9.7/10
★★★★★
basée sur 767 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super avec des petits bonbons petit geste qui fait la différence. Rien à dire
Reviewer icon
Massillia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2020 
5/5
★★★★★
Parfait. Très bon suivi en plus
Reviewer icon
Valerie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2020 
5/5
★★★★★
Colis très bien emballé et très satisfaite de ma commande ! Merci
Reviewer icon
Lisa M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2020 
5/5
★★★★★
Joli doudou livraison rapide
Reviewer icon
Mireille B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2020 
5/5
★★★★★
Site très sérieux, livraison ultra rapide, et emballage très soigné. Nous avons acheté la boîte à musique ronde Félicie du film Ballerina pour notre fille, et moins de 2h après la commande, nous avions déjà reçu le mail indiquant que le produit était expédié, et 48 h après c'était arrivé à la maison (en colissimo). Le produit était vraiment très bien protégé dans l'emballage. C'était notre première commande sur ce site, et nous sommes plus que satisfait, vous avez gagné un client. Merci beaucoup pour votre rapidité et votre sérieux.
Reviewer icon
Guillaume D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2020 
5/5
★★★★★
Très satisfait de la commande
Reviewer icon
Antoine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2020 
5/5
★★★★★
Excellent site
Reviewer icon
Caroline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2020 
5/5
★★★★★
J'ai découvert ce site sympa où j'ai trouver ce que je cherchais
Reviewer icon
Agnes H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2020 
5/5
★★★★★
Très belle peluche, livrée dans les temps
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2020 
5/5
★★★★★
Traitement de la commande rapide, expedition express, rien à signaler
Reviewer icon
Frederic N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2020 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Emilie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2020 
5/5
★★★★★
Très bons conseils , et très belle peluche.
Reviewer icon
Mireille P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2020 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Janine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2019 
5/5
★★★★★
Tout a été parfait. Accueil, conseil et gentillesse, rapidité et efficacité. Je garde les coordonnées de ce site et je les transmets à mes connaissances.
Reviewer icon
Isabelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2019 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et très beau produit !
Reviewer icon
Mathilde F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2019 
5/5
★★★★★
Parfait et livraison ultra rapide avec en plus 2 petits bonbons a l'interieur du paquet
Reviewer icon
Darcillon C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2019 
5/5
★★★★★
PELUCHES D'UNE DOUCEUR EXTREME, QUI N'A D'EGALE QUE LA QUALITE, A METTRE EN TOUTE CONFIANCE DANS LES MAINS D'UN BEBE
Reviewer icon
Marie-paule M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2019 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description. Prix correct. Expedition rapide et délai de livraison respecté. En bref c'est parfait
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2019 
5/5
★★★★★
J’ai reçu ma commande dans les temps. Les jouets sont de très bonne fabrique. Je suis ravie de mon achat et recommande cette boutique !
Reviewer icon
Laurie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2019 
5/5
★★★★★
Envoie très soigné et rapide ! Avec quelques surprises à l'intérieur... ?
Reviewer icon
Faustine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2019