9.8/10
★★★★★
basée sur 795 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide d'une peluche qui était indisponible sur 2 autres sites donc rien à redire si ce n'est merci 🙂
Reviewer icon
Jérôme P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2017 
5/5
★★★★★
Je ne peux encore rien dire du doudou car j'ai pris l'option emballage cadeau pour nous garder la "surprise" jusqu'à la naissance de notre fils (tous les préparatifs sont bon pour patienter). Mais le service a été super rapide, et super emballage cadeau. Merci
Reviewer icon
Juliana G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2017 
5/5
★★★★★
Délais respectés présentation paquet cadeau impeccable.
Reviewer icon
Yvonne V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2017 
5/5
★★★★★
Aucun problème
Reviewer icon
Stéphane G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2017 
5/5
★★★★★
Trés satisfaite de ce produit arrivé en temps et en heure ,
Reviewer icon
Marie-françoise S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2017 
4/5
★★★★☆
Très agréable
Reviewer icon
Virginie J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2017 
5/5
★★★★★
Très bon site. Si nous avons des questions, nous pouvons contacter directement le magasin et la personne qui nous renseigne est très accueillante et réactive. Délais de livraison respectés. Je recommande !
Reviewer icon
Camille R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2017 
5/5
★★★★★
Produit parfaitement en accord à la description, matériaux de haut qualité, délicatement fabriqué, emballage impeccable, livraison rapide. je recommande fortement Une cuillère pour doudou.
Reviewer icon
Rocio D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2017 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement. Parfait.
Reviewer icon
Nathalie J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2017 
5/5
★★★★★
Très bon service ! Beau produit !
Reviewer icon
Mathieu A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2017 
4/5
★★★★☆
Expédition rapide. Produit de qualité. Site de confiance mais reste cher
Reviewer icon
Christelle V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2017 
4/5
★★★★☆
Super site livraison rapide sav efficace !
Reviewer icon
Marie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2017 
4/5
★★★★☆
...
Reviewer icon
Romane B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2017 
5/5
★★★★★
Un petit mot personnalisé dans mon colis m'a énormément touché! Merci!!
Reviewer icon
Melanie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2017 
4/5
★★★★☆
Très satisfaite des délais, du produit ,bien emballé dans sa boîte
Reviewer icon
Viviane R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2017 
4/5
★★★★☆
Facile de commander, livraison rapide.
Reviewer icon
Stéphanie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2017 
5/5
★★★★★
Envoi rapide produit conforme merci
Reviewer icon
Jaime B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2017 
5/5
★★★★★
Très bien colis livré en parfait état
Reviewer icon
Marie Lise T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2017 
5/5
★★★★★
J ai fais une commande la semaine dernière très satisfaite
Reviewer icon
Dufosse P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2017 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci pour votre avis, ravie que vous soyez satisfaite de votre commande.

A bientôt !
5/5
★★★★★
Super site livraison dans les temps Que du positif
Reviewer icon
Cecile D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2017 
5/5
★★★★★
Site bien fait qui donne envie de acheter des articles conformes à la description
Reviewer icon
Helene L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2017 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci beaucoup !!

A bientôt
5/5
★★★★★
Site au top, livraison rapide et j ai très apprécié le petit mot personnalisé sur le bon de livraison. Je recommande activement ce site!!
Reviewer icon
Emilie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2017 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de ma commande j'ai reçu ma peluche très rapidement, dans une Belle boite, la peluche était parfaite. Merci beaucoup
Reviewer icon
Sarah B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2017 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide..peluche de qualité...je recommande ce site
Reviewer icon
Carole G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2017 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci pour votre avis sur notre boutique !
A bientôt.