9.5/10
★★★★★
basée sur 80 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit conforme à la commande
Reviewer icon
Philippe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2022 
Réponse de Tempus Républic
Le
Merci beaucoup Philippe, nous sommes très heureux que vous ayez été satisfait de votre achat. Nous nous efforçons de fournir la meilleure qualité et le meilleur service possible à chacun de nos clients. Merci pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Entreprise au top ! J’ai été agréablement surpris de la considération de Tempus pour ses clients. J’ai pu tester sans le vouloir leur SAV et bravo à eux pour leur réactivité et leur gentillesse !
Reviewer icon
Ludovic P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022 
Réponse de Tempus Républic
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire très encourageant, Ludovic. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de notre SAV. Nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience client exceptionnelle à chaque fois.
5/5
★★★★★
Ravie de mon achat, conforme à la description et bien emballé, merci !
Reviewer icon
Emmanuelle T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022 
Réponse de Tempus Républic
Le
Merci pour votre excellent commentaire, Emmanuelle. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de votre achat !
5/5
★★★★★
Tout était parfait !!!
Reviewer icon
Béatrice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2022 
Réponse de Tempus Républic
Le
Merci Béatrice ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous !
5/5
★★★★★
Expédition ultra rapide, et service après-vente vraiment au top et c’est rare de nos jours ! Je suis très satisfaite et je garde le site dans mes favoris pour des futures commandes. ! Merci 🙂
Reviewer icon
Marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2022 
Réponse de Tempus Républic
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Marie. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre expédition et notre service après-vente. Nous espérons vous revoir très bientôt pour une nouvelle commande !
5/5
★★★★★
Envoi super rapide 👍 Ma fille est ravie Merci ☺️
Reviewer icon
Laurie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2022 
Réponse de Tempus Républic
Le
Merci beaucoup Laurie ! Nous sommes heureux de savoir que votre fille est ravie et que l'envoi a été rapide. A très bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée
Reviewer icon
Florence I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2022 
Réponse de Tempus Républic
Le
Merci beaucoup Florence ! Nous sommes ravis que la livraison vous ait satisfaite.
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat. Colis soigné, service client au top, produits originaux et de qualité... Ne pas hésiter!!!
Reviewer icon
Muriel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2022 
Réponse de Tempus Républic
Le
Merci beaucoup pour votre avis favorable, Muriel ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre achat et le service client que nous vous avons offert. Nous nous réjouissons de vous revoir parmi nous bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait, rapide, sérieux à l'écoute. Répond aux mails très vite
Reviewer icon
Florent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2022 
Réponse de Tempus Républic
Le
Merci beaucoup Florent pour votre avis enthousiaste ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes ravis d'avoir pu vous aider. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos services.
5/5
★★★★★
Rien à redire. Commande livrée rapidement, produit conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Jenyfer G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2022 
Réponse de Tempus Républic
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre commande et du produit. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Arrivé à temps et bien emballé 👍👍
Reviewer icon
Mathieu T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2022 
Réponse de Tempus Républic
Le
Merci Mathieu pour votre avis. Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait et que votre commande vous soit parvenue à temps. Nous espérons vous revoir bientôt sur Tempus Républic.
5/5
★★★★★
Très content de ma commande, délais court, très bien emballé. Je recommande!
Reviewer icon
Sylvain A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2022 
Réponse de Tempus Républic
Le
Merci beaucoup, Sylvain ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait, et sommes satisfaits que vous le recommandiez. Nous nous efforçons de rendre chaque commande aussi simple et agréable que possible. Merci de votre fidélité !
5/5
★★★★★
Tout-à-fait content.
Reviewer icon
Bruno L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2022 
Réponse de Tempus Républic
Le
Merci beaucoup Bruno, nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et nous espérons que vous continuerez à profiter de ce que nous avons à offrir.
5/5
★★★★★
Bonjour je suis très contente de mon produit ma radio vintage rose est adorable je les bien reçu merci a toutes l'équipe cordialement
Reviewer icon
Marlène R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2022 
Réponse de Tempus Républic
Le
Merci beaucoup Marlène, nous sommes heureux que vous ayez reçu votre produit avec satisfaction et qu'il vous plaise. Au plaisir de vous revoir sur Tempus Républic !
5/5
★★★★★
Livraison rapide sans frais et les objets commandés sont très bien emballés<<<<<<<<; <beaucoup de plaisir avec les jeux retro!!!
Reviewer icon
Anne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2022 
Réponse de Tempus Républic
Le
Merci beaucoup Anne ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été positive.
5/5
★★★★★
Parfait, répond de suite au téléphone, envoi des commandes super rapide, très sympathique. Que du + merci
Reviewer icon
Florent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2022 
Réponse de Tempus Républic
Le
Merci beaucoup Florent de nous avoir partagé votre avis positif. Nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité et de répondre aux besoins de nos clients. Nous sommes heureux que notre engagement ait été reconnu et nous vous en remercions.
5/5
★★★★★
Envois très rapide, colis très très bien protégé, à recommander 🙂
Reviewer icon
Olivier H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2021 
Réponse de Tempus Républic
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Olivier ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service et de nos produits.
5/5
★★★★★
Super content de ma commande ! L'emballage est soigné, la livraison est rapide et le produit est original et de bonne qualité ! Je recommande sans hésitation
Reviewer icon
Loann L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2021 
Réponse de Tempus Républic
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Loann. Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu et que vous ayez apprécié la qualité et l'originalité de notre produit. Nous nous efforçons de vous offrir une expérience client la plus satisfaisante possible. Nous espérons que vous continuerez à acheter chez nous. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Site clair, bien réalisé. Produits originaux. Service parfait (soin, rapidité d'expédition, respect des délais. Voici une très belle découverte vers laquelle je reviendrai
Reviewer icon
Evelyne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2021 
Réponse de Tempus Républic
Le
Merci beaucoup, Evelyne ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise et que vous ayez bénéficié d'un service parfait. Nous espérons vous revoir très prochainement !
5/5
★★★★★
Parfait! Produit bien moins cher que sur d'autres sites, livraison rapide, produit bien emballé, rien à dire!
Reviewer icon
Sarah G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2021 
Réponse de Tempus Républic
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif! Nous sommes ravis que le produit soit à un prix compétitif et que sa livraison soit rapide. Nous espérons que vous continuerez à faire des achats sur notre site avec plaisir.