9.4/10
★★★★★
basée sur 698 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Francoise L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2023 
4/5
★★★★☆
Il est magnifique le trophée c est dommage qu on peut avoir en or le trophée je recommenderais bientôt
Reviewer icon
Delphine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bien, rapport qualité/prix vraiment intéressant. Le délai de livraison top pour ma part tout comme le soin apporté à la préparation de la commande.
Reviewer icon
David T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
5/5
★★★★★
Prix idéal pour une association ou un projet au sein d'un collège
Reviewer icon
Delphine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Olivier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
4/5
★★★★☆
Livré avec 1 coupe cassée (Tige filetée tordue - coupelle rouge cassée et papier d'emballage déchiré à l'intérieur du carton) Photo transmise. Manifestement la coupe est tombée avant d'être mise dans le carton. Pas bien. Pas d'échange standard seul la coupelle a été changée. Réparation à ma charge. Démontage - redressement tige - remontage. Très moyen comme SAV. Sinon pas de pb pour le reste.
Reviewer icon
Remi B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
Réponse de Trophee pas cher
Le
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier votre avis. Nous avons bien pris en compte votre remarque et ne manquerons pas de la faire remonter au service concerné. Sachant que le remplacement de coupe est toujours par des pièces détachées pour éviter tout genre de gaspillage.
Cordialement,
Trophée pas cher
5/5
★★★★★
Commande tout à fait conforme aux propositions. Respect des délais.
Reviewer icon
Claude V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
4/5
★★★★☆
Prix et délais respecter. Merci
Reviewer icon
Ficara S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
5/5
★★★★★
Parfait +++
Reviewer icon
Gilles D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2023 
5/5
★★★★★
Top. Livraison rapide et conforme
Reviewer icon
Yannick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
5/5
★★★★★
Toujours très satisfait lorsque je passe une commande via cette société. Commande récupérée très rapidement. Service de qualité. Je recommande vivement !
Reviewer icon
Marc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023 
5/5
★★★★★
Troisième commande chez trophée pas cher, je suis vraiment satisfait par le délai de prise en charge de ma commande ainsi que la livraisons la qualité est tout aussi satisfaisant ! Si possible j'aimerais juste plus de choix dans mon domaine qui est la pèche je continuerai à acheter chez vous
Reviewer icon
Maxime D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023 
5/5
★★★★★
Livraison tres rapide et personnalisation parfaite pour un prix defiant toute concurrence je recommande fortement 😉
Reviewer icon
Alexandre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
5/5
★★★★★
En tout point conforme à mes attentes et envoi très rapide.
Reviewer icon
Elisabeth S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2023 
5/5
★★★★★
Sauf le livreur j ai payer pour recevoir a la maison et le livreur a mit au super u a vitry le francois donc 10 klm a faire.la caissiere tu magasin nous a dit qu il a fait pour touts les clients il as tout deposer a 10.30h et a dit les clients absent faux car nous avons pas bouger de la matinee c est pas normal .attend une reponse de votre part merci
Reviewer icon
Vivian G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits de qualité.
Reviewer icon
Didier T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Dominique R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023 
5/5
★★★★★
Produits conformes à ma demande
Reviewer icon
Francis G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2023 
5/5
★★★★★
Conforme à ma commande
Reviewer icon
Christel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2023 
5/5
★★★★★
La préparation de ma commande a été rapide, je suis très satisfait des produits qui ont fait beaucoup plaisir aux enfants.
Reviewer icon
Sofiane E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2023