9.8/10
★★★★★
basée sur 795 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Conforme à la commande merci
Reviewer icon
Nathalie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2018 
4/5
★★★★☆
COLIS RECU TRES RAPIDEMENT EN ESPERANT QUE CELA PLAISE A BEBE
Reviewer icon
Solange S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2018 
5/5
★★★★★
Il est adorable et très doux. BELLE QUALITE
Reviewer icon
Maryse D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2018 
5/5
★★★★★
Envoie très rapide
Reviewer icon
Vanesse M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2018 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement et bien emballé.
Reviewer icon
Jacqueline D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2018 
5/5
★★★★★
Excellent suivi
Reviewer icon
Vanessa G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2018 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Antoinette K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2018 
5/5
★★★★★
TRES BIEN - DÉLAI D'ENVOI UN PEU LONG - PAYÉ LE 2 NOVEMBRE, IL N'A ÉTÉ EXPÉDIÉ QUE LE 5 ET JE NE L'AI REÇU QUE LE 7 NOVEMBRE
Reviewer icon
Christiane F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2018 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Bonjour, merci pour votre commande et merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre boutique. Vous avez passé votre commande en effet le vendredi 2 novembre à 18 heure, à cette heure ci la poste est fermée et le week-end nous ne travaillons pas. Votre colis est donc parti lundi 5 à la première heure et vous l'avez réceptionné le mercredi ce qui fait un délai tout à fait normal. Bien cordialement...
4/5
★★★★☆
Dommage qu'il ya pas de boite cadeau
Reviewer icon
Catherine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2018 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sylvie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2018 
5/5
★★★★★
Site sérieux. Commande et livraison :
Reviewer icon
Viviane C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2018 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Bénédicte B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2018 
5/5
★★★★★
Tout doux, tout mignon
Reviewer icon
Christelle G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2018 
5/5
★★★★★
C'EST TRES BIEN
Reviewer icon
Annelise S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2018 
5/5
★★★★★
Commande et livraison conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Guy C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2018 
5/5
★★★★★
Vendeur très réactif et livraison très rapide. Produits de bonne qualité! Je recommande absolument
Reviewer icon
Blandine Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2018 
5/5
★★★★★
Rien à dire. Impeccable
Reviewer icon
Michèle J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2018 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Produit très bien emballé et conforme à la description. Je suis très satisfaite de mon achat.
Reviewer icon
Claire R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2018 
5/5
★★★★★
Superbe
Reviewer icon
Priscilla A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2018 
5/5
★★★★★
Informations claires à la commande. Livraison rapide.
Reviewer icon
François L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2018 
4/5
★★★★☆
Jerecommande ce site Je recommande ce site. Très sérieux.
Reviewer icon
Colette R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2018 
5/5
★★★★★
Aucun problème de livraison qui a été rapide. Ma boite à bijoux était bien emballée et conforme à ce que j'attendais.
Reviewer icon
Sophie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2018 
5/5
★★★★★
Très bon magasin ,la personne est très gentille et serviable si vous téléphonez. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Pascal B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2018 
5/5
★★★★★
Très beaux produits, traitement de la commande rapide. Parfait!
Reviewer icon
Daniela O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2018 
5/5
★★★★★
Très bon service, livraison rapide Au top
Reviewer icon
Ouvrier B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2018 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description. Rapide
Reviewer icon
Charbonneau S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2018 
5/5
★★★★★
Super produits originaux, envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Stéphanie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2018 
5/5
★★★★★
Ho top. Efficasse et très gentil. Avait un doute sur l adresse et ont préféré appeler plutôt que faire avec ma faute de frappe
Reviewer icon
Amandine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2018 
5/5
★★★★★
Rapide et très bien emballé
Reviewer icon
Aude N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2018 
5/5
★★★★★
Colis recu tres rapidement. Conforme aux photos
Reviewer icon
Coralie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2018 
4/5
★★★★☆
Reçu assez rapidement.
Reviewer icon
Claire L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2018 
5/5
★★★★★
Livraison dans les temps. Satisfaite des produits. Et bonne surprise, quelques bonbons dans le colis !
Reviewer icon
Marion A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2018 
5/5
★★★★★
J'ai reçu ma commande à la date convenue.....les articles reçus correspondaient aux images sur le site
Reviewer icon
Jasmine O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2018 
5/5
★★★★★
Contente de mon achat
Reviewer icon
Mengome O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2018 
5/5
★★★★★
Sac conforme à la photo. De nombreux compartiments à l'intérieur.
Reviewer icon
Jessica F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2018 
5/5
★★★★★
Très beaux produits, et bon service clientèle
Reviewer icon
Carine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2018 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Axelle L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2018 
4/5
★★★★☆
Produits de qualité et réception rapide et bien emballée.
Reviewer icon
Emi J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2018 
5/5
★★★★★
Grand choix! Livraison rapide! Produit conforme à la description!
Reviewer icon
Houselle A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2018 
5/5
★★★★★
Rapidité d'envoi et communication excellente Jouets top !
Reviewer icon
Marie-hélène P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2018 
5/5
★★★★★
J'ai tout d'abord eu la possibilité de trouver le produit que je cherchais alors qu'il n'était plus produit chez le fabricant, à un prix port compris tout à fait correct. De plus, j'avais fait une erreur d'adresse sur le site de commande et ai été contacté directement dans la demi-journée afin de bien vérifier mes coordonnées. Bref, un très bon prestataire chez lequel je commanderai sans doute à nouveau. De plus, alors
Reviewer icon
David P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2018 
4/5
★★★★☆
Tel que je voulais, parfait!
Reviewer icon
Francine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2018 
5/5
★★★★★
Produits de très bonne qualité, commande et livraison effectuées comme prévu, parfait!
Reviewer icon
Céline N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2018 
5/5
★★★★★
Très beau produit qui correspond tout a fait a la description. Un échange très sérieux et professionnel avec le veneur. Je suis très satisfaite. Corine
Reviewer icon
Corine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2018 
5/5
★★★★★
Très bien à tous points de vue!
Reviewer icon
Gregory S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2018 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Anthony L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2018 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Audrey M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2018 
5/5
★★★★★
Rapide et sérieux
Reviewer icon
Julie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2018 
5/5
★★★★★
Je n’ai pas vu l’article commandé ( paquet cadeau demandé). Envoi très rapide et bien emballé .
Reviewer icon
Martine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2018 
5/5
★★★★★
Un site super avec un choix de qualité et bon contact . je le recommande à mes amies pour ses cadeaux originaux. professionnalisme
Reviewer icon
Marie-michelle C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2018 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat. La boîte à musique de Félicie dans Ballerina vraiment comme celle du film. Ma petite fille va être super et étonnée quand je vais lui offrir pour ses 5 ans. Merci pour la rapidité de livraison. Délais respecté. Je reviendrai certainement vers vous et recommande votre site.
Reviewer icon
Isabelle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2018 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Rien à dire.
Reviewer icon
Morgane M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2018 
4/5
★★★★☆
Très contente de mon achat, expédition rapide!
Reviewer icon
Amandine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2018 
4/5
★★★★☆
Bon site qui propose des produits de qualités. Le délai de livraison a été respecté. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Anthony F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2018 
5/5
★★★★★
Produit magnifique et expedition rapide
Reviewer icon
Marie Rose A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2018 
5/5
★★★★★
Je suis très contente de ma commande !
Reviewer icon
Carole D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2018 
5/5
★★★★★
Très bien,très pratique étant donné la difficulté à trouver le bon modèle d'ourson KALOO en magasin.
Reviewer icon
Nathalie H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2018 
4/5
★★★★☆
Très bien et très réactif Si ce n est une erreur d'inscription sur l'écriture de son prénom
Reviewer icon
Elodie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2018 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Bonjour Elodie, Merci pour votre avis sur la transaction passée dans notre boutique. Avez vous réussi à retirer l'accent mis par erreur sur le prénom ?

Cordialement
5/5
★★★★★
Ok
Reviewer icon
Cecile K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2018 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Marie Jeanne L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2018