9.5/10
★★★★★
basée sur 146 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tout a été réussi : choix, commande, livraison et conformité avec la photo du site et ses caractéristique.
Reviewer icon
Christian P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit, encore mieux que prévu, livraison top, très serviables
Reviewer icon
Xavier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Réactif, livraison rapide, tout s'est bien passé je recommande
Reviewer icon
Thomas B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
4/5
★★★★☆
Consoles à roulettes: très pratiques mais le bois est rugueux, il a fallu que j'ajoute du papier autocollant (qui n'est pas exactement de la même couleur) pour un fini lisse qui n'abîme pas mes articles.
Reviewer icon
Marie-laure N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Superbes meubles, envoi très rapide et bien protégé, je ne regrette pas
Reviewer icon
Lydie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Mélanie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Meuble au top 🤩
Reviewer icon
Greg M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
5/5
★★★★★
Produits de très bonne qualité.
Reviewer icon
Thomas U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de TRADIS
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos produits ! Nous sommes ravis que vous les trouviez de très bonne qualité. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients la meilleure expérience possible. À bientôt sur notre site TRADIS !
5/5
★★★★★
Satisfait des produits et de la livraison
Reviewer icon
Stéphane R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de TRADIS
Le
Merci Stéphane pour votre retour positif sur notre site TRADIS. Nous sommes ravis que nos produits et notre livraison vous aient donné satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt !
5/5
★★★★★
Superbe expérience, réactivité et bon suivi pour une livraison expresse Merci+
Reviewer icon
Martial B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de TRADIS
Le
Merci à vous pour ce retour positif, ravi de savoir que l'expérience a été satisfaisante. Notre équipe fait son maximum pour assurer un service rapide et de qualité, c'est notre engagement envers nos clients. À bientôt sur TRADIS !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et meubles correspondant à nos attentes
Reviewer icon
Isabelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de TRADIS
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos meubles aient répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié la rapidité de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site TRADIS.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jean Michel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de TRADIS
Le
Merci pour votre note et votre avis positif, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
5/5
★★★★★
Produit de qualité Livraison rapide et soignée
Reviewer icon
Valerie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
Réponse de TRADIS
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Valerie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre produit et de notre service de livraison. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité et à assurer une livraison rapide et soignée. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches et à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à nouveau.
5/5
★★★★★
Livraison dans les temps. Le meuble correspond parfaitement au descriptif, couleur, qualité... Très jolie et solide. Merci au livreur qui a déposé le meuble devant notre entrée avec son porte palette, entrée à distance du portail ! Je recommande TRADIS
Reviewer icon
Celine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de TRADIS
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site TRADIS. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre meuble dans les temps et que celui-ci corresponde parfaitement à vos attentes en termes de couleur et de qualité. Nous transmettrons vos compliments au livreur pour son professionnalisme. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Livraison rapide, joli meuble
Reviewer icon
Alan S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de TRADIS
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service de livraison rapide et du meuble que vous avez commandé. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire.
5/5
★★★★★
J'adore vraiment le meuble que j'ai commandé. Je suis pleinement satisfait
Reviewer icon
Geoffroy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
5/5
★★★★★
Meubles magnifiques...je suis très satisfaite de mes achats!
Reviewer icon
Sofiane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
5/5
★★★★★
Bravo pour l’ensemble…. Cde ,service tel ,livraison , et qualité produit. Merci !!!
Reviewer icon
Thierry T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
5/5
★★★★★
Super cave à vin à présent! Merci
Reviewer icon
Audrey L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme, livraison efficace
Reviewer icon
Agnes D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023