9.5/10
★★★★★
basée sur 222 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Top livraison rapide
Reviewer icon
Adriano P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
Réponse de TLSA FRANCE
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre livraison rapide ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons pouvoir vous satisfaire à nouveau lors de vos prochaines commandes. À bientôt sur TLSA FRANCE !
5/5
★★★★★
Efficace Livraison rapide Merci
Reviewer icon
Littoral A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
Réponse de TLSA FRANCE
Le
Merci pour vos compliments, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Nous attachons une grande importance à la rapidité et à la qualité de nos livraisons. Au plaisir de vous servir à nouveau chez TLSA France !
5/5
★★★★★
Société très sérieuse .Matériel de très bonne qualité. Très réactif aux appels téléphoniques… en quatre mots : je recommande cette société !
Reviewer icon
Joseph B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
Réponse de TLSA FRANCE
Le
Merci pour votre avis positif sur TLSA FRANCE. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que notre réactivité. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous satisfaire. Merci encore pour votre recommandation !
5/5
★★★★★
Bon contact avec mon interlocuteur très efficace
Reviewer icon
Jean-marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
Réponse de TLSA FRANCE
Le
Merci pour votre commentaire, Jean-Marie. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre entreprise. Nous sommes toujours heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services et de nos équipes. Au plaisir de vous revoir bientôt chez TLSA France.
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Jean Michel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
Réponse de TLSA FRANCE
Le
Merci pour votre retour positif, Jean Michel. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide à l'avenir.
4/5
★★★★☆
Service des retours pazfaitement organisé célérité des remboursements
Reviewer icon
Catherine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
Réponse de TLSA FRANCE
Le
Merci pour votre retour positif sur notre service de retours et la rapidité des remboursements. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait du fonctionnement de notre site. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres remarques ou suggestions à nous faire.
5/5
★★★★★
Ras. Site honnête. Ma remboursé intégralement suite à une rupture de stock.
Reviewer icon
Yannick D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
Réponse de TLSA FRANCE
Le
Merci pour votre avis, Yannick. Nous sommes ravis d'avoir pu régler votre problème rapidement et efficacement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons toujours là pour vous aider. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Commande expédiée rapidement Parfait
Reviewer icon
Dominique Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
Réponse de TLSA FRANCE
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Dominique ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande rapidement et que tout est en parfait état. Nous espérons que vous serez pleinement satisfait de votre achat et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée ! L'équipe TLSA FRANCE
5/5
★★★★★
Bonne prestation
Reviewer icon
Raphaël P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de TLSA FRANCE
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre prestation vous ait satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Cordialement, l'équipe TLSA FRANCE.
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Valérie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
Réponse de TLSA FRANCE
Le
Merci pour votre avis positif, Valérie ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre site TLSA FRANCE. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des demandes spécifiques. Nous serons toujours là pour vous aider.
5/5
★★★★★
Très rapide, bien protégé, super
Reviewer icon
Dominique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
Réponse de TLSA FRANCE
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Dominique ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et la rapidité de livraison. À bientôt sur TLSA FRANCE !
4/5
★★★★☆
Respect du délai
Reviewer icon
Daniel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
Réponse de TLSA FRANCE
Le
Merci pour votre retour positif concernant notre site, TLSA France. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre respect des délais. Nous nous efforçons toujours de satisfaire au mieux nos clients. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour continuer à améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Colis reçu très rapidement matériel conforme à ma demande je recommande merci
Reviewer icon
Christophe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
Réponse de TLSA FRANCE
Le
Merci pour votre retour positif, Christophe. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison et que le matériel corresponde à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Site sérieux et joignable surtout au téléphone
Reviewer icon
Sandrine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
Réponse de TLSA FRANCE
Le
Merci beaucoup Sandrine pour votre retour positif ! Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client, c'est pourquoi nous sommes toujours disponibles pour répondre à vos questions et vous accompagner dans vos démarches. À bientôt sur TLSA FRANCE !
5/5
★★★★★
Site agréable et clair, le + tchat en ligne conseils précieux merci
Reviewer icon
Thierry L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
Réponse de TLSA FRANCE
Le
Merci beaucoup, Thierry ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site agréable et utile. Notre équipe est toujours là pour vous aider et vous apporter des conseils personnalisés via notre tchat en ligne. À bientôt sur TLSA FRANCE !
5/5
★★★★★
Très bon produit, bonne qualité sonore. Bon rapport qualité-prix.
Reviewer icon
Virginie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de TLSA FRANCE
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site TLSA FRANCE. Nous sommes ravis que notre produit vous plaise et que vous soyez satisfait de sa qualité sonore ainsi que de son rapport qualité-prix. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. Cordialement.
5/5
★★★★★
C'est parfait !
Reviewer icon
Olivier F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de TLSA FRANCE
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Olivier. Nous sommes ravis que notre site TLSA France réponde à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations ou d'aide. À bientôt !
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description. Livraison dans les temps donnés. Rien à dire. Merci.
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de TLSA FRANCE
Le
Merci pour votre confiance Thierry ! Nous sommes ravis que notre produit vous ait satisfait et que la livraison ait été respectée. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Produit non testé (Monacor HT-30, pour remplacementHP), mais me semble parfait. Un petit bémol sur les points-retrait : pas beaucoup de choix, mais ça va.
Reviewer icon
Christophe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de TLSA FRANCE
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site TLSA FRANCE, Christophe. Nous sommes ravis que notre produit Monacor HT-30 vous semble parfait pour remplacer vos HP. Nous prenons note de votre remarque sur le choix des points-retrait et nous allons travailler à améliorer cette option pour nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour votre achat et à nous laisser un avis après avoir testé le produit. Merci encore pour votre confiance. Très bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Tout est pour le mieux, commande livrée en quelques jours. A voir à l'usage !!!!
Reviewer icon
Colette B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de TLSA FRANCE
Le
Bonjour Colette, merci pour votre retour positif sur notre site TLSA FRANCE ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande en quelques jours seulement. Nous espérons que nos produits répondront à vos attentes et restons à votre disposition pour toute question. À bientôt !