaux articles expédiés
Reviewer icon
Jacqueline C.(acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Livraison ultra rapide et ça c'est bien. Par contre, je ne retrouve pas trop les saveurs dans mes préparations. Le dosage est aléatoire et c'est dommage.
Reviewer icon
Vanessa D.(acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
-La livraison s'est très bien déroulée, rien à redire. -Le site web pourrait être amélioré afin que le bouton d'achat fonctionne aussi sur safari pour téléphone.
Reviewer icon
Etienne D.(acheteur vérifié)
Le
2/5
★★☆☆☆
Article arrivé abîmé. Un peu rouillé.
Reviewer icon
Marine N.(acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Un peu decue. Il ecrase trop les noisettes et onne peut mettre qu'une noisette a la fois etce produit est tres cher !!!
Reviewer icon
Jacqueline M.(acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Difficile d'utiliser le moteur de recherche Pas de possibilité de filtrer
Reviewer icon
Julie M.(acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Pas de suivis de commande. Ni de email de confirmation d commande !!
Reviewer icon
Marina D.(acheteur vérifié)
Le