9.5/10
★★★★★
basée sur 471 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Engagement de livraison en 72h 20 jours plus tard le produit n'est toujours pas arrivé et il est indiqué "livré" sur le site ! Le """"service client"""" confirme que le produit n'a en effet jamais été livré et ne donne pas plus d'information. Vendeur absolument pas sérieux, je ne recommande pas du tout
Reviewer icon
Zamane Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Met sur le site un article non en vente et, quand on le commande, en envoie un autre sans même avertir du changement. Cela s’apparente à de la vente forcée.
Reviewer icon
Francoise G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
1/5
★☆☆☆☆
J'attends toujours ce produit que j'ai commandé il y a 3 semaines. Très décevant car il a été indiqué que la livraison serait express.
Reviewer icon
Agnieszka H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Je n'ai pas reçu ma commande
Reviewer icon
Alice M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
No recebi pedido ya passaram 22 dias
Reviewer icon
Sofia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2023 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
This is french : Incl. preuve de mon compte que le montant a été débité 2 fois, je n'ai pas reçu le remboursement du trop-perçu.
Reviewer icon
Frederik Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Très mauvaise évaluation... l'objet reçu ne correspond pas aux photos proposées lors de l'achat et à la description du produit.
Reviewer icon
Enzo F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2022 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Produits très décevants
Reviewer icon
Florence F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Ma commande n'est pas arrivée. On m'a dit que quelqu'un me contacterait mais on ne l'a pas fait. Je suis déçu.
Reviewer icon
Ailie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2022 
Avis traduit