9.7/10
★★★★★
basée sur 77 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Lina V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien. Je recommande.
Reviewer icon
Priscillia H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et prix en dessous des autres sites pour l’objet commandé. Parfait,
Reviewer icon
Olivier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide colis bien livré, une très bonne boutique, à l’écoute de ces clients et répondant à ces attentes merci
Reviewer icon
Seb G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de Tempus Républic
Le
Merci beaucoup ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait par votre commande chez Tempus Républic. Nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos attentes et vos besoins. Merci encore !
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de Tempus Républic
Le
Merci pour votre avis positif, Marie ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site Tempus Républic.
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Stocker P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de Tempus Républic
Le
Merci beaucoup pour votre appréciation, STOCKER ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous espérons vous revoir bientôt sur Tempus Républic.
5/5
★★★★★
Tout parfait, produit conforme et envoi rapide
Reviewer icon
Aurore G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
Réponse de Tempus Républic
Le
Merci beaucoup Aurore pour votre avis enthousiaste. A bientôt !
5/5
★★★★★
Merci pour l accompagnement car mon article était en attente de réapprovisionnement et tout c est bien passé. Ils sont à votre écoute.
Reviewer icon
Nathalie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
Réponse de Tempus Républic
Le
Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre expérience chez Tempus Républic. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Parfait commande traitée instantanément. Réception rapide. Merci ☺️
Reviewer icon
Audrey A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
Réponse de Tempus Républic
Le
Merci beaucoup Audrey ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été excellente. A bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Monique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2023 
Réponse de Tempus Républic
Le
Merci Monique. Nous sommes ravis que notre site corresponde à vos attentes.
5/5
★★★★★
Livraison plutôt rapide, produit conforme à la commande et surtout prennent le temps d’appeler suite à une demande par mail. Site à conseiller.
Reviewer icon
Frédéric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2023 
Réponse de Tempus Républic
Le
Merci beaucoup Frédéric pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que nos produits ainsi que notre service client vous aient satisfait.
5/5
★★★★★
Bonne communication et livraison rapide
Reviewer icon
Assunta D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2023 
Réponse de Tempus Républic
Le
Merci beaucoup Assunta ! Nous sommes vraiment heureux d'avoir pu vous offrir une bonne communication et une livraison rapide. Nous espérons que vous apprécierez nos produits et services.
5/5
★★★★★
Rapidité, efficacité et article magnifique. Je recommande.
Reviewer icon
Frederique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
Réponse de Tempus Républic
Le
Merci pour votre avis ! Nous sommes très heureux que Tempus Républic ait répondu à vos attentes. Nous espérons vous voir de nouveau parmi nos visiteurs très bientôt.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Hélène P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2023 
Réponse de Tempus Républic
Le
Merci beaucoup Hélène pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite du service Tempus Républic et espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Frédéric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
Réponse de Tempus Républic
Le
Merci beaucoup, Frédéric, pour votre avis positif et pour votre confiance. Nous faisons de notre mieux pour offrir à nos clients les meilleurs produits et services possibles.
5/5
★★★★★
Livraison rapide Produit conforme aux attentes Parfait
Reviewer icon
Lou F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2022 
Réponse de Tempus Républic
Le
Merci beaucoup pour vos retours positifs. Nous espérons vous revoir bientôt chez Tempus Républic !
5/5
★★★★★
Vendeur à recommander. Kit cat clock série spéciale conforme à la description faite sur le site internet. Envoi très bien protégé et très rapide. Merci
Reviewer icon
Christian R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2022 
Réponse de Tempus Républic
Le
Merci pour votre commentaire positif Christian ! Nous sommes heureux que le produit et le service Tempus Républic aient répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Il ne manque plus que le même principe pour la hifi. D'origine dans sa boîte mais d'époque
Reviewer icon
Laurent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2022 
Réponse de Tempus Républic
Le
Merci beaucoup Laurent pour votre avis très positif ! Nous allons vous garder à l'esprit pour notre prochaine gamme de produits et nous nous efforçons de proposer des produits de qualité.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit conforme à la commande
Reviewer icon
Philippe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2022 
Réponse de Tempus Républic
Le
Merci beaucoup Philippe, nous sommes très heureux que vous ayez été satisfait de votre achat. Nous nous efforçons de fournir la meilleure qualité et le meilleur service possible à chacun de nos clients. Merci pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Entreprise au top ! J’ai été agréablement surpris de la considération de Tempus pour ses clients. J’ai pu tester sans le vouloir leur SAV et bravo à eux pour leur réactivité et leur gentillesse !
Reviewer icon
Ludovic P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022 
Réponse de Tempus Républic
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire très encourageant, Ludovic. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de notre SAV. Nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience client exceptionnelle à chaque fois.