9.5/10
★★★★★
basée sur 206 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait. Envoi rapide et sécurisé. L'appareil semble être de qualité, la voix n'est pas déformée, et l'ensemble est très léger.
Reviewer icon
Stéphanie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2023 
Réponse de TLSA FRANCE
Le
Merci beaucoup Stéphanie pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir contribué à votre satisfaction et de savoir que l'appareil est de qualité et fonctionne bien. Nous espérons que vous continuerez à apprécier notre produit et notre service.
5/5
★★★★★
Qualité, prix et délai de livraison. OK
Reviewer icon
Marc V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2023 
Réponse de TLSA FRANCE
Le
Merci beaucoup Marc, nous sommes ravis que nos produits, notre prix et nos délais de livraison vous satisfassent.
5/5
★★★★★
Réception rapide, produit semblant de bonne qualité et conforme, pas encore testé
Reviewer icon
Gilles G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2023 
Réponse de TLSA FRANCE
Le
Merci pour votre avis Gilles, nous sommes ravis que la réception et le produit aient répondu à vos attentes ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question !
5/5
★★★★★
Très bon produit. Livraison très rapide
Reviewer icon
Patrick P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
Réponse de TLSA FRANCE
Le
Merci beaucoup Patrick pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et que votre livraison ait été rapide. Nous espérons que vous profiterez encore longtemps de nos produits et services !
5/5
★★★★★
" PVA100-P Amplificateur de voix portable Factem " Il répond tout à fait à mes attentes de conteuse, ma voix est claire, pas déformée et elle porte bien. Facile d'utilisation et très léger, j'espère qu'il me durera longtemps. Je vais en commander d'autres pour mon association !! Un grand merci.
Reviewer icon
Brigitte R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023 
Réponse de TLSA FRANCE
Le
Merci beaucoup Brigitte pour votre avis ! Nous sommes ravis qu'il vous plaise et qu'il réponde à vos attentes. Nous sommes honorés que vous envisagiez de commander d'autres amplificateurs pour votre association. Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre amplificateur !
4/5
★★★★☆
Envoi rapide , parfait .
Reviewer icon
Christian J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023 
Réponse de TLSA FRANCE
Le
Merci beaucoup, Christian ! Nous sommes ravis que soit satisfaite votre expérience sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait en tout
Reviewer icon
Jean Pierre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
Réponse de TLSA FRANCE
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site. Nous apprécions votre opinion et sommes ravis que notre site vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite du matériel que j'ai reçu. Céline, enseignante en collège.
Reviewer icon
Celine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2023 
Réponse de TLSA FRANCE
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Céline. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite du matériel fourni et espérons vous voir bientôt de nouveau parmi nous.
5/5
★★★★★
Envoi rapide.
Reviewer icon
Eric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour à tous, cordon ilda commandé reçu rapidement, article conforme à la description, ras.
Reviewer icon
Laurent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2022 
Réponse de TLSA FRANCE
Le
Bonjour
Merci pour votre avis , nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année
5/5
★★★★★
Rapide et conforme
Reviewer icon
Patrick R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2022 
Réponse de TLSA FRANCE
Le
Merci Patrick pour votre opinion positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services rapides et de qualité.
5/5
★★★★★
Parfait rien a redire ! Colis expédié très rapidement emballage très soigné , très professionnel . Très bien .
Reviewer icon
Jacky M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2022 
Réponse de TLSA FRANCE
Le
Merci pour votre commentaire cela nous fait plaisir et motive encore plus les équipes
5/5
★★★★★
Excellente prestation
Reviewer icon
Jean-manuel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2022 
Réponse de TLSA FRANCE
Le
Merci pour votre avis très positif Jean-Manuel. Nous sommes ravis que notre service vous ait plu.
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Paul L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2022 
Réponse de TLSA FRANCE
Le
Merci Paul de votre avis ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site.
5/5
★★★★★
Ce produit a un très bon rapport qualité prix. Colis très bien protégé et livraison très rapide.
Reviewer icon
Alain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022 
Réponse de TLSA FRANCE
Le
Merci pour votre avis très positif, Alain. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit et le soin apporté à sa protection ainsi que la rapidité de sa livraison.
5/5
★★★★★
Produits conformes à la description. Livraison rapide et colis bien emballé
Reviewer icon
Jose J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2022 
5/5
★★★★★
Très bon matériel
Reviewer icon
Christian M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2022 
5/5
★★★★★
Transaction parfaite
Reviewer icon
Michel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2022 
4/5
★★★★☆
1 commande parfait
Reviewer icon
Christophe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2022 
5/5
★★★★★
Très bon conseil, réactivité, implication pour l'installation de mon resto avec 4 zones et 2 types d'enceintes
Reviewer icon
Laurent O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2022