7.6/10
★★★★☆
basée sur 691 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Déçu car la commande à été acceptée mais le produit n'était pas disponible par contre j'ai étais rembourser aussitôt ma demande faite
Reviewer icon
Aurore A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
2/5
★★☆☆☆
Bonjour je n'ai toujours pas reçu ma commande cordialement
Reviewer icon
Christophe K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
3/5
★★★☆☆
Les chaussures commandées étaient indisponible. On m'a proposé une autre paire de chaussure que j'ai accepté. Or je viens de m'apercevoir qu'elles sont moins cher . Cela me pose question . !!
Reviewer icon
Myriam A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2023 
Réponse de Toomed
Le
Bonjour,
Comment moins cher !!!!
Vous avez commandé :
modèle 36.89 EUR
nous vous avons envoyé après votre accord le modèle camille à 45.90 EUR.
Cordialement,
L'équipe toomed
3/5
★★★☆☆
Commande d’une table pliante fin novembre; reçue début février après avoir haussé le ton… Points positifs : réponse rapide de la part de l’équipe et matériel de qualité
Reviewer icon
Valentine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2022 
3/5
★★★☆☆
Tres beau squelette Déception de constater que l'affiche anatomique était abimée à l'ouverture de la boite
Reviewer icon
Myriam V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2022 
3/5
★★★☆☆
Produit arrivé avec beaucoup de retard. Conforme à la description
Reviewer icon
FranÇoise D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2022 
3/5
★★★☆☆
Des problèmes dans la livraison à cause d'un retard. Le transporteur n'est pas très professionnel.
Reviewer icon
Frédéric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2022 
2/5
★★☆☆☆
Produit en rupture dont je n’avais pas été informé Service client mal aimable Table tachée à l’arrivée
Reviewer icon
Pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2023 
3/5
★★★☆☆
Bonne table , mais trop long délai de livraison. Plus d’un mois à la place de 48h :/
Reviewer icon
Jason M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2022 
2/5
★★☆☆☆
Quand on commande une housse turquoise et qu'on en reçoit une vert sapin, on ne peut qu'être déçu !
Reviewer icon
Françoise R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2022 
3/5
★★★☆☆
Emballage trop léger, des pièces abîmées. Il faut tenir compte du transport ! Sinon livraison rapide
Reviewer icon
Philippe V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2022 
3/5
★★★☆☆
Trop d'emballage en plastique !! Pour de matériel en papier qui n'as pas besoin d'être emballé... Il faut vraiment changer sa.... Sinon pour le reste très bien
Reviewer icon
Balma H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2022 
3/5
★★★☆☆
Un peu long et le service DPD en livraison n est pas tres efficace
Reviewer icon
Jérémy P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2022 
3/5
★★★☆☆
Rien à dire sur la livraison, par contre j'ai reçu la housse de transport trouée, un pli sur le coussin abdominal qui ne part pas. Je pense faux plis dû à l'emballage ou au pliage de la chaise de massage. À voir si ça partira.!! J'ai demandé un échange de ma housse de transport...à suivre.!
Reviewer icon
Isabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2022 
3/5
★★★☆☆
Colis reçu rapidement aux horaires indiqués 🖒
Reviewer icon
Edith K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2022 
2/5
★★☆☆☆
Commande passer fin juillet colis reçu le 6/09 sans nouvelle si je n'avais pas envoyer plusieurs mail.
Reviewer icon
Clement J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2022 
2/5
★★☆☆☆
Produit et délais corrects, mais : - défauts dans la procédure d'achat, qui demande un paiement par chèque alors que le paiement a déjà été effectué par carte bleue - conditions de transport et comportement du livreur inacceptable
Reviewer icon
Michel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2022 
2/5
★★☆☆☆
Délais de livraison trop long
Reviewer icon
Ines M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2022 
3/5
★★★☆☆
La table est parfaite et mérite 5 étoiles par contre la livraison une vrai galère.....
Reviewer icon
Sophie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2022 
3/5
★★★☆☆
- Commande passée pour Noël et livrée fin mars + Service clients qui a informé de l’évolution de la commande
Reviewer icon
Sabrina D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2021