9.4/10
★★★★★
basée sur 733 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Alain B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2023 
5/5
★★★★★
Je fonctionne toujours avec Trophée pas cher et c'est toujours rapide, conforme à l'image et de bonne qualité.
Reviewer icon
Noel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2023 
5/5
★★★★★
Rapide
Reviewer icon
Frederic D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2023 
5/5
★★★★★
Très bien. Conforme et livraison rapide.
Reviewer icon
Laurie-anne L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2023 
5/5
★★★★★
Parfait et très rapide
Reviewer icon
Frank B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2023 
5/5
★★★★★
Réactifs et sérieux, bravo
Reviewer icon
David R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et conforme
Reviewer icon
Sylvie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2023 
5/5
★★★★★
Commande parfaite rien à redire sur cela Je recommande fortement trophée pas cher à tout le monde
Reviewer icon
Michael M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2023 
5/5
★★★★★
Livraison dans les délais et sav rien à dire
Reviewer icon
Monique D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement Trophé et plaque de bonne qualité Seul bémol les frais de livraison trop important quand on commande un seul trophée
Reviewer icon
Jerome P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2023 
4/5
★★★★☆
Le seul problème est que je n’ai pas pu personnalisé mes médailles car peu d’après le personnel au téléphone Déçue de cela !
Reviewer icon
Megane R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2023 
5/5
★★★★★
Reçu rapidement est conforme à nos attentes. jamais de soucis avec ce site. Je le conseille
Reviewer icon
Anton T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2023 
4/5
★★★★☆
Sur les étiquettes ronde on a parlé au téléphone qui devait y avoir une planche de 3 étiquette noté (one day show thourotte 2023 best) et le reste one day show thourotte 2023 et j'ai tout reçu en one day show thourotte 2023 best dont j'ai aucune utilité = 17 étiquettes qui me serve a rien Ensuite même procédé sur les étiquettes ronde one day show thourotte 2023 super best et la 19 étiquettes qui me servent à rien Pourquoi s'expliquer au téléphone si rien n'ai fait Très déçu
Reviewer icon
Bruno C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2023 
Réponse de Trophee pas cher
Le
Bonjour,
Merci pour votre message. Les étiquettes sont commandées à paritr de 20 pièces minimum. C'est pourquoi vous avez 20 pièces de chaque étiquette.
Cordialement
Trophée pas cher
5/5
★★★★★
Acheté pour un cadeau qui a beaucoup plu
Reviewer icon
Laetitia M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2023 
5/5
★★★★★
Au top, merci ! attention néanmoins aux frais de port, qui peuvent être plus élevés que la commande...
Reviewer icon
Kim M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et conforme à la commande . Rapport qualité prix intéressant
Reviewer icon
Julien C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
5/5
★★★★★
Commande conforme à la description
Reviewer icon
Evelyne B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide Conforme à ce que l'on attendait
Reviewer icon
Annie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2023 
5/5
★★★★★
Parfait très rapide
Reviewer icon
Yves L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2023 
5/5
★★★★★
De la cde a la livraison parfait et correspond a ma cde
Reviewer icon
Didier B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2023 
5/5
★★★★★
Médaille de qualité et le service très rapide qualité prix y’a pas mieux. Merci
Reviewer icon
Nancy L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2023 
5/5
★★★★★
Beaucoup de choix avec de la qualité et du destockage appréciable pour les petits besoins..je recommande
Reviewer icon
Jean-charles F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
5/5
★★★★★
Super, livraison très rapide et équipe très réactive.
Reviewer icon
Amadou M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
5/5
★★★★★
Magnifique, rapide, mais négatif pour Chronopost. J'étais chez en train d'attendre et le colis a été déposé dans un relais !
Reviewer icon
Jacqueline C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2023 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Vincent R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2023 
5/5
★★★★★
Merci bien reçu 😉
Reviewer icon
Thierry S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, article très bien protégé Livraison ultra rapide
Reviewer icon
Olivier B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
5/5
★★★★★
Conforme à notre attente.
Reviewer icon
Helene D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité du produit. Conforme à la description. Livraison très rapide
Reviewer icon
Jupin T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Articles reçus en bon état.
Reviewer icon
Tc L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2023 
5/5
★★★★★
Très réactif en adequation avec notre demande
Reviewer icon
Helene J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2023 
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Patricia V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2023 
5/5
★★★★★
Après une erreur de commande, aucun soucis pour annuler celle-ci.
Reviewer icon
Alexandre B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2023 
5/5
★★★★★
Ok
Reviewer icon
Ludovic H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
5/5
★★★★★
Rien a signaler , tout conforme
Reviewer icon
Nathalie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
5/5
★★★★★
Conforme, délais rapides
Reviewer icon
Gilbert L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Francoise L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2023 
4/5
★★★★☆
Il est magnifique le trophée c est dommage qu on peut avoir en or le trophée je recommenderais bientôt
Reviewer icon
Delphine T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bien, rapport qualité/prix vraiment intéressant. Le délai de livraison top pour ma part tout comme le soin apporté à la préparation de la commande.
Reviewer icon
David T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
5/5
★★★★★
Prix idéal pour une association ou un projet au sein d'un collège
Reviewer icon
Delphine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Olivier B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
4/5
★★★★☆
Livré avec 1 coupe cassée (Tige filetée tordue - coupelle rouge cassée et papier d'emballage déchiré à l'intérieur du carton) Photo transmise. Manifestement la coupe est tombée avant d'être mise dans le carton. Pas bien. Pas d'échange standard seul la coupelle a été changée. Réparation à ma charge. Démontage - redressement tige - remontage. Très moyen comme SAV. Sinon pas de pb pour le reste.
Reviewer icon
Remi B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
Réponse de Trophee pas cher
Le
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier votre avis. Nous avons bien pris en compte votre remarque et ne manquerons pas de la faire remonter au service concerné. Sachant que le remplacement de coupe est toujours par des pièces détachées pour éviter tout genre de gaspillage.
Cordialement,
Trophée pas cher
5/5
★★★★★
Commande tout à fait conforme aux propositions. Respect des délais.
Reviewer icon
Claude V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
4/5
★★★★☆
Prix et délais respecter. Merci
Reviewer icon
Ficara S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
5/5
★★★★★
Parfait +++
Reviewer icon
Gilles D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2023 
5/5
★★★★★
Top. Livraison rapide et conforme
Reviewer icon
Yannick B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
5/5
★★★★★
Toujours très satisfait lorsque je passe une commande via cette société. Commande récupérée très rapidement. Service de qualité. Je recommande vivement !
Reviewer icon
Marc B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023 
5/5
★★★★★
Troisième commande chez trophée pas cher, je suis vraiment satisfait par le délai de prise en charge de ma commande ainsi que la livraisons la qualité est tout aussi satisfaisant ! Si possible j'aimerais juste plus de choix dans mon domaine qui est la pèche je continuerai à acheter chez vous
Reviewer icon
Maxime D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023 
5/5
★★★★★
Livraison tres rapide et personnalisation parfaite pour un prix defiant toute concurrence je recommande fortement 😉
Reviewer icon
Alexandre B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
5/5
★★★★★
En tout point conforme à mes attentes et envoi très rapide.
Reviewer icon
Elisabeth S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2023 
5/5
★★★★★
Sauf le livreur j ai payer pour recevoir a la maison et le livreur a mit au super u a vitry le francois donc 10 klm a faire.la caissiere tu magasin nous a dit qu il a fait pour touts les clients il as tout deposer a 10.30h et a dit les clients absent faux car nous avons pas bouger de la matinee c est pas normal .attend une reponse de votre part merci
Reviewer icon
Vivian G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits de qualité.
Reviewer icon
Didier T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Dominique R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023 
5/5
★★★★★
Produits conformes à ma demande
Reviewer icon
Francis G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2023 
5/5
★★★★★
Conforme à ma commande
Reviewer icon
Christel S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2023 
5/5
★★★★★
La préparation de ma commande a été rapide, je suis très satisfait des produits qui ont fait beaucoup plaisir aux enfants.
Reviewer icon
Sofiane E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2023 
5/5
★★★★★
Satisfait
Reviewer icon
Mohamed N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de ma dernière commande, j'attend juste la facture acquittée que j'ai demandé par mail qui n'était pas dans le colis.
Reviewer icon
Jean-maurice M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2023 
5/5
★★★★★
Le trophée commandé est parfait. Belle qualité, gravure parfaite et livraison rapide. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Brigitte J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2023 
5/5
★★★★★
Super !! Envoi rapide et conforme à mes attentes, très beau trophée, petit prix, je recommande 👍🙂
Reviewer icon
Brigitte N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2023