9.4/10
★★★★★
basée sur 172 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bon rapport qualité-prix. Envoi rapide.
Reviewer icon
Angélique R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Nous avons reçu une tomette de qualité, artisanale comme promis. Le SAV, l’entreprise est joignable facilement et très agréable.
Reviewer icon
Camille B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait. Rien à redire. Carrelage de qualité
Reviewer icon
Romain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour, Colis reçu ! Merci beaucoup pour votre disponibilité et votre gentillesse ! Cordialement Rosanna
Reviewer icon
Rosanna S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
5/5
★★★★★
Réactif. Emballage parfait. Je recommande.
Reviewer icon
Ophelie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
4/5
★★★★☆
Envoi d'échantillons rapide avec un document très détaillé sur chaque produit ce qui est super. En revanche j'ai reçu 2 carreaux cassés (les plus gros) car le colis était uniquement fait de papier bulle enroulé de scotch mais sans carton. Mais cela ne m'empêchera pas de commander à nouveau chez Votre carrelage !
Reviewer icon
Aurelie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
5/5
★★★★★
Service client au top! Suivi de A à Z, conseil, très professionnel ! Je recommande!!
Reviewer icon
Johan D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
5/5
★★★★★
Materiel conforme et aucune casse
Reviewer icon
Jean-luc D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
5/5
★★★★★
Réceptif sur la commande tomette mécanique bonne qualité
Reviewer icon
Valerie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
5/5
★★★★★
Bien reçu Rapide et efficace, merci
Reviewer icon
Adrien A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
5/5
★★★★★
Merci beaucoup pour vos conseils et votre gentillesse, alors que nous étions arrivés juste à l'heure de la fermeture, vous avez pris le temps de bien nous conseiller...
Reviewer icon
Jean J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
5/5
★★★★★
Le produit était d'excellente qualité et la livraison rapide
Reviewer icon
Willism P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
5/5
★★★★★
Réception très rapide des échantillons demandés : très utile quand on doit prendre une décision
Reviewer icon
Claudine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
5/5
★★★★★
Parfait RAS
Reviewer icon
Jean-christophe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Glen M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2023 
5/5
★★★★★
17754
Reviewer icon
Thomas M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
5/5
★★★★★
Livraison dans les délais, Produits de qualités.
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement, et sans casse. Carrelage conforme à la description
Reviewer icon
Coline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2023 
5/5
★★★★★
Expédition ultra rapide. Aucun problème à la livraison, le carrelage est conforme à la commande.
Reviewer icon
Clavet J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2023 
5/5
★★★★★
Super accueil Plein d explications et de conseils Je recommande vivement
Reviewer icon
Pascal W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2023 
Réponse de VOTRE CARRELAGE
Le
Bonjour Pascal,

Merci pour cet avis positif. Nous sommes là pour répondre aux questions et donner des conseils. Nous espérons que les tomettes mécaniques 10x10 vous plaisent et que vos travaux avancent comme vous le voulez.
L'équipe Votrecarrelage