9.4/10
★★★★★
basée sur 577 avis publiés

Derniers avis clients neutres

2/5
★★☆☆☆
Respect des délais ok Produit cassé et emballé .ce n'est pas du fait du transport Absence d'étiquettes promises avec mes coupes
Reviewer icon
Isabelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Trophee pas cher
Le
Bonjour Madame,
Nous sommes navrés pour votre commande. Merci de contacter à notre service client pour la casse. L'article cassé sera remplacé.
Cordialement
Trophée pas cher
3/5
★★★☆☆
Sur les 3 commandes j’en ai reçu une cassée
Reviewer icon
Fanny M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
Réponse de Trophee pas cher
Le
Bonjour,
Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous vous laissons nous contacter pour trouver une solution.
Cordialement
Trophée pas cher
2/5
★★☆☆☆
Commande non traitée dans les temps, après un appel la veille de l'évènement, ils ont été très réactifs, la commande est arrivée le lendemain matin donc à temps pour notre tournoi de l'après-midi. Mais cela a été contraignant. De plus, la commande était incomplète. Nouveau contact le lundi, pas de difficulté pour recevoir ce qu'il manquait mais arrivé là, encore une erreur, le centre des médailles n'était pas au bon format. J'ai été habitué à mieux.
Reviewer icon
David T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
Réponse de Trophee pas cher
Le
Bonjour David, désolé que votre expérience avec nous ait été contraignante. Nous nous efforçons toujours de fournir des trophées de qualité à un bon prix et nous allons continuer à nous améliorer pour que vous soyez satisfait la prochaine fois. Merci pour votre commentaire.
3/5
★★★☆☆
La taille des trophées devrait être marquée en dessous de chaque trophée cela aurait été plus clair
Reviewer icon
Pierre E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
3/5
★★★☆☆
Malgré la réactivité après être intervenu suite à des articles HS et d'autres manquants, et au vu des tarifs de transport, je ne peux être satisfait de cette prestation.
Reviewer icon
Bernard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2023 
3/5
★★★☆☆
Livraison rapide
Reviewer icon
Chantal G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
3/5
★★★☆☆
Le colis était bien emballé, mais il me manque des étiquettes pour mes médailles. de plus le tarif d'envoi est quand même cher. Dommage
Reviewer icon
Bernard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2023 
Réponse de Trophee pas cher
Le
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier votre avis. Les étiquettes sont dans un sachet à part, elles pourraient passer inaperçu par fois. Vous pouvez nous contacter si besoin.
Cordialement
Trophée pas cher
3/5
★★★☆☆
Satisfait de la qualité des produits mais le prix du transport est excessif !
Reviewer icon
Damien F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
Réponse de Trophee pas cher
Le
Bonjour,
Nous sommes navrés pour ce déagrément. Le prix du transport est calculé par rapport au poids du colis. Nos articles peuvent être volumineaux et lourds. Pour des articles comme plaques ou pastilles, nous avons lettre suivi qui est économique.
Cordialement
Trophée pas cher
2/5
★★☆☆☆
La commande ne correspond pas à mes attentes Il n 'y a pas d'inscription sur les quilles
Reviewer icon
Cindy S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2022 
Réponse de Trophee pas cher
Le
Bonjour,
Après la vérification, nous constatons que vous n'avez pas choisir l'option AVCE PLAQUES pour les trophées quilles.
A votre disposition.
L'équipe Trophée pas cher
3/5
★★★☆☆
Il y a une erreur sur la commande Dommage
Reviewer icon
Christophe E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2022 
Réponse de Trophee pas cher
Le
Bonjour, nous sommes désolé pour ce désagrément. Nous vous invitons de nous contacter afin de trouver une solution satisfaite.
Bonne journée
Trophée pas cher
3/5
★★★☆☆
Trop mignon, par contre il y a des "ratés" de peinture au niveau de la bouche. Dommage!
Reviewer icon
Angelo P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2022 
2/5
★★☆☆☆
Bien reçu rapidement. Modèle correspondant. Par contre un éclat de peinture dorée.
Reviewer icon
Nadine N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2022 
Réponse de Trophee pas cher
Le
Bonjour Madame,
Nous pouvons vous renvoyer un autre article s'il y a un défaut. Merci de nous contacter par mail avec la photo de l'article défectueux.
Cordialement
Trophée pas cher
3/5
★★★☆☆
Une coupe sur cinq est arrivée en piéce detache il a fallu que je la repare
Reviewer icon
Denis J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2022 
3/5
★★★☆☆
Commande arrivé partiellement et suite arrivée après 3 appels téléphoniques
Reviewer icon
Sabrina F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2022 
3/5
★★★☆☆
Dommage il y a eu un décalage d’une journée pour la livraison et une coupe est arrivée cassée
Reviewer icon
Delphine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2022 
3/5
★★★☆☆
Livraison dans les temps et en bonne quantité. Les médailles sont à finir soi même et les collants livrés sont trop épais, ce qui donne une finition médiocre. Une coupe est arrivée toute démontée, il a fallu que je la répare pour pourvoir la donner. Les enfants étaient quand même heureux de leurs récompenses.
Reviewer icon
Julien E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2022 
3/5
★★★☆☆
J'aurais pu mettre 5 Etoiles si lorsque je suis aller sur mon compte j'avais pu imprimer la facture
Reviewer icon
Langogne A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2022 
3/5
★★★☆☆
La livraison de la commande est rapide et soignée; La qualité est moindre par rapport à notre première commande !
Reviewer icon
Jean-philippe V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2022 
3/5
★★★☆☆
Pas reçu ma facture complète pouvez vous faire le nécessaire svp
Reviewer icon
Jean-baptiste M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2022 
Réponse de Trophee pas cher
Le
Bonjour,
Votre facture est disponible dans votre compte. Merci de nous contacter par mail contact@trophee-pas-cher.com si besoin.
Cordialement
Trophée pas cher
3/5
★★★☆☆
Celà fait deux fois que je me retrouve avec des trophées cassés. Je ne peux contrôler devant le livreur car livrés à un commerce de proximité. Dommage.
Reviewer icon
Jackie R.(acheteur vérifié)
Le