9.9/10
★★★★★
basée sur 2170 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
C'est toujours parfait visiblement mes chiens se régalent !
Reviewer icon
Ludovic M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2022 
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Nathalie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide . Qualité des produits irréprochable. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Dominique N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2022 
5/5
★★★★★
Je suis très contente de vos croquettes et ma Louloute aussi mi Décembre une petite Louloute va rejoindre la famille donc des petites croquettes en plus pour bébé CORDIALEMENT
Reviewer icon
Gisele M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2022 
5/5
★★★★★
Livraison en 48h - à domicile - colis impeccable - commande toujours conforme - je recommande !!
Reviewer icon
Sylviane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, un échantillon de chaque goût proposé offert, un régal pour mon toutou !
Reviewer icon
Marine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2022 
5/5
★★★★★
Super équipe, professionnelle agréable et sympa ! Je recommande vivement ! Et mes chats sont fans des croquettes 😁
Reviewer icon
Stéphanie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne croquettes d’après mes chiens 😉
Reviewer icon
Elodie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide comme toujours !
Reviewer icon
Olivier K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2022 
5/5
★★★★★
Produit de qualité livraison rapide
Reviewer icon
Karine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2022 
5/5
★★★★★
Au top! Avec des produits à tester en plus c’est super 🙂 mes chats ne mangent que ces croquettes !! Ils en raffolent! Et au moins, je sais ce que je leur donne à manger ! Je recommande vivement aux propriétaires de persan !!
Reviewer icon
Guillaume D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2022 
5/5
★★★★★
Super croquettes que ma chienne adore.
Reviewer icon
Philippe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2022 
5/5
★★★★★
Mon chien adore et c est bon pour sa santé
Reviewer icon
Thierry C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2022 
5/5
★★★★★
Commande très rapidement livrée avec petit mot personnalisé. Croquettes très appréciées par mon chat
Reviewer icon
Marie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de notre première commande . Je pense recommander prochainement
Reviewer icon
Angélique S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2022 
5/5
★★★★★
Comme d'habitude rapide pour la livraison, mes chiennes adorent
Reviewer icon
Martine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2022 
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Nicole P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2022 
5/5
★★★★★
Mon chien n’a jamais plus eu de troubles du transit. Il adore ses croquettes 👍🏻👏🏻
Reviewer icon
Bianca M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2022 
5/5
★★★★★
Livraison toujours rapide . Croquettes de qualité
Reviewer icon
Sophie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2022 
5/5
★★★★★
Ma chienne springer qui avait des difficultés à digérer, n'a plus aucun probléme avec les croquettes truffes dorées, je conseille vivement
Reviewer icon
Anne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2022