8.3/10
★★★★☆
basée sur 1303 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Site fiable, bien reçu et bonne communication
Reviewer icon
Romain J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2019 
4/5
★★★★☆
Livraison dans les temps (10 jours). Le produit est de qualité très correcte
Reviewer icon
Benjamin P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2020 
5/5
★★★★★
Délais rapide. Bon rapport qualité prix avec un grand choix de couleurs pour s'adapter à la déco de la salle à manger.
Reviewer icon
Damien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2019 
5/5
★★★★★
Service client à l'écoute et très contente de mon acquisition.
Reviewer icon
Yossi A(acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
La table est pas mal du tout Par contre j'ai reçu la table, il y avait 2 angles la où ce mettent les pieds de décoller Le transport est long ne vous attendez pas a la recevoir dans les 10jours comme indiqué surtout si vous habitez en province
Reviewer icon
Loic L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2019 
5/5
★★★★★
Une table qui n'a rien à envier aux billards traditionnels, bon produit je recommande
Reviewer icon
Anaelle A(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Billard moderne et adapté pour des surfaces moyennes. Très bon achat
Reviewer icon
Simon A(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Très bon service commercial et livraison ultra rapide. Je recommande vivement ce produit
Reviewer icon
Benjamin B(acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
Très beau produit ! Je le recommande !
Reviewer icon
Hervé M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2019 
5/5
★★★★★
Super table billard, hyper pratique et convertible
Reviewer icon
Marc A(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
J'ai acheté cette table billard et je suis très contente de mon chat ! Mes enfants encore plus
Reviewer icon
Ari R(acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
Rapport qualité prix correct.
Reviewer icon
Théotim M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2019 
5/5
★★★★★
Table conforme à la commande Quelques jours de retard à la livraison. Le site annonce 5 à 6 jours. Reçu en 15 jours. Table légèrement haute. Mais super produit pour faire une petite partie en famille.
Reviewer icon
Christophe H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2019 
4/5
★★★★☆
Colis arrivé en mauvais éta, en tous cas au vu du carton je m'attendais a beaucoup de degats. Finalement non, table tres robuste et bien conçu. Belles finitions
Reviewer icon
Clément R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2019 
5/5
★★★★★
Très beau billard
Reviewer icon
Florence D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2019 
5/5
★★★★★
Bon produits
Reviewer icon
Paul M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2019 
4/5
★★★★☆
Très belle finition mais reçu avec un coup c'est dommage que la manutention ou le transport ne soient pas plus soigneux surtout au prix qu'il est facturé
Reviewer icon
Catherine Et Gerard T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2019 
4/5
★★★★☆
Un peu déçu un peu abîmé sûrement en entrepôt parce que le carton n'était pas abîmé à la livraison et pas du vrai bois
Reviewer icon
Mélissa L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2019 
5/5
★★★★★
Très bon compromis pour avoir un billard à la maison à un prix raisonnable. Le billard semble de bonne qualité, reste le plateau qui me semble un peu fragile. A voir dans le temps.
Reviewer icon
Aurélien A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2019 
4/5
★★★★☆
Bien reçu mon colis mais du retard Et un gros problème il sont injoignable dommage
Reviewer icon
James A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2019