9.4/10
★★★★★
basée sur 250 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon service
Reviewer icon
Sébastien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023 
Réponse de VIMOUL
Le
Merci pour votre avis, Sébastien ! Nous sommes ravis que vous ayiez bien apprécié notre service.
5/5
★★★★★
Top! Services professionnels et agréables , qualité des produits vendus très bon ! Merci à l'équipe vimoul !
Reviewer icon
Jojo J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
Réponse de VIMOUL
Le
Merci beaucoup Jojo pour vos compliments ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre service et nos produits. Nous espérons que vous continuerez à choisir VIMOUL pour vos achats !
5/5
★★★★★
Très bon rapport qualité prix 👍
Reviewer icon
Pascal S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
Réponse de VIMOUL
Le
Merci pour votre avis, Pascal ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient satisfait.
4/5
★★★★☆
Ok
Reviewer icon
Ben B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2023 
4/5
★★★★☆
Bonjour en quelques mots bien trés bien et trés abordable mais tout petit inconvénients des fois l'image reste figé il faut changer de chaîne et revenir sur la précédente dommage si non bien .
Reviewer icon
Pascal L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2023 
Réponse de VIMOUL
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Pascal. Nous essayons de résoudre le problème des images figées aussi vite que possible. Nous vous remercions de votre soutien et de votre patience.
5/5
★★★★★
Tv smat
Reviewer icon
Ferdi S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Rabah M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2023 
Réponse de VIMOUL
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur VIMOUL. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Nous ferons de notre mieux pour maintenir ce niveau de service.
5/5
★★★★★
Au top !
Reviewer icon
Laurent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2023 
Réponse de VIMOUL
Le
Merci beaucoup Laurent, nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre site !
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Regis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2023 
Réponse de VIMOUL
Le
Merci Regis pour votre avis, cela nous fait très plaisir de constater que notre site vous a plu !
5/5
★★★★★
Comme toujours, excellent service et très digne de confiance. J'aime acheter dans cette entreprise, c'est pourquoi je suis client de l'entreprise depuis 4 ans et j'ai toujours été satisfait.
Reviewer icon
Said G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Thierry G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
Réponse de VIMOUL
Le
Merci Thierry, c'est très gentil ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise.
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Florian D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2023 
Réponse de VIMOUL
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Florian ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise et nous ferons de notre mieux pour le maintenir à la hauteur de vos attentes.
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Olivier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
Réponse de VIMOUL
Le
Merci beaucoup Olivier, nous sommes ravis que vous appréciiez notre site !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Severine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2023 
Réponse de VIMOUL
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et pour votre soutien ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site !
5/5
★★★★★
Produits de qualité, vendeur sérieux.
Reviewer icon
Hervé A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2023 
Réponse de VIMOUL
Le
Merci pour votre avis positif, Hervé ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de nos produits et de notre service. Merci de nous faire confiance et à bientôt !
5/5
★★★★★
Au top merci l'équipe 👍
Reviewer icon
Gaëtan H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
Réponse de VIMOUL
Le
Merci beaucoup Gaëtan de votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur VIMOUL et nous travaillons dur pour continuer à améliorer votre satisfaction.
5/5
★★★★★
Ce site est génial et en plus nous sommes bien guidé au téléphone Je recommande Vimoul Et pour les émissions telé cela ne saute pas comme les autres
Reviewer icon
Vincent P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2023 
Réponse de VIMOUL
Le
Merci beaucoup Vincent pour votre avis positif. Nous sommes heureux que vous appréciiez notre site et que vous soyez satisfait de nos services. Nous sommes ravis de savoir que nos émissions télé ne sautent pas comme les autres. Nous faisons de notre mieux pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients.
5/5
★★★★★
Je suis très content ces rapide sa marche bien
Reviewer icon
Rabah M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
Réponse de VIMOUL
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Rabah ! Nous sommes heureux que notre site réponde à vos besoins.
4/5
★★★★☆
Un peu galère lors du règlement.
Reviewer icon
Paul T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
Réponse de VIMOUL
Le
Merci Paul de prendre le temps de nous donner votre avis. Nous travaillons dur pour améliorer la navigation et les fonctionnalités sur notre site, et nous nous efforçons de faciliter le système de paiement. Nous apprécions vos commentaires et les considérons sérieusement.
5/5
★★★★★
Service exceptionnel. Répond très rapidement aux questions et est digne de confiance.
Reviewer icon
Said G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
Avis traduit