9.4/10
★★★★★
basée sur 250 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Sérieux. Et bon suivi.
Reviewer icon
Christophe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2022 
Réponse de VIMOUL
Le
Merci Christophe de nous avoir donné votre avis, nous apprécions grandement votre soutien et votre satisfaction. Nous travaillons dur pour offrir à nos clients une expérience exceptionnelle et nous sommes ravis que vous commenciez à en profiter. Nous vous remercions encore une fois – toute l'équipe de VIMOUL.
5/5
★★★★★
Top top machallah. Services prof. Signal ne coupe jamais. Qualite Ecran super. VI moul 👍👍👍🇲🇦🏅
Reviewer icon
Soufian M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2022 
Réponse de VIMOUL
Le
Merci beaucoup Soufian pour votre avis élogieux et votre soutien à VIMOUL ! Nous sommes très heureux que vous ayez autant apprécié nos services et notre qualité d'écran. Nous ne manquerons pas de continuer à fournir un service exceptionnel !
5/5
★★★★★
Très très bien je recommande 👍👍👍👍
Reviewer icon
Fadda F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2022 
Réponse de VIMOUL
Le
Merci beaucoup de votre avis très positif ! Nous sommes ravis que notre site VIMOUL vous ait plu !
5/5
★★★★★
Service au top
Reviewer icon
Ahmed B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2022 
Réponse de VIMOUL
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait et nous faisons de notre mieux pour vous offrir une expérience positive chaque fois que vous venez faire un achat chez nous. Nous espérons que vous continuerez à faire des achats chez VIMOUL.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait du service vimoul. Très heureux de ma commande
Reviewer icon
Paulo V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2022 
Réponse de VIMOUL
Le
Merci beaucoup Paulo, nous sommes ravis de vous avoir satisfait. Nous espérons que votre prochaine commande sera tout aussi réussie.
4/5
★★★★☆
Tres reactif merci
Reviewer icon
Guy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2022 
Réponse de VIMOUL
Le
Merci beaucoup Guy ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre service réactif. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
Il peut y avoir des aléas mais le sav est la qui trouve toujours une solution
Reviewer icon
Ben B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2022 
Réponse de VIMOUL
Le
Merci pour votre avis positif et votre remarque constructive. Notre Service Après-vente s'engage à vous apporter une solution rapide et efficace.
4/5
★★★★☆
Bien mais des fois l'image ce fige est nous avons plus les film cultes
Reviewer icon
Pascal L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2022 
5/5
★★★★★
Perfect as always. Great service.
Reviewer icon
Said G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2022 
4/5
★★★★☆
Rien à redire , très bon !
Reviewer icon
Saad S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2022 
5/5
★★★★★
Marche nickel
Reviewer icon
Regis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2022 
5/5
★★★★★
Super efficace et rapide
Reviewer icon
Didier V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2022 
5/5
★★★★★
Très bon accueil les conseillers sont très réactifs et compétents
Reviewer icon
Sandrine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2022 
4/5
★★★★☆
Parfait très content j'ai peu de débit mais ça passe
Reviewer icon
Charles Antoine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2022 
5/5
★★★★★
Très pro et efficace !!! Relationnel et commercial
Reviewer icon
Amar Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2022 
5/5
★★★★★
Très pros. Répondent toujours lorsque l on a un problème. Ras
Reviewer icon
Kevin B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2022 
5/5
★★★★★
Super service
Reviewer icon
Cyril L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2022 
5/5
★★★★★
Vraiment satisfait de ma commande, je recommande vivement.
Reviewer icon
Haythem D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2022 
4/5
★★★★☆
عموما مرضي, بعض القنواة ليس فيها الصوت او غير مفتوحة
Reviewer icon
Mhaff H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2022 
5/5
★★★★★
C'est un pro vite fait bien fait. Je recommande VIMOUL
Reviewer icon
Vincent P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2022