9.9/10
★★★★★
basée sur 2170 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Ma chienne springer qui avait des difficultés à digérer, n'a plus aucun probléme avec les croquettes truffes dorées, je conseille vivement
Reviewer icon
Anne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2022 
5/5
★★★★★
Erreur de livraison sur la dernière commande mais l erreur rapidement réparé
Reviewer icon
Jocelyne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne croquette et très bonne explication avec ma petite ziva adore
Reviewer icon
Isabelle Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2022 
5/5
★★★★★
Tout est parfait de la commande à la gamelle en passant par une livraison très rapide Très professionnel
Reviewer icon
Gaëlle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2022 
5/5
★★★★★
Parfait mes deux cocker apprécient les croquettes.
Reviewer icon
Patricia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produits
Reviewer icon
Alain L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2022 
5/5
★★★★★
Qualité au top, contact super, expédition rapide... Je ne regrette pas mes années BARF... =)
Reviewer icon
Typhaine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2022 
5/5
★★★★★
Excellent produit merci beaucoup pour les petites surprises À bientôt
Reviewer icon
Dalila W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2022 
5/5
★★★★★
Rapide livraison et me prévenir sms . JE RECOMMANDE tjs
Reviewer icon
Lorraine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2022 
4/5
★★★★☆
Rapide , efficace,et bonne croquettes😁
Reviewer icon
Philippe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2022 
5/5
★★★★★
Pendant plus de 2ans que je suis client,toujours un service irréprochable.Et mon chien en super forme
Reviewer icon
René B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2022 
5/5
★★★★★
Excellentes croquettes et service livraison très rapide. Je recommande aux adoptants de mes chiots.
Reviewer icon
Marilyne H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2022 
5/5
★★★★★
Tout est top
Reviewer icon
Yolande L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2022 
5/5
★★★★★
Mon chien en est très content. Et le produit lui convient bien !
Reviewer icon
Marjorie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2022 
5/5
★★★★★
Super marque ! Des conseils au top ! Je recommande
Reviewer icon
Marjorie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2022 
4/5
★★★★☆
Correct.
Reviewer icon
Evelyne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2022 
5/5
★★★★★
De très bons conseils apportés avant le 1er achat! Bon relationnel ! Rien à redire, tout est parfait !
Reviewer icon
Héloïse F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2022 
4/5
★★★★☆
Super croquettes j'ai deux chiens et nous voyons vraiment la différence par rapport aux précédentes. Top !
Reviewer icon
Pierre-eammanuel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2022 
5/5
★★★★★
Je recommande! Le site est facile à utiliser, la livraison rapide et les croquettes de qualité: ma petite crevette adore !!
Reviewer icon
Melanie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2022 
5/5
★★★★★
Très rapide
Reviewer icon
Alban C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2022