9.1/10
★★★★★
basée sur 297 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Tout fonctionne bien pour mon magasin de fleurs. j'ai la ligne fixe et internet qui est reliée à mon TPE notamment.
Reviewer icon
Jennifer M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2023 
5/5
★★★★★
Cliente depuis 9 ans désormais, j'ai renouvelé mon contrat dernièrement et j'en suis très contente. J'ai une très bonne relation avec ma commerciale madame Dernolepe.
Reviewer icon
Daniella M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2023 
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Jérôme M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2023 
5/5
★★★★★
Très contente de mon expérience chez eux
Reviewer icon
Eloïse M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2023 
5/5
★★★★★
Très bon fournisseur internet
Reviewer icon
Bernadette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2023 
4/5
★★★★☆
Correct
Reviewer icon
Olga M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2023 
5/5
★★★★★
TRES BIEN
Reviewer icon
Pascal M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2023 
4/5
★★★★☆
.
Reviewer icon
Vanessa M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2023 
5/5
★★★★★
Tout se passe bien avec notre contrat Netcom
Reviewer icon
Christophe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
5/5
★★★★★
Satisfaite de mon contrat Netcom.
Reviewer icon
Justine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2023 
5/5
★★★★★
Rien à dire, nous sommes satisfaits par les services de Netcom
Reviewer icon
Valentin M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
5/5
★★★★★
Bonne qualité de réseau. Rien à signaler
Reviewer icon
Aurore M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
5/5
★★★★★
RAS, très bon réseau
Reviewer icon
Danae M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2023 
5/5
★★★★★
Rien à dire, très bonne connexion chez Netcom
Reviewer icon
Miguel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande Netcom Group, leur équipe est compétente et disponible pour répondre à nos demandes. Nous sommes satisfaits de leur prestation
Reviewer icon
Thomas M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2023 
5/5
★★★★★
Nous sommes satisfaits de notre collaboration avec Netcom Group.
Reviewer icon
Lily M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2023 
5/5
★★★★★
Très contente de mon contrat avec Netcom, d'autant plus car ils sont assez réactifs lors de problème. Le fait de parler toujours avec le même interlocuteur y est pour beaucoup
Reviewer icon
Lucile M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2023 
5/5
★★★★★
Suite à mon entretien du 18/01/2023 avec le service client qui a su correctement prendre en charge mon problème, je laisse un avis favorable à cet opérateur. Bon suivi client
Reviewer icon
Alexis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
5/5
★★★★★
Satisfait des services , le traitement client est très rapide.
Reviewer icon
Henri M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
5/5
★★★★★
RAS, le réseau Netcom est efficace
Reviewer icon
Martin M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2023