9.6/10
★★★★★
basée sur 491 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande rapide et efficace, arrivée en temps et en heure, ultra conforme à la description. Matière très convenable, noble, résistante dans le temps (je ne l'enlève jamais de mon poignet); excellent rapport qualité prix. Gravure sur gourmette au top. Je recommande + + !
Reviewer icon
So P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
5/5
★★★★★
Expédition rapide, le bracelet est très beau.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023 
5/5
★★★★★
J'ai acheté un jonc argent URSUL, le produits est bien arrivé dans les temps. J'ai demandé un échange car le bracelet était trop grand, tout c'est bien passé le nouveau jonc est parfait, merci
Reviewer icon
Seuillerot J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
5/5
★★★★★
Le Top! Reçu dans la semaine ! Très bonne qualité… très chic ! La couleur est magnifique gris foncé mat.il fait son effet ! J'adore. La prochaine commande sera pour moi ??
Reviewer icon
Celine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2023 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2023 
5/5
★★★★★
Bracelet de force acheté il y a une semaine. Très très beau et qualité superbe.De supers retours (où je l'ai pris,…)Achat réalisé sur internet avec collecte en point relai.Gérant hyper conciliant pour que je vienne chercher mon achat le jour même. Ça a été l'occasion d'avoir un super échange (sur le produit, genèse de la marque, son activité,…)Je ne regrette absolument pas mon achat pour tout ça et je vous recommande très chaleureusement la marque Ursul
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2023 
5/5
★★★★★
Excellent service clientRapidité de livraison mais également de remboursement
Reviewer icon
Severine N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait du bracelet acheté qui masculin et chic. Bon choix de finition.
Reviewer icon
Vadot F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2023 
5/5
★★★★★
Produit de très bonne facture, mais surtout l'accompagnement lors de l'achat était formidable. Commande passée en urgence l'après-midi du 14/02 cause saint Valentin, Ursul a accepté de faire la gravure le jour même dans son atelier. Merci pour tout. Je recommande vivement
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
5/5
★★★★★
Bijoux correspondant bien au produit exposé sur le site en ligne. Bonne qualité de produits et très élégant.Le vendeur a été souple et arrangeant pour que je récupère le bijou rapidement. Merci !
Reviewer icon
Fleur-anne T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
5/5
★★★★★
Magasin élégant avec une vendeuse disponible et sympathique.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, bracelet encore plus beau que sur le site
Reviewer icon
Marion T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement : article conforme à la description avec un design impeccable et une belle qualité de matériaux utilisés .L'emballage était vraiment soigné !Parfait
Reviewer icon
Bruno E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023 
5/5
★★★★★
J'ai eu directement le créateur au téléphone, très sympa, disponible et très réactif !Merci !
Reviewer icon
Margaux R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2022 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2022 
4/5
★★★★☆
Produit conforme au descriptif, envoi hyper rapide, super
Reviewer icon
Chantal G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2022 
5/5
★★★★★
Bijoux de très belle qualité au design épuré et surtout produits rare que l'on ne voit pas partout
Reviewer icon
Julien V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2022 
5/5
★★★★★
Très beau produit, très contente de mon achat, il me reste qu'à l'offrir mais aucun doute .????
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2022 
4/5
★★★★☆
Il y à eu un problème de mise à jour sur le page web , donc j'ai fini par commander un produit qui malheureusement n'était plus disponible. Le personnel, par contre, très aimable, m'a vite contacté pour remédier le problème ! J'ai beaucoup apprécié !
Reviewer icon
Irina T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2022 
5/5
★★★★★
Produit de belle qualité et service client super (accessible et réactif)!!
Reviewer icon
Vanessa N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2022