9.7/10
★★★★★
basée sur 840 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Top article
Reviewer icon
Nizar N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
Réponse de www.outillage-carrelage.com
Le
Merci beaucoup Nizar ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise et que vous ayez trouvé des articles de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou de produits spécifiques pour votre projet carrelage. Nous serons toujours là pour vous aider. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Tres bien.
Reviewer icon
Francoise D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de www.outillage-carrelage.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site http://www.outillage-carrelage.com. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'un autre outil pour vos travaux de carrelage. À bientôt !
5/5
★★★★★
Super, reçu rapidement
Reviewer icon
Florian L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
Réponse de www.outillage-carrelage.com
Le
Merci beaucoup pour cet avis satisfaisant ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement et espérons que vous en serez pleinement satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Rien à dire au top
Reviewer icon
Najib D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de www.outillage-carrelage.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services et produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous restons à votre disposition, bon bricolage !
5/5
★★★★★
Merci
Reviewer icon
Ragheed B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
Réponse de www.outillage-carrelage.com
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site http://www.outillage-carrelage.com, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau pour toute autre demande, nous serons toujours là pour vous aider. Merci encore et bonne journée !
5/5
★★★★★
Envoi rapide , produit de qualité 👍
Reviewer icon
Karim K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de www.outillage-carrelage.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Karim. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site et que vous soyez satisfait de votre commande. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité et à assurer un envoi rapide pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur http://www.outillage-carrelage.com !"
5/5
★★★★★
Service client réactif et produits à prix intéressants. Le seul point négatif c’est la livraison DPD.
Reviewer icon
Sébastien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de www.outillage-carrelage.com
Le
Merci pour votre retour positif, Sébastien. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service client et de nos prix. Nous prendrons en compte votre remarque concernant la livraison DPD et ferons de notre mieux pour améliorer cet aspect. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Rapide, efficace, conforme. Pro!
Reviewer icon
David B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
Réponse de www.outillage-carrelage.com
Le
Cher David, merci pour votre retour positif sur notre site http://www.outillage-carrelage.com. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide, efficace et conforme à vos attentes. Merci également pour votre note de 5/5, cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. Bien cordialement, L'équipe Outillage-Carrelage.com
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Hugo L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de www.outillage-carrelage.com
Le
Bonjour Hugo,

Je vous remercie pour votre avis positif sur notre site http://www.outillage-carrelage.com. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide pour un futur projet de carrelage.

Cordialement,

L'équipe d'Outillage Carrelage.
5/5
★★★★★
Livraison express sous 24 h au meilleur prix. impeccable !
Reviewer icon
Andreas B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
Réponse de www.outillage-carrelage.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Andreas ! Nous sommes ravis que notre service de livraison rapide vous ait entièrement satisfait, et nous espérons pouvoir continuer à vous proposer des produits de qualité au meilleur prix. À bientôt sur http://www.outillage-carrelage.com !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Yurii S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de www.outillage-carrelage.com
Le
Merci Yurii pour votre avis positif sur notre site http://www.outillage-carrelage.com. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de renseignements ou d'aide pour votre projet carrelage. Nous sommes toujours à votre disposition. Bien cordialement.
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Georges D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de www.outillage-carrelage.com
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif sur notre site ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur http://www.outillage-carrelage.com pour vos futurs projets carrelage. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très bien et ra
Reviewer icon
Immobilier R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de www.outillage-carrelage.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre site. Nous espérons vous revoir bientôt sur http://www.outillage-carrelage.com pour vos prochains achats d'outillage pour carrelage. À bientôt ! L'équipe d'outillage-carrelage.com
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Reynald B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de www.outillage-carrelage.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que notre site http://www.outillage-carrelage.com vous ait satisfait ! Nous continuerons à fournir des produits et services de qualité pour répondre aux besoins de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres outils pour votre projet de carrelage. Excellente journée !
5/5
★★★★★
Bon matériel livraison rapide
Reviewer icon
Alain L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de www.outillage-carrelage.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait du matériel et de notre service de livraison rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats.
5/5
★★★★★
Délais de livraison corrects, bon suivi de l'expedition
Reviewer icon
Marc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
Réponse de www.outillage-carrelage.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait des délais de livraison et du suivi de votre commande. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins en matière d'outillage pour carrelage. Nous restons à votre disposition. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Simple et rapide !
Reviewer icon
Michel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
Réponse de www.outillage-carrelage.com
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site, Michel ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié sa simplicité et sa rapidité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou de produits pour vos projets de carrelage. Nous serons ravis de vous aider. Merci encore pour votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Nickel ras.
Reviewer icon
Richard F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
Réponse de www.outillage-carrelage.com
Le
Merci pour votre avis positif Richard ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site http://www.outillage-carrelage.com. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide pour vos prochains projets de carrelage. À bientôt !
5/5
★★★★★
Commande expédier rapidement
Reviewer icon
Yves C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
Réponse de www.outillage-carrelage.com
Le
Bonjour Yves, merci pour votre avis positif sur notre site http://www.outillage-carrelage.com. Nous sommes ravis que votre commande ait été expédiée rapidement. Nous faisons de notre mieux pour que nos clients soient satisfaits de nos services et de nos produits. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur. Bien cordialement, L'équipe d'Outillage-Carrelage.com.
5/5
★★★★★
Tres content de ma commande je n’avais pas de doute sur les produits merci
Reviewer icon
Stijn B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de www.outillage-carrelage.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre commande sur notre site. Nous faisons toujours notre possible pour proposer des produits de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres articles pour votre projet de carrelage. À bientôt sur http://www.outillage-carrelage.com !