9.4/10
★★★★★
basée sur 250 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait, que dire de plus , allez y les yeux fermer, je vais même y retourner +++++++
Reviewer icon
Stephane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022 
Réponse de VIMOUL
Le
Merci beaucoup pour votre enthousiasme, Stephane ! Nous sommes heureux que notre site vous ait plu et nous nous réjouissons de vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Top, tres à l’ecoute et rapide!
Reviewer icon
Yasmine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2022 
Réponse de VIMOUL
Le
Merci de votre appréciation Yasmine ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait !
5/5
★★★★★
Top 👌
Reviewer icon
Gaëtan H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2022 
Réponse de VIMOUL
Le
Merci beaucoup Gaëtan ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site.
5/5
★★★★★
Service rapide très sympathique
Reviewer icon
Laurent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2022 
Réponse de VIMOUL
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Laurent ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le service rapide et sympathique que nous vous avons offert. Nous ferons de notre mieux pour continuer à offrir un excellent service à nos clients.
4/5
★★★★☆
Les problèmes ont ete résolu Au top
Reviewer icon
Bruno S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2022 
Réponse de VIMOUL
Le
Merci beaucoup Bruno pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux que les problèmes aient été résolus et que notre service vous ait convenu. Nous nous réjouissons de vous voir de nouveau parmi nous.
5/5
★★★★★
Très professionnel je recommande service au top et très rapide👍👍👍
Reviewer icon
Fadda F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2022 
Réponse de VIMOUL
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous veillons à offrir des services de qualité et nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience.
5/5
★★★★★
Très content de cet abonnement qui fonctionne parfaitement bien. Merci.
Reviewer icon
Richard T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2022 
Réponse de VIMOUL
Le
Merci Richard ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de VIMOUL et nous nous réjouissons que votre abonnement fonctionne à merveille !
5/5
★★★★★
Très pro, très attentif, je vous les recommande. Répond en général en moins de 5 mn.
Reviewer icon
Dinh Quan P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2022 
Réponse de VIMOUL
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Dinh Quan. Nous sommes entièrement dévoués à fournir le meilleur service à nos clients, et nous apprécions votre soutien.
5/5
★★★★★
Je vous le conseille ils sont très bien et professionnels
Reviewer icon
Rabah M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2022 
Réponse de VIMOUL
Le
Merci beaucoup pour votre chaleureux retour et votre soutien, Rabah ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) de votre expérience sur VIMOUL.
5/5
★★★★★
Tres pro je recommande.
Reviewer icon
Olivier S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2022 
Réponse de VIMOUL
Le
Merci Olivier pour votre avis positif. Nous sommes très heureux que vous appréciiez notre site et que vous le recommandiez. Nous faisons de notre mieux pour fournir le meilleur service à nos clients.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Akli B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2022 
Réponse de VIMOUL
Le
Merci beaucoup Akli ! Nous sommes heureux que le site vous plaise.
5/5
★★★★★
Société très professionnelle, contact facile , aide personnalisée, à recommander !!!
Reviewer icon
Thierry G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2022 
Réponse de VIMOUL
Le
Merci beaucoup Thierry pour votre gentil commentaire ! Nous sommes très heureux d'avoir pu vous satisfaire. Nous vous remercions de votre confiance et sommes à votre disposition pour vous accompagner à l'avenir.
4/5
★★★★☆
Commande faite le soir à 20h et code livré à 22h au top J’utilise es IPTV depuis 2 ans aucun soucis, petit décrochage léger lors de gros match de ligue des champions.
Reviewer icon
Sylvain N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2022 
Réponse de VIMOUL
Le
Merci beaucoup Sylvain pour votre avis et votre retour d'expérience ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait du service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des questions.
5/5
★★★★★
Très heureux du produit. Merci pour votre patience et votre aide précieuse.
Reviewer icon
Gerald M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2022 
Réponse de VIMOUL
Le
Merci beaucoup, Gerald ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre expérience avec VIMOUL et nous sommes toujours heureux de vous aider.
5/5
★★★★★
Parfait et super reay
Reviewer icon
Tahsin T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2022 
Réponse de VIMOUL
Le
Merci pour vos commentaires positifs, TAHSIN ! Nous sommes ravis d'avoir contribué à améliorer votre expérience.
5/5
★★★★★
Très bon service et qualité
Reviewer icon
Lyas B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2022 
Réponse de VIMOUL
Le
Merci Lyas pour cet avis élogieux ! Nous sommes heureux que notre site ait répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Très bien. Suivi clientèle super!!!
Reviewer icon
Gilles G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2022 
Réponse de VIMOUL
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Gilles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et notre suivi clientèle.
5/5
★★★★★
Vimoul est une société très fiable, je vous le conseille vivement, très pro, très à l'écoute de leurs clients. Ça fait des années que je suis client chez Vimoul et je n'ai jamais été déçu.
Reviewer icon
Dinh Quan P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2022 
Réponse de VIMOUL
Le
Merci beaucoup Dinh Quan pour votre témoignage! Nous sommes heureux d'avoir conquis votre confiance et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur service et qualité.
5/5
★★★★★
Efficace
Reviewer icon
Pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2022 
Réponse de VIMOUL
Le
Merci Pierre pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de voir que VIMOUL correspond à vos attentes.
5/5
★★★★★
Parfait, rien a redire.
Reviewer icon
Afif G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2022 
Réponse de VIMOUL
Le
Merci pour votre commentaire très positif, Afif ! Nous sommes ravis d'avoir votre satisfaction et vous remercions de votre confiance.