9.6/10
★★★★★
basée sur 815 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Miroir très utile, livré rapidement
Reviewer icon
Nathalie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2023 
5/5
★★★★★
Comme toujours, très bon produit. Miroir que j'ai offert à ma soeur. J'ai le mien depuis plus de 10 ans et toujours aussi satisfaite. La livraison a été très rapide
Reviewer icon
Nadine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2023 
5/5
★★★★★
C'est ma deuxième commande et comme pour la première tout était parfait
Reviewer icon
Monique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
5/5
★★★★★
Super produit. 👍
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
5/5
★★★★★
Parfait , envoi rapide produit très bien emballé . Très satisfaite .
Reviewer icon
Catherine Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
4/5
★★★★☆
Miroir tres léger, efficace, pratique à emporter dans la valise. Je m'en sert sans son support . J'espère que la partie argentée sera plus solide que celle de mon précédent , qui a cependant tenu environ 5 ans. Un peu cher ( 48 euros dont 8 de transport)
Reviewer icon
Line C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
5/5
★★★★★
Prompte Lieferung, sehr guter Service bei der Bestellung ( live Chat). Den Spiegel muss ich noch testen, aber auf den ersten Blick habe ich einen guten Eindruck.
Reviewer icon
Silvia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2023 
5/5
★★★★★
J'ai mon twist mirror depuis des années, il y avait cette pièce à remplacer, je suis très satisfaite d'avoir pu la changer, et j'ai emporté mon twist mirror avec moi en vacances, très pratique! Bien à vous Agnès P
Reviewer icon
Agnès P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
5/5
★★★★★
J'avais déjà acheter un mirroir en Calédonie il y a plus de quinze ans. J'en ai acheté un deuxième La livraison a domicile rapide l'emballage impeccable. Je suis très satisfaite
Reviewer icon
Isabelle E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bien comme toujours. excellente qualité, usage irremplaçable du twist miror
Reviewer icon
Vanessa C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
5/5
★★★★★
Le miroir Twistmirror est un accessoire indispensable au quotidien, à partir du moment où l'on a la chance d'en avoir un ; il est formidable ! Bravo à son Concepteur, il fallait y penser, toutes les facettes sont utiles et d'un grand confort.
Reviewer icon
Astrid R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, contenant qui correspond à la commande, Je suis satisfaite.
Reviewer icon
Sylvie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
5/5
★★★★★
Excellent produit - mon premier date de + 15 ans.
Reviewer icon
Michelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
5/5
★★★★★
J'en suis à mon 5ème achat, non pas parce que je n'apprécie pas ce produit bien au contraire il est tellement bien que je n'ai aucun problème à l’offrir quand j'ai un cadeau à faire je suis sure de faire plaisir et c'est le cas !!!!
Reviewer icon
Marlène C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
5/5
★★★★★
Responsive, communication/s. Thank you, Claude. Fast delivery. Worth the price.
Reviewer icon
Kim P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
5/5
★★★★★
J'utilise ce miroir depuis le tout début le 1er que j'ai acheté c'était à la foire de Paris, à son inventeur. Depuis j'en achete dès que le précédent est vieillissant ,et j'en ai même offert. Entière satisfaction.
Reviewer icon
Christiane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite ! Produit conforme à la description. La sacoche de transport est très bien . Merci
Reviewer icon
Brigitte B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de la réactivité je recommande fortement !
Reviewer icon
Daniele P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
5/5
★★★★★
Je l utilise depuis de nombreuses années et je suis très satisfaite. Je viens d en commander pour ma famille.
Reviewer icon
Danièle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
5/5
★★★★★
Excellent service merci
Reviewer icon
Campillo C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023