9.6/10
★★★★★
basée sur 485 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super bracelets, hyper élégants !
Reviewer icon
Audrey A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
Réponse de Ursul
Le
Merci beaucoup Audrey pour votre avis positif sur notre site Ursul ! Nous sommes ravis que nos bracelets vous plaisent et nous espérons que vous continuerez à apprécier nos produits. Nous restons à votre disposition pour toute demande de renseignements supplémentaires. À bientôt !
5/5
★★★★★
La livraison s’est merveilleusement bien passer et la gravure était magnifique ! J’ai été très satisfaite de mon achat !
Reviewer icon
Sara M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
Réponse de Ursul
Le
Bonjour Sara, merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Ursul. Nous sommes heureux que la livraison se soit déroulée sans encombre et que la gravure vous ait plu. Votre satisfaction est notre priorité, merci encore pour votre confiance. Belle journée à vous."
5/5
★★★★★
C'est beau, les photos du site sont fidèles et ça arrive vite: un sans faute
Reviewer icon
Lois B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
Réponse de Ursul
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos photos et que votre commande soit arrivée rapidement. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Service rapide et efficace !
Reviewer icon
Alice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
Réponse de Ursul
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Alice ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir procuré un service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur notre site Ursul !
5/5
★★★★★
Mon mari est ravi de son cadeau, élégant, design, fin. L'envoi a été très rapide. Belle présentation. Belle expérience donc. A renouveler sans hésiter.
Reviewer icon
Josee B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de Ursul
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Josee ! Nous sommes ravis que votre mari soit satisfait de son cadeau et que votre expérience sur notre site ait été agréable. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. À bientôt !
5/5
★★★★★
J'ai acheté un bracelet pour offrir à Noël. Le bracelet est beau et très élégant. Le packaging bien soigné. Le service client d'Ursul est vraiment top! Merci infiniment à Michael pour son aide précieuse!
Reviewer icon
Nicole L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Ursul
Le
Bonjour Nicole, merci pour votre avis positif sur notre site Ursul et sur votre achat. Nous sommes ravis que le bracelet que vous avez choisi ait plu à la personne à qui vous l'avez offert. Notre équipe met tout en oeuvre pour offrir un service client de qualité, nous sommes donc heureux de voir que vous avez apprécié l'aide de Michae
5/5
★★★★★
Une super marque, je la recommande fortement.
Reviewer icon
Alexis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Ursul
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Alexis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. Nous sommes toujours là pour vous offrir la meilleure expérience possible avec Ursul.
4/5
★★★★☆
Excellent
Reviewer icon
Nicolas V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Ursul
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Ursul ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et espérons vous revoir bientôt. N'hésitez pas à partager vos commentaires avec vos proches !
5/5
★★★★★
Des bracelets de très belle qualité qui ne perdent pas de charme au fur et à mesure que le temps les patinent. C'est un grand plaisir de les offrir et de.les recevoir. Je recommande vraiment
Reviewer icon
Valerie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de Ursul
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation, c'est très gentil de votre part. Nous sommes ravis d'apprendre que nos bracelets ne perdent pas de leur charme au fil du temps et nous espérons que vous continuerez à les apprécier pendant longtemps. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Disponible et à l’écoute. Reçu rapidement. Très belle qualité de bijou
Reviewer icon
Muriel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de Ursul
Le
Merci beaucoup Muriel pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site Ursul. Nous restons à votre disposition pour toute demande future.
5/5
★★★★★
Très beau bracelet mais dommage qu'il n'y est pas avec un système pour fermer.
Reviewer icon
Sylvie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de Ursul
Le
Merci pour votre avis, Sylvie. Nous sommes ravis que vous trouviez notre bracelet magnifique. Nous prenons en compte votre remarque sur le système de fermeture et nous ferons en sorte d'en tenir compte pour nos prochains modèles. Merci pour votre suggestion !
5/5
★★★★★
Enfin un bracelet grande taille
Reviewer icon
Claire B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
Réponse de Ursul
Le
Merci !

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de pouvoir répondre aux besoins de nos clients de grande taille. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations sur nos produits. À bientôt sur notre site Ursul !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Nicole L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de Ursul
Le
Merci pour votre retour positif, cela fait toujours plaisir de savoir que notre site satisfait nos utilisateurs. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer encore notre service. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients.
5/5
★★★★★
Rapidité de livraison et qualité des produits au rendez vous !:)
Reviewer icon
Anaïs S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Ursul
Le
Je suis ravie que vous ayez apprécié notre rapidité de livraison ainsi que la qualité de nos produits. C'est avec plaisir que nous continuons à vous satisfaire. Merci pour votre confiance et votre commentaire positif !
5/5
★★★★★
Très beau bracelet, la cuir marron chocolat est magnifique. .Livraison rapide et beau packaging. Très bonne expérience
Reviewer icon
Philippe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de Ursul
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Ursul ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre bracelet en cuir et que vous avez eu une expérience agréable avec notre service de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. À bientôt !
5/5
★★★★★
Envois et echanges super rapides. Bijoux en argent très beaux et semblent de qualité. Je recommande !
Reviewer icon
Khrystyna T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de Ursul
Le
Merci pour votre commentaire positif, Khrystyna ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos envois rapides et nos bijoux en argent de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Ursul !
4/5
★★★★☆
RAS
Reviewer icon
Cyril H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Ursul
Le
Bonjour Cyril, merci pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous n'ayez rien à signaler concernant notre site Ursul. A bientôt !
5/5
★★★★★
Envoi parfait et rapide
Reviewer icon
David L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Ursul
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site Ursul.
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Monique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Ursul
Le
Merci beaucoup pour votre note élevée, Monique. Nous sommes ravis que notre site Ursul vous plaise ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions d'amélioration.
5/5
★★★★★
Un service de qualité ! Je suis très satisfaite du suivi et conseil !
Reviewer icon
Laura M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de Ursul
Le
Je vous remercie pour votre confiance et pour votre retour positif sur notre site Ursul. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre service et de notre suivi. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils supplémentaires, nous serons toujours là pour vous aider. À bientôt !